Средствр от запора
02 ноя 2006, 15:45
Здраствуйте будущие мамочки, у меня пока такое чудо не случилось, пока только стараемся с мужем, но ... У меня по жизни запоры, они меня так достали, что вы просто не представляете. Но тут моя мама смотрала передачу, там сказали один рецепт, скажу честно мне он очень помог, я была очень удивлена, потому что я испробывала все что можно, обчно результат ну день, два ходишь нормально, а потом на меня данное лекарство или какие-то средства переставали действовать. Короче, вам надо взять 20 штук чернослива(без косточек) и 20 штук кураги. Положить в литровую банку и залить кипятком(горячим) Лучше это делать на ночь, а утром встаете перемешаете и эту воду в течении дня выпиваете и ягоды все съедаетеКстати, эти ягоды становяться не очень сладки и едяться хорошо. Просто я не навижу чернослив, а в таком виде он даже ничего .Желаю вам удачи.
06 ноя 2006, 08:12
Почитайте хорошую статью хорошего врача про запор на: http://www.komarovskiy.vostok.net/stat2.htmll М.б. совет поможет
02 ноя 2006, 15:48
Забыла дописать, еще утром, каждый день на тощак, я выпиваю оливкового масла столовую ложку.
02 ноя 2006, 16:06
спасибо,и это делаю и все равно не всегда помогает
03 ноя 2006, 16:42
У меня были запоры в первую половину беременности, пока моя соседка по палате не начела заставлять каждое утро по ложке подсолнечного масла пить. И все прошло. Сначало мне чуть не рвало, потом привыкла. Здорово помагает.
03 ноя 2006, 17:37
И здесь напишу. Лекарство называется мукофальк. Это клетчатка. Разводите в стакане воды. Запиваете еще одним стаканом - помогает. Проверено. И главное очень мягкая вещь.
03 ноя 2006, 17:40
У меня была куча попыток... И Дюфалак пила и воду на тощак и масло и чего я только не пробывала... Но однажды я "села" на цветную капусту и геркулесовую кашку... Два дня- и я снова ощутила себя человеком!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность