Посоветуйте врача
01 ноя 2006, 16:47
Если вы еще увидете такую тему от меня за сегодня, покажите мне ее, кажется у меня глюки начались. Час назад опубликовала, а теперь она либо исчезла, либо я ее просто не вижу.... Суть проблемы такова - очень нужен врач эндокринолог-гинеколог, хорошо ориентирующийся в беремености. Может просто гинеколог, но опять же с хорошим опытом работы именно с гормонами. Задолбал меня мой тестостерон:( Никак не хочет понижаться:( Сейчас практически в 3 раза больше нормы. У меня сейчас 22,5 недели. Понижается настолько незначительно, что можно сказать стоит на месте. А пью я лошадиную дозу метипреда - 3 таблетки, через недели 2 планируется еще повысить, если показания не изменятся. Хотя надо сказать никаких плохих симптомов у меня нет. Из сложностей только низкая плацентация, остальное все совершенно в норме. Вот и возникли у меня сомения что лечение вообще адекватно. С одной стороны, стремно пить столько гормонов, вдруг это как-то плохо повлияет на меня или ребенка, а с другой оставлять высокие андрогены без лечения тоже стремно - в любой момент они могут повлечь самые нехорошие вещи (отслойки, раскрытие шейки т.п.) Короче хочу показаться еще одному врачу, услышать другое мнение. Но совершенно не знаю к кому. Очень нужны наводки!!!
01 ноя 2006, 16:53
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23631071
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность