Вчера делала тест: две полоски. Шока никакого н...

30 окт 2006, 09:30
Вчера делала тест: две полоски. Шока никакого не испытала, на второго ребенка рано или поздно все-равно решилась бы. В пятницу иду к врачу. Но тем не менее кое-какие сомнения в моем здоровье. Дело в том , у меня хронический ринит. Пару лет назад пыталась вылечить его, прописали антибиотики-уколы, прогревания, таблетки, анализы. Но в итоге, ни к чему это не привело. Более -менее обходилась без нафтизина до первого насморка. Дальше все поновой. Нос закладывает, ртом дышать не получается, приходиться помогать себе нафтизином. Подскажите, как нафтизин может повлиять на плод?. Очень сейчас переживаю по этому поводу. Будет конечно и разговор с врачом, но это только в пятницу.
30 окт 2006, 10:39
Думаю сейчас на этом сроке он никак не повлияет. Но дальнейшее лечение конечно только под контролем врачей - и лора, и гинеколога.
30 окт 2006, 11:07
А промывания солью, пихтовое масло и акупунктуру не прописывали? Моей маме именно такими средствами его вылечили, болела очень сильно, уже на уши пошли осложнения.
30 окт 2006, 11:23
У меня таже проблема, но я сразу отказалась от приема нафтизина. Пару дней помучилась, сейчас вроде ничего. Но нос естественно наполовину не дышит. Промывание солью и всем остальным мне лично не помогает, только при насморке облегчает. Вообще тут эта тема уже обсуждалась не раз. Пишут в основном что можно при Б. капли Аква Марис, но не всем помогает. Если ты совсем не можешь без нафтизина, попробую разбавлять их кипяченной водой.
у меня насморок начался еще в первую беременность-2002год и по сей день.сначало был нафтизин,лечение,флексоназе,потом был ксемилин.теперь,точнее со вчерашнего дня эуфорбиум и детский називин.эуфорбиум-гомеопатическое средство,врооде как для лечения ренита вов ремя беременности.но он нос не пробивает и поэтому я догоняюсь називином. всю первую беременность сидела плотно на нафтизине и все в норме.он просто сушит слизистую
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)