лекарство от отеков - помогите разгадать?

26 окт 2006, 13:34
Врач выписала мочегонное лекарство от отеков, но написала на бумажке таким почерком, что ни один аптекарь не может прочитать. Может, кому-нибудь прописывали такое же? Что разобрала из написанного - "К...форм" Принимать по 2 табл. 3 раза в день. Хельп! :)))
26 окт 2006, 13:37
может быть Канефрон?
26 окт 2006, 13:57
Скорее всего "Канефрон", мне его тоже выписывали по 2таб. 3 раза в день. Хороший и вполне безопастный препарат на травах!
26 окт 2006, 14:27
О! Точно! Это у нее Ф такая, как Ф и О.. .мдя... Спасибо большое! Точно получается Канефрон! Блин, почему у всех врачей такой почерк?! ))
26 окт 2006, 14:27
Спасибо за помощь )))
27 окт 2006, 13:47
А где про безопасность и хорошесть прочесть можно? (с транслита)
26 окт 2006, 14:25
Кхм... только вот если так читать, то "р" в другом месте - "Канеформ" получается...
26 окт 2006, 23:07
Ты чего это? Уже рожать скоро, а ты отекать вздумала (смайл, грозящий пальцем и качающий головой) :-(
27 окт 2006, 13:41
так это... у меня только руки отекли :) кольцо снять не могу %))) а отпиливать палец жалко :)))
28 окт 2006, 12:41
:( я такая же, вот тока кольцо давно не ношу - недель с 30... на всякий случай - а щас даже не налазит...
28 окт 2006, 14:40
Я вовремя не сняла кольцо - и вот результат :( Ведь помню же то время, когда можно было снять :) Где-то до 32 недель - точно снималось %)))
27 окт 2006, 13:49
Если анализы мочи и давление в норме, то отеки лечить не надо, ето нормальное явление в конце беременнсоти гормональное к излишкам жидкости не имеет никакого отношения. А вот мочегооное может быть вредно, особенно для ребенка. (с транслита)
27 окт 2006, 14:23
А чем это опасно для ребенка?
27 окт 2006, 14:35
Мочегонные уменьшают количество околоплодных вод. (с транслита)
27 окт 2006, 14:43
Так 38 недель уже, рожать пора... На этом сроке воды вообще подтекать могут.
27 окт 2006, 14:50
НУ рожать пора будет так и родите. Наличие 38 недель ето не даже 40 недель и уж о пора он не говорит по любому.. просто дата:) Могут подтекать.. ну надо доказать что подтекают именно воды и подтекать ето не значит услиленно выливаться. А если они подтекают, а тут еще и мочегонные подгоняют.. ребенку думаю ето не облегчет существование и хороший рост. Зато отеки на таком сроке совершенно нормальное явление и так как они ГОРМОНАЛЬНЫЕ то обычными мочегонными их НЕ УБРАТь. Что получается, отеки вы не уберете, а ребенку и себе навредите, так вопрос ЗАЧХЕМ пить мочегонные если пользы никакой а вред реален? (с транслита)
27 окт 2006, 14:59
Ну у меня пока воды не подтекали, ттт. А на счет вреда-пользы. Вы уж простите, но я спрашивала про название лекарства, а не про то - принимать его или нет :) Как-то я привыкла все же ориентироваться на врача, а не на виртуальную Еву :)
27 окт 2006, 15:17
ВЫ сама себе противоречите:) ВЫ не собираетесь принимать или не принемать препарат по совету форума ( кстати вам никто его и не советовал тут), что до меня я доводила до сведения о факте как таковом, а не рекомендовала срочно бросать пить мочегооное:) И Не настаевала на том что бы вы слушали исключительно меня. НО опри етиом, ВЫ вместо того, что бы спросить у своего врача, по совету которого вы собрались что то там пит, пытаетесь с помощью форума! отгадать название лекарства, которое по видимому на результате подошло не подошло по буквам, собираетесь пить:) Верх благоразумия:) Да ето конечно гораждо правильнее чем послушать информацию и пойти разбираться с врачем о том что именно назначено и почему и на сколько ето надо и безопасно:) (с транслита)
27 окт 2006, 15:28
ой что-то мне не хочется вступать в дискуссию с вами :)) сейчас ой как не об этом голова болит :))))
27 окт 2006, 15:42
МЫ оказывается дискутируем?:) Хм.. и на какую тему?:)) Удачных родов:) (с транслита)
27 окт 2006, 16:06
И вам не хворать %)))
27 окт 2006, 14:38
контрастный душ !!!
27 окт 2006, 14:44
что контрастный душ? ))
27 окт 2006, 16:09
Поможет снять кольцо :-) Совершенно серьезно. Контрастный душ на руки, контрастный душ на ноги :-) От лишней жидкости организ сам освобождается за 5-7 дней до родов, чесслово. Канефрон на твоем сроке поможет точно так же, как и противозачаточные таблетки ;-)
27 окт 2006, 18:47
Контрастный душ попробую, конечно :))) Но что-то есть у меня опасения, что не поможет :) А лекарство врач прописала, конечно же, не только из-за того, что ей не нравится кольцо на моем пальце %))) Велено пить неделю - буду пить :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)