Нервы?
Anonymous
30 окт 2006, 09:37
Девчонки, я уже не знаю что делать с собой.Я за всю беременность ужасно стала плаксивая и раздражительная,начинаю капризничать по любому поводу, а уж муж что если не так сделает, то сразу слезы, собирание чемоданов...а срок то у меня уже приличный...и ничего не помогает! эта капризуля сама из меня вылазеет и капризничает, причем все делает неожиданно, и заткнуть ее мне никак не получается! где то вычитала что от нервов нервные дети рождаются, а у меня не просто нервы- у меня истерики
30 окт 2006, 09:43
Главное немного успокоится. Ты нервничаешь, т.к. все пропускаешь через себя. Постарайся немного отвлечся на что-нибудь другое. Конечно(по себе знаю), - это легче посоветовать, чем исполнить. Но все же - это самый наилучший вариант. Ну и конечно, маленькому достается от этого по полной. Он не из-за твоих нервов нервным будет, а из-за того, что при твоих истериках, он ограничивается в кислороде(очень важном элементе для его развития). А соответственно ограничение кислорода и других питательных веществ сказывается на его здоровье. И в будущем может по-разному проявить себя.Желаю, чтобы ты все таки справилась со своими нервными расстройствами, и еще хороших и успешных родов маме и веселого(здорового) малыша.
30 окт 2006, 10:05
В такие моменты представь малыша,он ручки сжимает в кулаки,боится и плачет.И думает если уж мама плачет,то видимо там так плохо в этом мире.Я вот сразу успокаиваюсь,ребеночек должен без стрессов жить.
30 окт 2006, 10:09
Присоединяюсь...
Anonymous
30 окт 2006, 12:07
да я изо всех сил стараюсь, а еще малышей то у меня 2, поэтому вообще мне говорят типа при Б двойней только так гормоны скачут...но не могу я, что уже только не делала, а иногда на самом деле ни с того ни с сего плакать вдруг хочется и начинаю повод искать любой, вплоть до "птичку жалко". прямо слезы подпирают и все, бывало такое что ни стого ни ссего плакать начинала
30 окт 2006, 12:31
У меня тоже такое бывает, причем началось не так давно... (сейчас 35-ая неделя). Я так мужу и говорю, что-то плакать так хочется... Он прям пугается от этого "о-о-о, сейчас начнется". Мне помогает немного другое, я представляю не ребенка, а мужа своего,представляю как ему тяжело в этой ситуации. Я ведь вижу как он старается, а я на него еще начинаю (тоже причину ищу)
31 окт 2006, 06:07
может валерианочки попить? Врачи рекомендуют в таких случаях (да и вообще всем рекомендуют :) ) пить валериану в таблетках - по 2-3 в день. Глядишь, поспокойнее будет. Я тоже много расстраивалась, психовала и сентиментальность повысилась.
Anonymous
30 окт 2006, 22:07
иногда муж бывает тупит...это еще сильнее обижает, и вот прям готова как царевна несмеяна целый день плакать, сама не пойму, откуда во мне эти слезы берутся. а злости то сколько!!! не пойму откуда, я даже драться на мужа кидаюсь...бедный...
31 окт 2006, 12:25
Пусть потерпит чуть-чуть.Потом легче будет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность