Девочки, милые, подскажите пожалуйста кто знает...
Катя
31 окт 2006, 15:13
Девочки, милые, подскажите пожалуйста кто знает - стоит ли отменять Достинекс при беременности. Я принимала по 1/4 таблетки до беременности и забеременела на нем, но сейчас врач категорически требует, чтобы я отменила Достинекс, а я не знаю что делать? Отменять? Или не стоит? Только Вы мне можете помочь!!!!! Подскажите кто что думает по этой теме! Буду очень Вам признательна!!!
Оля
31 окт 2006, 15:39
Если врач настаивает, тем более категорично, думаю что все таки надо отменить..
01 ноя 2006, 10:00
принемала его толко 2 месяца а сейчас нам 9 недель врач прописал дюфастон ( чтобы избежать выкидыша)но я его не стала принемать Насколько я знаю Достинех это гормоналный препарат подавляющий гормон прогестерон которого очень много при беременности и если вам врач говорит что нужно отменить значит так надо.
01 ноя 2006, 11:55
Я пила Парлодел (тоже от гиперпролактинемии) несколько лет. Как узнала о Б. - сразу отменила. Все врачи, у которых я консультировалась, считают, что так и нужно. С начала Б. пролактин контролировать уже не нужно, он растет быстро - и это нормально. Вот на этом форуме http://forums.rusmedserv.com/index.php? пишет профессор Мельниченко, которая является ведущим специалистом по гиперпролактинемии (академия Сеченова). Если повезет (правильно вопрос там сформулируете), то ответит.
Катя
01 ноя 2006, 19:35
Большое спасибо за ответы!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность