Залетных принимаете ?
30 окт 2006, 11:25
Уже немного подостыла, но два дня назад,когда сделала тест...мы с мужем были под сиильным впечатлением...теперь и мы на своей шкуре проверили ,что безопасных дней не бывает...мы конечно планировали второго малыша,но не так быстро(старшему только 10 мес.).вот а сейчас уже другое настроение :мы успокоились и ждем-с или Катюшу или Андрюшу :). Девочки,есть тут с детками с маленькой разницей? и как вы справляетесь с малышами и по дому?Дело в том ,что Юрочка ручной грудничок и без меня никуда... П.С.сообщили родственникам-все радуются, а любимая свекровь посоветовала таблеточку выпить или травки какие,чтоб сорвать....
30 окт 2006, 11:28
Свекровь в сад...
30 окт 2006, 11:57
ппкс!
30 окт 2006, 11:50
Не пугайтесь, у сестры моего мужа разница у детей
30 окт 2006, 11:51
...упс...тоже маленькая! В мае первая доча, а в августе следующего года вторая доча!!! И ничего - справлялись!!!
30 окт 2006, 11:55
мы тоже залетные, правда разница побольше, но шок дня 3 был :) Сейчас довольна ужасно :) и муж тоже осознал, уже даже все равно мальчик или девочка, лиш бы здоровый был :) вы не в июль попадаете? если да, то тогда к нам идемте!!! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23530991
30 окт 2006, 12:11
поздравляю.. я была точно в такой же ситуации, когда узнала о второй беременности в 7 мес первого ребенка :)
30 окт 2006, 12:33
идите в "погодки" свекровь в сарай.........
30 окт 2006, 13:44
Не устаю поражаться на большинство свекровей! :( А еще анекдоты про тещ... Предлагаю слово "теща" в анекдотах менять на "свекровь".. :)( А Вам и терпения, сил, здоровья Вашей семье и крепкого красивого пузожителя!!! :)
добрый аноним
30 окт 2006, 16:25
Убила бы свекровь за такое!!! Или муж бы убил...
30 окт 2006, 18:04
У нас тоже вторая беременность не планированная. Но разница побольше. 2.4 было Нику когда узнала что снова беременная. Он оооочень ручной, мамин, от меня не отходит ни на шаг. Не знаю что это будет когда малыш родится. Но когда я смотрю на то как он играет со своей племянницей, которой год и три-это супер. Им никто не нужен. И тогда я понимаю, что надо было раньше второго рожать. Трудности конечно будут, но потом то будет гораздо легче. Малышам будет друг с другом интересно.
Anonymous
30 окт 2006, 20:07
таких советов точно не слущайте ух мы ее укусим:)
30 окт 2006, 11:54
такс.пополнения...это хорошо...легкой вам бьеременности и здоровья,а главное терепния)
30 окт 2006, 12:01
залетные? офигеть, как так можно про себя сказать
30 окт 2006, 12:09
а как назвать, когда не планируешь?
30 окт 2006, 12:11
незапланированно забеременевшая...интересно, приятно ли будет ребенку слышать, как его мама им "залетела"?
30 окт 2006, 12:55
ну потом же мама не будет так при нем говорить! :)"незапланированно забеременневшая"-это так долго! а смысл то один :)
30 окт 2006, 13:07
ребенок уже сейчас все слышит, даже еще не сформировавшись. смыслы в выражениях разные, например я забеременела, а не залетела. каждый выражается так, как его воспитали и в каком обществе и с кем он общается. если у вас это хромает, то извините, общего языка мы с вами не найдем и спорить здесь и доказывать свою правоту нет смысла.
30 окт 2006, 14:28
наверно, Вы правы :)(я не очень верно выразилась).и когда станет такой вопрос между мной и ребенком и он(она)спросит меня почему такая разница маленькая,я объясню ,что беременность внеплановая,но от этого мы малыша любим не меньше :)
30 окт 2006, 14:33
я вас умоляю, милая девушка! ребенок сейчас ничего не слышит! и можете мне поверить, воспитания мне хватает, и даже что бы не хамить в ответ на хамство. Удачи!
31 окт 2006, 02:07
Ну, я залетела с первым, ну и что. Ребёнок при этом очень любим. А с мужем в браке жили на то время 4.5 года. Не планировали, а залетели. :-Р (с транслита)
30 окт 2006, 12:26
как быть с первым грудничком?не хочу бросать кормить и все... а не повредит ли это второму крохе?
30 окт 2006, 12:57
на сколько я знаю, многие тут были, кто не бросал кормить первого, будучи беременный вторым, они вам еще напишут! не переживайте!!!
30 окт 2006, 13:15
не повредит. В топике мам погодок ( в другом разделе) многие тандемом кормят. наоборот, резко бросать вредно.
30 окт 2006, 19:52
Не повредит. Очень многие кормят во время беременности. У меня 15 неделек и кормлю старшую, пока бросать не собираюсь.
30 окт 2006, 14:30
Спасибо девочки,успокоили :)
30 окт 2006, 15:40
Не парьтесь, ребенок скоро подрастет, к моменту родов ему будет уже 1 и 7, а это вполне самостоятельный ребенок, во всяком случае уже ходит уверенно, лопочет, может сам что-то пожевать, некоторые даже на горшок просятся. и он уже кое-что понимает. Свекровь на фиг!
30 окт 2006, 23:31
Я забеременела когда старшему 9 месяцев было, сейчас ему год и месяц, и он совсем не ручной, даже когда ударится и плачет, не позволяет взять себя на руки, вырывается. А я-то думала, что он у меня на руках до школы будет сидеть, вообще с них не слазил :-). Но как пошел, так и не нужны ручки стали, только бегать. Тяжеловато, конечно, живот уже растет, да и угроза была, а приходится малыша поднимать, да и кормлю я еще, но что ж поделаешь. Как мне сказала одна знакомая: первый у вас - долгожданное счастье, а второй - нечаянная радость. Так и скажите своему младшенькому, когда он спросит :-)
31 окт 2006, 15:01
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность