температура 37.7

04 ноя 2006, 19:56
температура 37.7! Кашляю.Кости ломит в местах соединений. Дочка (10 лет) только вчера вернулась из больницы, где лежала с воспалением легких. Доктор в больнице сказала, что пневмония вызвана инфекцией. Мне страшно, что и я могла заразиться... Срок Б где-то недель 7. Пью всякие морсики, но горло болит, а температура растет. Врача смогу вызвать не раньше вторника - праздники. Что опасно для будущего малыша? Мое больное горло? Или температура? Очень боюсь, что это может спровоцировать выкидыш, т.к. срок маленький, или как-то накредить ему в плане развития.
04 ноя 2006, 20:03
Купите Антигриппин и покапайте в нос, меня он очень быстро "вернул к жизни", и много тёплого питья, я пила до дурноты, посто пила и писала))) Выздоравливайте.
04 ноя 2006, 20:13
Я боюсь пить лекарства. Столько всего говорилось, про то что беременным нельзя ничего лекарственного...
04 ноя 2006, 21:30
Антигриппин - не лекарство, а гомеопатия, т.е. травки. Абсолютно безопасно! Я на раннем сроке болелаи он меня за 2 дня вытащил. Еще аскорбиновая кислота в порошке (2гр. на стакан воды).
04 ноя 2006, 21:53
Можно детский панадол, во всяком случае мне врач разрешал. Неизвестно от чего может быть больше вреда- от температуры или слабого лекарства. Думаю все же лучше сбить температуру. Выздоравливайте :-)
04 ноя 2006, 22:06
Есть ли какие-нибудь реальные случаи/статистика последствий гриппа/температуры во время Б? Или мои страхи преувеличены? Муж в аптеку побежал.
04 ноя 2006, 22:38
В аптеке дали шипучие таблетки Антигриппин. Там парацетамол в составе и никакой гомеопатией и не пахнет!!!!
05 ноя 2006, 19:47
Это не то!! они не шипучие! Просите именно гомеопатические. Они так и называются: Антигриппин гомеопатический Агри. В упаковке 2 блистера под номерами №1 и №2. Пить надо поппеременно. А эти шипучие не стоит пить, от греха подальше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)