Токсикоз- значит все там хорошо?

Бывшая хочушка
07 ноя 2006, 14:10
Девочки! Подскажите,пожалуйста!Дрожу перед УЗИ в 12 недель. Первое УЗИ было в 5-6 недель -увидели толькол ПЯ.Врач настояла, чтобы до 12 недель я не бегала больше делать УЗИ.Ну я держусь.Но переживаю.А вдруг пустое ПЯ? А вдруг ЗБ? Ведь эмбриончика и СБ я не видела и не слышала. Из признаков нормальной Б. есть два - грудь болит, токсикоз с тошнотой и рвотой присутствует каждый день.Пытаюсь успокоить себя тем, что именно мой токсикоз в моем случае может являться признаком нормального течения Б.Это так ? Или я занимаюсь самообманом?
07 ноя 2006, 14:29
У меня было тоже самое. В 6 недель угроза, узи - все нормально (небольшая отслойка). После не дожила до 12 недель. Каждый раз казалось что у меня прекратился токсикоз. Не спала, нервничала. Попросила узи сделать в 9 недель - все замечательно было - махал ручкой уже. Так что настраивайтесь на лучшее !!!
07 ноя 2006, 14:55
Мне кажется это не значит, что все хорошо, это просто значит, что вы беременны. У меня вообще никаких признаков беременности не было, тоже очень переживала до тех пор, пока шевелиться не стал, постоянно хотелось сбегать на УЗИ... Теперь уже понимаю, что зря нервничала... От нервов то ваших ребеночек тоже страдает... Постарайтесь как только приходят плохие мысли сразу думать о чем-нибудь другом. Настроить себя на панику может каждый, а вот обратного эффекта надо еще постараться добиться! Практикуйтесь )))
07 ноя 2006, 15:39
Нет, на самом деле это увы не так. Хотя лично мне несмотря на то что я прекрасно знаю и в теории и на печальном личном опыте что это не так, всё равно помогало =) Прёснёшья утром грудь болииит - Кайф! =)
07 ноя 2006, 16:42
И меня и подружку мою направили кровь на ХГЧ сдавать, когда на таком же сроке эмбриончики не увидели. Я, правда, не стала нервы себе трепать в ожидании результатов анализа, а пошла и узи внутривагинальное сделала буквально в тот же день. Всё и увидели и послушать дали. А подруга анализ 2 раза сдавала, тоже показал, что всё хорошо.
08 ноя 2006, 06:24
Главное, не переживайте! У Вас обязательно всё будет тип-топ:) Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 ноя 2006, 14:19
Откуда такая паника? У вас все признаки нормальной беременности, плохих же признаков нет! Не нервничайте так!
07 ноя 2006, 14:58
вообще-то токсикоз действительно является показателем сильного гормонального фона и благополучного течения Б. Проверено ежегодными беременностями с жесточайшим токсикозом.
07 ноя 2006, 15:41
Ничего подобного. Ни про гормональный фон ни ро благополучие. Токс это не показатель.
Бывшая хочушка
07 ноя 2006, 16:32
Тэххи! Убиваешь без ножа. (К слову- я всегда очень ценю твои ответы и твое мнение)...А тут.. Вообщем, понятно, что ничего непонятно.Мнения разные.Единого я так для себя и не резюмировала. Придется ждать очередного УЗИ.А время в таком случае ТАК ДОЛГО тянется и ниточек для зацепки (даже в виде надоедливого токсика) нет..(((
07 ноя 2006, 23:05
Да целяйтесь за что вам цепляется :) У меня вот токсикоза не было, зато еду выбирала с часовым обдумыванием:)) Тоже себя успокаивала :) Так вот недель до 13 и дотянула. Сейчас уже не переживаю.
07 ноя 2006, 23:49
А я врать не люблю =) Не нервничай, всё равно от нервов лучше не сделается, а вот хуже запросто. Так что е нервничай - тебе вредно! И не парься, всё идёт так как надо.
07 ноя 2006, 15:08
Как я Вас понимаю!Если бы не токсикоз(тоже убеждаю себя,что это хороший признак),бегала бы на УЗИ каждую неделю!
Anonymous
07 ноя 2006, 15:16
где-то я даже читала об этом: если вам плохо, то ребенку хорошо. так что потерпите
Маша
07 ноя 2006, 15:28
О, я свой токсикоз боготворила просто, он меня от всех страхов спасал и грудь болящая тож. Хотя я ходила в 7 недель на узи, и было СБ, все равно страно было очень. Надеюсь, что у вас все ок.
07 ноя 2006, 15:32
Как правило, да, все хорошо.
Бывшая хочушка
07 ноя 2006, 16:35
Спасибо всем за ответы и за попытки обнадежить!))) Но я поняла, что косвенные признаки Б- вовсе не показатель ее нормального течения.Почему то раньше казалось, что токсик -это непременно показатель, что все хорошо протекает.Меня обманывать не надо- я сам обманываться рад)))
07 ноя 2006, 17:05
Сама тряслась так же как и Вы. Я так поняла, что в прошлом были неудачи. Если да, то поделюсь своим способом успокоения: я сравнивала свои ощущения и симптомы с прошлыми неудачами. Если все подругому, значит все отлично и волноваться не стоит. Если неудач в прошло не было, то и беспокоится не стоит. Удачи вам!)))
Бывшая хочушка
07 ноя 2006, 18:06
Спасибо, Asya22 ! В прошлом были неудачи но хочется о них забыть.Да и ситуация была другая -сложно мне найти точки для сравнения. До УЗИ осталось совсем немного.Очень надеюсь, что все там и правда будет хорошо, и тогда я смело присоединюсь к маюшкам 2007!))) читаю майский топ - а присоединяться боюсь пока..
07 ноя 2006, 17:18
или не нервничайте или сходите до 12ти недель еще раз. Неужели когда мама дерганная каждый день ходит лучше для ребенка, чем доп узи??? Конечно, это мое мнение. а еще я уверена, что у вас все будет Ок ;-)))
Anonymous
07 ноя 2006, 23:29
Странный врач однако, она посчитала, что лучше издергаться до 12 недель, чем еще раз узи сделать????????
08 ноя 2006, 09:31
не переживайте, все у вас хорошо!!!:) правда, токсикоз еще не показатель того, что беременность развивается нормально...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)