Растяжение связок
08 ноя 2006, 12:14
Подскажите кто как думает. Срок 22 недели, по УЗи все ОК (неделю назад), но неприятные тянущие ощущения внизу живота слева. Особенно при ходьбе или резких движениях, в покое ничего. Похоже это на рястяжения связок в связи с увеличением матки? И вообще интересно, насколько это часто встречается и как с этим "бороться"? Спасибо.
08 ноя 2006, 12:22
Никак не бороться. Во время Б в организме вырабатывается вещество которое действует на связки расслабляюще, что бы обеспечить нормальное ношение дитя и роды, так что это в обшем норма. Если ваши ощющения действительно от связок.
12 ноя 2006, 20:56
мне бандаж немного помог.
12 ноя 2006, 20:59
У меня болело так, что я даже на провати переворачиваться не могла. Сказали, что это связанно с ростом матки. Прошло после 27 нед.
12 ноя 2006, 21:03
это еще начало :) Вот потом начнут связки в других местах болеть :) Хотя, не факт :)
12 ноя 2006, 15:30
У меня всю беременность болит так же,как у Вас!Даже наверное сильнее.Иногда с кровати не могу встать.Сейчас 33 недели,уже не так страшно,но это и правда связки,потому что в начале бегала на УЗИ по каждому чиху,врачи всю беременность успокаивают!!!Это не приятно,но не опасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12 ноя 2006, 22:03
а я избавлялася Кальцием д-3,помогло реально
12 ноя 2006, 22:17
мучаюсь,болят,чтоб их... с 20 недельки...в кровати переворачиваюсь с жуткой болью,для меня ночь-это пытка:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность