Когда пора ехать в роддом?
05 ноя 2006, 17:13
Вот решила, что пора узнать, длительность и промежуток схваток, когда уже пора ехать. А меня пока 35нед, но живот напрягается каждые 2 мин на 15 секунд. Это, наверное, тренировочные схватки?
05 ноя 2006, 20:08
Как только покажется что пора)) я ваще ниче не засекала,просто поняла что надо
06 ноя 2006, 01:15
У меня на 35-ти неделях тоже было так, хотя очерёдность была каждые15 мин. Приэала в роддом, меня посмотрели, слушали долго, но сказали, что если роды начнутся, будут принимать. А сохранять нет, здесь такое не делают. Но слава Богу, попустило... :) Постарайтесь расслабиться, лежите. и убедите масика не спешить. Удачи! (с транслита)
05 ноя 2006, 17:34
Так у вас живот будет не только напрягаться как при ложных схватках, но и болеть. Не волнуйтесь, не пропустите.....
05 ноя 2006, 21:33
У меня ничего не болело и схватки были ну вылитые тренировочные:-) в роддом поехала потому, что кровить стало. А ьолезненные схватки только в рд начались и через 2,5 часа я родила:-)
05 ноя 2006, 22:39
Как только начнется динамика: то есть схватки будут усиливаться, а промежутки между ними сокращаться. Если ваше состояние продлиться долго, нужно показаться врачу.
06 ноя 2006, 01:08
А у меня ложные схватки были.Началось всё с поноса 6 утра,потом начал поднывать живот,боль нарастала,я выпила ношпу и через 2 часа всё утихло.Родила через 3дня,в 6 утра воды отошли и не спалось.И мы поехали.
06 ноя 2006, 01:20
пока не начало кровить так и думала что тренировочные, они у меня были с 34 недель . но если чесно разнца колосальная особенно когда сильные начинаються.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность