Много жидкости

26 окт 2006, 16:50
Кто знает действует ли на ребенка то что я много жидкости принемаю.Мне 20 недель,не отекаю, но еле дышу из за токо что много воды и соков пью.Уже боюсь может это чемто повредит ребенку:( и для моего срока у меня и животик большой
26 окт 2006, 18:42
А зачем вы столько жидкости принимаете, что еле дышите?:mda
26 окт 2006, 19:45
Наоборот! Врачи советуют пить до 2-х литров воды в день. Так что вы все правильно делаете.:-)
26 окт 2006, 22:38
Все советуют по-разному, кто-то, что нужно много пить, а мне в ЖК сказали, что не более литра в сутки... Ну я попробовала... Вам не советую. Сейчас пью сколько организм требует и чувствую себя отлично. Делали УЗИ сегодня - всё хорошо и с малышом и с водами и т.д. Так что не переживайте =)
27 окт 2006, 09:50
И мне тоже сказала врач не более литра в сутки...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325