Вздутие живота

Anonymous
29 окт 2006, 21:42
Девочки, у кого было такое? Срок 8недель, есть вооще не могу, тако ощущение что просто некуда, до предела забит желудок и дикое чувсвтво тяжести. Хотя практически и не ем. Чуток что-нибудь скушаю и сразу дикое чувство тяжести. Это чего норма?
29 окт 2006, 21:45
У меня так же, врач сказала - такой токсикоз. Правда у меня только к вечеру раздувает, утром, днем - ем нормально. А вечером - точно, как вы описываете.
Anonymous
29 окт 2006, 21:50
а вас тошнит в течении дня? Меня вот и не тошнит практически, просто кушать не хочу, не хочу даже смотреть на продукты, а поем чего и опа........живот как месяце на шестом становится
29 окт 2006, 21:54
Абсолютно тоже самое, днём - ещё ем, вечером - практически нет, только чего-то кислое могу. Практически не тошнит, только слегка мутит если вечером всё же чего-то в себя впихну. У меня пошла 10-я неделя, кажется становиться немного получше, надеюсь, что осталось недолго потерпеть и пройдет.
30 окт 2006, 19:15
У меня 18недель. Проблема эта как началась недель в 9, так до сих пор :-( Помогает только ооочень правильное питание. Сырые фрукты и овощи вызывают брожение, ими лучше не увлекаться, особенно на ночь. Я стараюсь не есть после 19.00. Естественно, никакого жареного, копченого, маринованого. Вот такой кошмар. Иногда я, конечно, что-нибудь слопаю "запретное" и сразу как пингвин! Утром не беременна - вечером месяц шестой... Терпите теперь уже! Это не навсегда, всего 9 месяцев! :-)
30 окт 2006, 19:59
Меня тоже раздувает к вечеру :-( Помогает активированный уголь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)