Про грудь
Anonymous
04 ноя 2006, 01:15
Девоньки, подскажите, плиз!!!!!!!! У вас в беременный цикл было такое, что сразу после О, либо до О. грудь начинала болеть, потом затихала, и Вы думаете, что все-пролет, а потом вы оказывались Б.? Или потом она снова начинала болеть? Извините, что сумбурно... Мысли все вразнобой... Просто у меня грудь ОЧЕНЬ сильно начала болеть еще за 2 дня до О. - врач сказал, что это эстрогены. А через дней 5 после О. болеть почти перестала - только соски чуть чувствительны. Вот я и думаю - это точно "начала конца" или все же есть надежда и есть утешающие примеры... Поделитесь опытом, только на вас надежда...
04 ноя 2006, 04:58
Именно так и было, как у вас. У меня после первых родов грудь стала очень чувствиетльная и реагировала на О всегда, потом на месячные. И в этот раз - заболела на О, потом утихла, потом заболела, когда должны были мес. начаться, но они не начались, а тест заполосатился :)
Anonymous
04 ноя 2006, 13:31
Спасибо огромное!!!! Вы даже не представляете, как я была рада это прочитать!!!!
04 ноя 2006, 15:30
Грудь после О поболела несколько дней, потом перестала. Думала пролет... Но оказалось ДВОЙНЯ :-), а грудь побаливать снова начала только недель в 7 :-)
Anonymous
05 ноя 2006, 00:44
Ух ты!!!! У меня вероятность двойни тоже есть - цикл стимулированный и фолликулов несколько совулировало.. Спасибо всем кто написал, я потом отпишусь, когда результат будет известен. Спасибо!!! Вселили в меня надежду! Грудь, кстати, ведет себя страно - с утра не болит совершенно, а к вечеру начинают болеть соски. Вот.
05 ноя 2006, 11:45
Да не за что :) Удачи вам!
06 ноя 2006, 19:43
Ой. неужели правда? Просто у меня грудь всегда начинала болеть рядом с подмышками во второй половине цикла. А теперь только соски, так как бы покалывает, и больше ничего. Боюсь даже поверить, что это ОНО.
Автор
06 ноя 2006, 20:26
Удачи!!! Предлага потом здесь отметиться и сообщить результаты!! У Вас какой ДПО?
09 ноя 2006, 10:51
Ну как у Вас? (с транслита)
10 ноя 2006, 12:59
У менйа пролет - ХЧГ <1... (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность