Кто любит танцевать? :)
03 ноя 2006, 20:33
Обожаю танцевать, обожаю ритмичную, клубную музыку и всякие хип-хоппы. Хоть уже 34 недели у меня, не могу себя контролировать, не могу удержаться, чтобы не потанцевать. День ото дня становится все смешнее и смешнее. :) В первую беременность сыной танцевала каждый день и мужу подарила на день рождения снятый танец живота на 9-м месяце беременности. Муж сказал, что это был лучший подарок на день рождения за всю его жизнь. Есть еще любители? :)
03 ноя 2006, 22:55
ага, тоже беллидансом увлекаюсь :-) Считаю, что очень полезно для малого таза и для ребенка. В Стихиале, например, танцы живота спецом для беременных ведут. Раньше по крайней мере вели.
03 ноя 2006, 23:34
А у меня как раз вопрос о танцах живота. Я до беременности занималась дома, по диску. А теперь не знаю, все ли движения можно продолжать делать?
05 ноя 2006, 21:21
Тряски и резкие удары мягко говоря нельзя! Движения должны быть плавными, нерезкими и аккуратными! При любом дискомфорте стоит преостановиться. А так сама обожаю танцевать, жизни своей без танцев не мыслю и уже жутко скучаю по своей работе))). Как слышу ритмичную зажигательную музыку (причём неважно где, хоть в магазине) дико тянет потанцевать, хоть руки-ноги держи))) Очень забавно!;-)
06 ноя 2006, 16:11
Спасибо! Очень не хочется танцы бросать, но и навредить боюсь. Вообщем,я поняла - тряски исключаю, удары смягчаю.
05 ноя 2006, 19:38
Я сейчас занимаюсь латинскими клубными танцами. Срок 22 недели.
05 ноя 2006, 21:28
Мы тоже танцуем,правда ноги высоко не задираем.
07 ноя 2006, 00:09
ВОсхищаюсь. Танцевать люблю очень, но сил в себе сейчас не чувствую. Увы.
07 ноя 2006, 01:18
Всю б-ть танцем живота прозанималась. На 9м месяце жутко смешно выглядело. Пузо как-то с запаздыванием танцевало.
07 ноя 2006, 09:27
И я обожаю танцевать :) Танцую и сейчас (срок 28,5 недель) :)
07 ноя 2006, 12:45
А я слышала, то бели-дэнс не рекомендуется при беременности. Типа ненужные вибрации и т.д.... Мы с мужем занимались акробатическим рок-н-роллом, но как только узнали про Б, закончили. Контролировать нагрузки я не смогу, а лишний раз рисковать не хочу :)
07 ноя 2006, 21:19
Тряски не рекомендуют, бнз трясок оно,конечно, не то, но все ж
07 ноя 2006, 21:24
Я люблю танцевать!! :) Но стараюсь никоим образом не беспокоить масика выкрутасами- танцую в меру :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность