Что зимой носить будем?
не окоченеть бы
06 ноя 2006, 23:37
Холодает, и живот растет, а до родов еще 2,5 мес. Скоро ничего не сойдется. Шубу расклешеную дорогущую покупать не хо на такой короткий срок, пальто таких не найти, а про куртки вообще молчу. И на ноги (брюки) синтепоновых не бывает с животом, а в остальном я уже не помню, как можно долго в парке гулять (рейтузы?). Вы во что влезать собираетесь?
Anonymous
07 ноя 2006, 01:20
пуховик. Поношу и выброшу.
07 ноя 2006, 16:40
Сама не представляю...с первым было проще,родила в конце июня (сарафанчики,лёгкие платьица...) Буду у мамы брать расклешёную дублёнку...покупать на сезон ...глупо.как-то...
07 ноя 2006, 10:03
Пуховик не длинный, но чтоб попу прикрывал. Можно купить и не очень дорогой, потом навряд ли пригодится. Рейтузы и брюки. Но я все равно закоченею, т.к. кроме длинной шубы меня ничего не согревает.
07 ноя 2006, 10:05
Штаны беременные, под них колготки. А сверху обычный пуховик-дутик. Вроде не мёрзла никогда :)
07 ноя 2006, 16:54
Полностью согласна, что в старом и страшном ходить не хочется, и по возможности не стоит. Я взяла у мамы длинную куртку. Она (куртка)просто больше меня на 2 размера, но симпатичная (белая) плюс голубая шапочка и шарф. Я в ней как беременная снегурочка :)
07 ноя 2006, 17:13
В Свит маме есть брюки утепленные на флисе. Правда цену не смотрела. А я буду ходить как и сейчас в беременных джинсах, просто поддевать более теплые колготки или даже не одну пару колготок. Верхняя одежда - в шубу живот должен влезть, уже прикинула, а на случай совсем уж сильных морозов есть старая дубленка свингером, правда тяжелая сильно.
08 ноя 2006, 14:23
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23591979
Anonymous
09 ноя 2006, 09:06
носила под брюки колготки теплые на 2 размера больше и пожружка дубленку пожертвовала. как тулуп :)
09 ноя 2006, 23:38
У меня есть куртка зимняя, очень тёплая, которая затягивается на талии на шнурок, так скажем. Вот она мне как выручалочка. Надеюсь её как раз носить до самых до родов. Единственное, она еле еле до попы доходит, не прикрывает. То есть нужны тёплые штаны. Ездила на днях в спортивные магазины в надежде купить тёплые спортивные штаны, типа лыжных. Фиг там, резинки тугие, ни во что не влезла. А с малым гуляю как минимум по 2 часа. Ну что делать, тёплые колготы, штаны какие есть. Не летние конечно, но не знаю что буду делать если морозы пойдут.
07 ноя 2006, 01:48
Пока влезаю, буду ходить в своих пальто/куртках/дубленке. Надеюсь доходить так до родов. А если не получится, буду присматривать себе какои нибудь пуховик или более вместительную куртку. (с транслита)
07 ноя 2006, 10:00
у меня такая же ситуация, на 2 месяца покупать ничего не хочется, взяла у мамы полушубок поносить, страшненький, конечно - зато тепло и экономно. Думаю 2 месяца потерплю!
07 ноя 2006, 10:04
Я тоже всю зиму с животом и теплые подходящие вещи вещи везде смотрю. Очень теплые штаны (почти лыжные, но не такие толстые, балониевые с начесом внутри, несколько слоев, короче на морозы) продаются в Свит маме, стоят где-то 2700. А также кому подойдет магазин пуховиков есть в кузьминках, там такой выбор и цены минимальные - поносил и выбросил, от 4000 рублей. И не то, что с животом, слон влезет.
07 ноя 2006, 10:08
...самое главное зимой-это гололед...нам мамочкам падать никак нельзя-поэтому выбор обуви тоже не прост
07 ноя 2006, 10:29
да, мои валенки Экко очень скользкие:(
07 ноя 2006, 10:28
мне мама свою дубленку принесла - на аэродром не налезет конечно но думаю месяца 2 еще поношу а на потом есть шуба старая какая то страшная...
07 ноя 2006, 10:58
вот мне с одеждой повезло - до замужества успела похудеть сильно, полно вещей осталось, сейчас всем обеспечена поэтому))
07 ноя 2006, 11:25
ой, девченки, вот читаю я и грустно становится: "шуба страшненькая вроде есть", "пуховичек какой-нибудь страшненький куплю, чтобы выбросить не жалко было" и т.д... Ну неужели нельзя придумать что-нибудь, чтобы выглядеть достойно! Ведь беременная женщина - это не корова на льду с растрепанными волосами и необъятными пуховиками. Наверняка и пуховичек можно симпатичный найти и штаны теплые достойные... А ведь после родов тоже теплые вещи пригодятся с киндером гулять часами! И если мы с вами позволим себе напялись "что-то страшненькое, старенькое" во время беременности, то уж после рождения малыша точняк себя запустим! А этого допускать нельзя!!!!!
07 ноя 2006, 11:34
вот буквально вчера облазила местную алма-атинскую мегу в поисках верхней одежды на зиму, нет ничего у фирм на беременных - или приталенное или максимум прямое - все поеду на местную барахолку за чем-нибудь страшненьким
07 ноя 2006, 11:36
вот именно. все что мне нравилось все было приталенным или прямым. а расклешенное мне не идет и не нравится - ну смысл покупать дорогую вещь которая не нравится?
07 ноя 2006, 11:35
так смешно Вас читать:) лично я не представляю себе достойную одежду 52-54 размера. и носить ее после родов не собираюсь, тк планирую худеть. и гардероб менять на полгода не планирую.
Aвтор
07 ноя 2006, 15:35
Да, нельзя, никак нельзя плохо одеваться, как потом беременные фоты смотреть:)?! Я и заводила топ, в надежде, что, может кто идей подкинет, еще пару мес. назад хотели с мужем норку (другие меха не рассматриваю) длинную, расклешенную купить, стукнули морозы, пришли в магазин, и поняли - нет, эт не серьезно, столько хорошеньких моделей приталенных, стильных, а тут минимум 60т.р., и что потом...Пуховиков перемеряла моделей ...дцать, ну не могу я на 42-46 купить 48-50 - не серьезно - рукава и плечи велики, раздувает как колобка:) а в мамину шубу психологически влезть не могу - в зеркале я и не я:(. Ох, совсем печально, и запускать себя не хочется в абы чём:(. P.S. Кто спрашивал про обувь, чтобы не упасть? -На скользкую подошву можно лейкопластырь приклеить в незаметном месте;-).
07 ноя 2006, 15:42
ну а выход-то какой? вот я хожу в маминой дубленке. так щас 21 неделя тока. а шо будет в 30- страшно представить.
Aвтор
07 ноя 2006, 15:54
Вот и мне интересно, какой у нас выход. Поэтому и задала вопрос. Просто пришла из магазина, и единственное, что там на животе было ооочень свободным, это нутриевый полушубок, но не люблю я нутрию, а тем более за 18т. на 2,5 мес.
07 ноя 2006, 15:46
Кстати, я хоть и не Б. но советую почти нескользящую очень устойчивую и удобную обувь - зимние ботинки фирмы Tomaris - они есть разные, замша, нубук, кожа, на шнурках, на молнии, но все модели отличает удобная подошва с одинаковым рисунком. В Москве во многих обувных центрах они есть. Я их покупаю уже лет 5 разные модели, ничего лучше на зиму не знаю.
07 ноя 2006, 11:48
Брюки есть! И куртки! В свит-маме точно! :) И во многих других местах :) А пуховичок можно взять на 1-2 размера больше- чтоб потом с дитем с горки еще кататься :)
Aвтор
07 ноя 2006, 16:33
И во многих других местах :) - это где например? Меня брюки интересуют с животом на синтепоне, неужели действитеоьно есть такие?
07 ноя 2006, 16:54
В Питере знаю Свит-маму и в нашем ТЦ(в Приморс.р-не). :)
Anonymous
08 ноя 2006, 15:09
А разве Свит мама не на ВОЗНЕСЕНСКОМ??? Не знаю я в Приморском районе такого магаза. Подскажите ГДЕ??? Я тоже из Питера...
10 ноя 2006, 13:02
На Вознесенском :) А ТЦ- обычный наш сельпо- угол Стародеревенской и Камышовой, "Сабина"(Крокус примыкает к ней). В ТЦ- цены ниже чем в СвитМаме! :) Но выбор, конечно, поменьше..
10 ноя 2006, 13:06
в ТЦ- вещи Свит-мамовские :) И не только
09 ноя 2006, 09:16
В Свит-маме точно видела такие брюки.
07 ноя 2006, 16:38
Я забрала на эту зиму у мужа дубленку, которую он не носит. Мне в ней очень удобно, она не толстая и легкая по весу фирмы Dalmatin и пока все застегивается и запас есть чуть чуть.
07 ноя 2006, 17:36
у меня красивая шубка из мутона и песца, но уже еле сходится, думаю может временную вставочку на живот придумать, никто так не заморачивался?
07 ноя 2006, 17:40
Я как человек умеющий шить, думаю можно сделать вставки - полоски по боковым швам. Если к хорошей швее обратитесь, я думаю это будет недорого и качественно, а потом можно будет ушить снова.
08 ноя 2006, 15:08
Спортивный пуховик, штормовые штаны, термобелье, мембраная обувь с протекторами. Тепло, удобно, ноги не скользят, а потом пригодится - с ребенком гулять, на природу зимой ездить, на лыжах кататься.
08 ноя 2006, 16:14
На этой неделе шубу из ателье забираю, кролик крашенный - дешево, легко и тепло, ну и красиво конечно, а потом можно или так носить, или перешить в новую курточку или еще чего :-)
08 ноя 2006, 22:18
Раздела свекровь %) у неё как раз 54 размерчик.
Маша
08 ноя 2006, 22:58
Какая зайка свекровь:-)! Моя свекровь мне на выбор предложила потрясающие шифоновые костюмы розового и зеленого цветов ("на выход - то, что надо!"), а также такой же фееричной расцветки пуховое пальто и сапоги simod (ДЕВОЧКИ, вы помните этот шедевр?!!). Я сразу запереживала, что капор из ангорки малинового цвета щас уже нигде не раздобыть. Ай да вид у меня! Ай да красотка зимняя!
09 ноя 2006, 11:45
Клюковка)))
09 ноя 2006, 00:57
Зимой-то ладно, как-нибудь прохожу, благо 3 триместр начнется ближе к весне, в крайнем случае залезу в старые пальто, они не очень страшные, просто не модные, трапецией, еще плащ есть. А вот рожать в конце апреля, и потом еще долго живот будет мешать, месяцев на 5-6 беременных животик после родов тянет, так что придется весной и в начале лета что-то придумывать с гардеробом, вот это большая проблема, так как еще и некогда будет.
09 ноя 2006, 11:15
А никто себе ботики каламбия не покупал? Очень интересно в них правда ноги не мерзнут?
10 ноя 2006, 02:59
Нет, не мерзнут :) У меня есть, я их в лес обычно надеваю (на рыбалки и т.д. ) Правда у нас не бывает таких морозов как в Москве или в Питере. Самое большое градусов -10. Но при нашем климате они очень удобные, в них не жарко, ни холодно и по пересеченной местности очень удобно :) (с транслита)
09 ноя 2006, 11:25
Я пока в пуховик помещаюсь:),пуз конечно торчит,а так есть еще одна куртка,теплая как и пуховик,только попу не прикрывает. Будет холодно-прдется дубленку достать,в нее влезу это точно,тока ТЯЖЕООООЛАЯ она у меня!:(
10 ноя 2006, 09:37
У меня тоже самое, в случае чего придется дубленку достать, тяжеленная до жути. Хорошо, что уже не надо будет на работу по общественному транспорту таскаться.
09 ноя 2006, 11:45
На первую половину зимы рассчитываю на свой старый пуховик (он оказался на размер больше, чем я сейчас), а потом куплю себе какой-нибудь новый, побольше, но недорогой (до 1500-2000 рублей). В январе и распродажи будут - на них рассчитываю.
09 ноя 2006, 12:13
Я купила в Свит-маме пальто с вязаными вставками.Конечно не красотка,но походить можно,гулять с малышом будет здорово.Еще в шубу влажу,что не может не радовать на 7 месяцах,правда она не длинная,мягкое место на прогулакможно заморозить.
09 ноя 2006, 21:13
Я купила пуховичок лососевого цвета в дисконтном Savage за 3000 р... на три размера больше... Все равно нравится. А в журналах для беременных на вкладках с рекламой одежды для беременных видела шубки. Знакомая с широкими плечами так до самого конца влезала в свою обычную куртку :). Везет же некоторым.
СанькаО
10 ноя 2006, 08:50
Я купила "беременные штаны" на флисе. А с верхней одеждой - вариант для совсем бедных (или тех, кто о-о-чень не любит деньги тратить зря): взяла старый пуховик и сделала вставки по бокам из толстого трикотажного высокого воротника от другого пуховика. Он по цвету почти такой же. Купила в свое время, а фасон после долгих раздумий разонравился. Вот так из 2 вещей сляпала одну. Коллеги были поначалу уверены, что я разорилась на спецпуховик для беременных. ))) Поношу зиму, с наслаждением выброшу, а в марте буду щеголять уже в нормальном новом пуховичке персикового цвета. Мечта-а-а...
10 ноя 2006, 09:42
А зачем выбрасывать? Можно сохранить и до следующей Б.
СанькаО
10 ноя 2006, 10:17
))) Во 2-м топе уже с вами пересекаемся (еще про декрет вы мне ответили - спасибо). Пуховик выброшу, потому что уже старый до неприличия. И рожать уже второго буду, а третьего, наверное, и не соберусь (есть со здоровьем косяки).
10 ноя 2006, 10:28
Санька, а поделитесь, где беременные штаны на флисе оторвали, и почем? как-то пока еще не видела, буду рада, если наводку дадите! :)
СанькаО
10 ноя 2006, 13:03
Понимаете, я из Омска, так что точную наводку вряд ли дам.))) Но все же: я брала на оптовке в контейнере, где продаются вещи для Б. Производство Киргизия (я вообще обожаю их юбки и брюки - очень неплохие модели, и ткань интересная). Стоили всего 450 рублей. Они с эластичной вставкой и еще резинка регулируется по длине (я, правда, немного переделала, но это уж такая у меня натура неуемная - вечно вещи "дорабатываю"). Нечто подобное я видела в "Свит маме", но, конечно, дороже - от 1000 рублей, если не ошибаюсь. Но там, думаю, и качество получше. И продавщица говорила, что будет еще завоз штанов на синтепоне.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность