неужели я дождалась?
28 окт 2006, 15:15
Девочки, миленькие, как же я волнуюсь. М. должны быть 31 числа, я купила тест клеарблу, обещала себе, что сделаю его в день задержки, но сегодня утром не удержалась, сделала, он показывает -, я подождала немного,минут 10-15, разозлилась, заснула, ч/з несколько часов встала смотрю, а там у минусика серединка чётко, ярко выражена, присмотрелась, увидела продолжение, получился +, я от так переволновалась, а ещё смотреть не хотела, когда увидела, не поверила, давай под лампы совать, под фонарь в телефоне, +++, я вот чего думаю, может эта вторая полосочка так поздно повилась от того, что я ычера МНОГО пила, сушняк был жудкий, состояние как с большой попойки, сегодня тоже коматозит... Я вчера весь день низ живота чувствовала, не так как при ПМС, а именно чувствовала, что там что-то происходит, выпила таблетку ношпы, сегодня почти тоже самое, то лько ещё низ поясницы тянет, наверное тоже ношпу выпью... Вчера злая почему-то была, как собака, причём с пустого места, понимаю все, а сделать ничего не могу. Потеть как-то сильна начала, выспаться не могу, грудь как-то побаливает, не как при ПМС. Я вчера, позавчера и т.д. делала тесты Эватест голубенький, 2 в 1, но они даже через время не показывали слабенькую полосочку, а этот показал. И в инструкции к нему написано, пишу четко, как там:"Если одна из линий, составляющих "+", светлее или темнее, чем другая линия, это не имеет значения; Ваш результат - "Беременность ЕСТЬ". Но ведь прошло ведь>10мин., может действительно из-за большого кол-ва выпитого??? Подскажите ПЛЗ!!!!!!!!!!!!!!!!
28 окт 2006, 15:22
Сдайте ХГЧ.
28 окт 2006, 15:26
с удовольствием, но смугу только ч/з несколько дней
28 окт 2006, 15:28
Много выпитой жидкости действительно могли понизить концетрацию ХГЧ. Ведь именно поэтому на некоторых тестах пишут делать пробу с утренней порцией мочи. Ведь ночью мы реже ходим в туалет или не ходим вообще. Сделайте завтра ещё раз тест. Мне кажется, вас уже можно поздравить :):):)
28 окт 2006, 15:31
Спасибо Вам огромное, как же я хочу быть уверенна в Этом!!!
28 окт 2006, 17:11
Очень похоже на мой случай! только я этот тест делала еще раньше. И мне так же БЛУ не показывал + через 10 минут, но зато потом через 40- час полосочка была. Я ее видела, фотик ее не взял, т е плохо видно. но даже муж посмотрев сказал что видит ее, а уж он то просто так мне надежду, да и себе, давать не будет. Я блу верю, он мне показывал две последние Б за 5-6 дней до М. Ни один другой тест мне никогда не показывал полоску если я не была Б( и блу тоже). Удачи вам!!! И старайтесь не пить ношпу, вроде ее нельзя при Б тем более на ранних сроках.
28 окт 2006, 19:00
Нош-пу даже колят на ранних сроках:))
28 окт 2006, 20:11
по поводу ношпы знаю, что в маленьких кол-вах она снимает тонус
29 окт 2006, 00:07
Но-шпа разрешена не во всех странах. Её действующее вещество дротаверин не очень хорошо влияет на ребенка. Только, пожалуйста, не пишите мне в ответ, что её все пьют. Это ИМХО.
29 окт 2006, 10:09
Ну, как в других странах, это конечно мы не знаем, согласна:). Но вот в некоторых других странах даже сохряняющую терапию не проводят при угрозе.... так, что везде по разному.
29 окт 2006, 14:02
Вот заключение ТЕРРАТОЛОГА, я к нему ходила в прошлую Б., тоже в начале принимала пару раз но-шпу. "Спазмолитик миотропного действия (синтетический препарат папаверина). Категория С.. Снимает спазм независимо от локализации, действуя непосредственно на гладкомышечные клетки стенки вн.органов и кровеносных сосудов. На сегодняшний день в международной медицинской литературе не опубликовано эпидемиологических исследований применения "Но-шпа" во время Б. Нет сведений о тератогенном и эмбриотоксическом влиянии препарата. У 3% пациентов приём препарата сопровождается побочными влияниями, такими как головокружение, сердцебиение, резкое падение артериального давления. - Препарат "Но-шпа" при Б. применим однократно только в случае крайней необходимости.
29 окт 2006, 14:12
Про эмбриотоксичность ничего не знаю. Читала англоязычное исследование о влиянии но-шпы на речевое развитие ребенка.
28 окт 2006, 20:10
спасибочки Вам огромное!!! Хороших Вам родов, здоровья Вам и Вашим деткам!!!
28 окт 2006, 23:44
держу за тебйа кулачки! (с транслита)
29 окт 2006, 10:19
Helenna думаю ты среди нас:) Кулаки держу@@@@@ аднако мне кажется уже и так все ясно, на мою ситуацию похоже:)
29 окт 2006, 13:51
СПАСИБО Вам дорогие!!! Ещё одна радость, сделала сегодня тест фрау, который дешовый, 2-я полосочка слабенькая, появилась примерно в течении 10 мин., её даже муж увидел!!!!! Я счастлива!!!!!
29 окт 2006, 13:54
Поздравляю вас от души @@@@@@@@@@@@@@@!
29 окт 2006, 13:55
ну так что девоньки, это все таки ОНА??? я дождалась???
29 окт 2006, 14:01
на этот вопрос можете с точностью ответить после сдачи крови на ХГЧ, удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
29 окт 2006, 14:03
СПАСИБО
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность