sos

27 окт 2006, 12:58
Девочки помогите, пожста, срок 40+4дня, сегодня началось вроде что-то молочницы, зудит, чешется и какие-то кусковатые выделения. Сходила к врачу, она мне так ничего и не прописала!!!! это была обычная ЖК. РОжать уже, а с этой какшкой нельзя!!! Проблемы для малыша!!!! ПОМОГИТЕ!!!!
27 окт 2006, 13:07
провставляйте тержинан. либо пимафуцин, кому что помогает.а может это пробка отходит?
27 окт 2006, 16:11
кусковатые выделения больше тянут на пробку... но я бы сделала мазок, если зуд
27 окт 2006, 16:26
Пробка выглядит как слизь, уж ни как кусочками, похоже тут молочница...
27 окт 2006, 21:51
а густая слизь не может комкообразной быть:)? я в своей практике видела немало таких пробок. Да и вообще, консистенция их бывает самой различной - от жидкой, когда часто пробку путают с отхождением вод, до оч-е-ень густой слизи комком с/без кровяными прожилками хотя, по словам автора трудно понять размер комков-кусочков - одно дело, если они размером со спичечную головку или фасолинку, другое - если они размером с орех. В общем, диагностика посредством интеренета- дело неблагодарное:)
27 окт 2006, 21:55
А мне кажется что тоже пробка, уж лучше в роддом! У меня пробка была вначале совсем не кровянистого цвета, а комочками, а потом к вечеру окрашиваться начала в коричневое, но тогда я уже в роддом собралась!
27 окт 2006, 16:57
можно мирамистин покапать, но может это действительно пробка?
28 окт 2006, 20:05
Лечилась и тержинаном и генфероном - зуд прошёл, комочков ещё больше стало. В ЖК молочницу в мазке вообще не нашли... Явно не пробка, т.к. всю беременность сыпется. Что ЭТО?
28 окт 2006, 20:47
Таблетку клотримазола во влагалище на ночь (только аппликатор использовать нельзя! Пальцами вводите). Можно даже еще одну таблетку, если одна не поможет. И потом три раза в день кремом с 1 процентным клотримазолом в течение 1-2 недель. У меня в течение беременности не раз молочница была, увы. Клотримазол беременным можно со второго триместра.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)