помогите пожалуйста!
31 окт 2006, 04:46
У меня девятая наделя беременности. Базальная температура 37.2-37.3, а сегодня снизилась до 37. Я в панике! У меня было два выкидыша. После этого 5 лет не могла забеременеть. С третьей недели пью дюфастон . На Узи (в 7 недель)желтое тело нормальное. Угрозы небыло. Почему сейчас температура снизилась не понимаю. Подскажите что- нибудь.
Anonymous
31 окт 2006, 05:21
Спокойствие, только спокойствие! Вообще-то она и должна несколько упасть, по этому угрозу не определяют.
Anonymous
31 окт 2006, 06:19
не нервничайте-температура должна немного снизиться. На Утрожестане выседите беременность как яйцо...все будет хорошо!
31 окт 2006, 06:03
У меня тоже было 2В. Сейчас идет 16неделя, тоже очень переживаю. Мерила БТ с первых дней до 11 недели. И каждый раз, когда БТ падала с 37, 2 -37,4 до 37 впадала в ужас. Затем мой врач (он зав.отделением гинекологии, я очень доверяю ему.) объяснил, что ОДНОВРЕМЕННО или по-очереди нужно измерять как БТ, так и обычную Т подмышкой. Если разнится 4градуса - все в порядке. Например: 36,6 температура тела, 37 - БТ. Все нормально. я успокоилась. Боясь постоянной угрозы из-своего прошлого опыта с выкидышами, температуру я мерила постоянно. И вот на 11 неделе измеряю - у меня 36.9 БТ. Можете реакцию представить? дело было в субботу, я в панике хватаю мужа несемся в слезах и дрожи в самый дорогой мед.центр в нашем городе, там можно сразу УЗИ сделать за кучу денег. ложусь на кушетку, плачу, прошу посмотреть жив ли мой малыш. А он жив и ножками болтает! (тьфу-тьфу-тьфу-тьфу!!!!!) только сердцебиение огромное - это я его своим психом довела. Вообщем, посоветовавшись с врачом, забила я с той поры на БТ вообще. Полностью. чего и вам желаю. Конечно, в первые несколько недель, измерение БТ очень важно. А вот дальше - только нервы. я поняла, что за всю беременность не будет покоя, все время будут поводы волноваться, так стоит ли себе добовлять хлопот? Берегитесь, лежите-гуляйте, принимайте лекарства нужные и будте здоровы! на грудусник - забить!!! он был нужен, когда мы детку планировали - БТ искали, правильно? )))) удачи вам.
31 окт 2006, 06:06
да - утрожестан лучше, чем дюфастон. Я сужу по отзывам многих беременых и сохраняющихся и уже мамашек. я ставлю утрожестан по 4 шт. как свечи вагинальные. Посоветуйтесь с врачом. +Магне Б6, он тонус снимает.
31 окт 2006, 07:01
Девочки, спасибо вам большое за ответы! Я маленько успокоилась. Записалась на УЗИ. Надеюсь, что все будет хорошо. Всем удачи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность