Мажет с начала беременности.
Anonymous
26 окт 2006, 17:36
У кого так было? У меня немного мажет бежево-желтым. Дюфастон пью по 2 таблетки в день, на ночь Утрожестан встявляю. Врач ничего не назначила больше, ничего толком не говорит. От чего это может быть? Я только в самом начале, у меня 5-ая неделя только началась. ХГЧ растет хорошо. Успокойте, а!
26 окт 2006, 17:38
У меня так было первую неделю задержки, потом перешло в желтоватые выделения, врач сказала - бывает. Поддержку вам уже назначили, прекратиться, я думаю.
Anonymous
26 окт 2006, 17:41
а отчего это может быть?
26 окт 2006, 17:49
Не каждый организм может сразу перестроиться, у некоторых вообще омывание плода бывает - кровотечения в дни месячных несколько месяцев. Может прогестерона маловато. Если мажет сильно - считается, что признак угрозы. Если не пройдет через несколько дней, наверно надо снова с врачом проконсультироваться.
26 окт 2006, 17:55
У меня мазало в начале беременности, сказали, что может на эти дни месячные должны прийти, вот организм и раегирует по привычки.
26 окт 2006, 22:50
может врача сменить?
26 окт 2006, 23:13
Успокою немножко: у меня в обе беременности мазало с самого начала до 13 недель, только во вторую беременность еще и кровь ливанула в 10 недель, и поэтому мазало ярче потом. А в первую - бежевым. УЗИ оба раза показывало небольшую отслойку, во второй раз еще и сильный тонус как раз по плаценте. Пила Дюфастон в 1 раз, сейчас на Утрожестане, еще Магне-В6. Первому ребенку уже второй год пошел, второго тоже надеюсь доносить, по крайней мере животик растет :-). Удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность