Вот те на 2 полоски!!!Я неожидала!!!

ПОКА СКРОЮСЬ
09 ноя 2006, 08:43
на сегодняшний день задержка 2 дня, решила с утра сделать тест (Фраутест), смотрела в течение 2 минут-ничего, отложила и пошла в ванну мыться. Помылась, посмотрела на тест и ....там вторая полоска, не яркая, но ее видно. И что делать?Когда успели ума не приложу!!!???В октябре только 3 раза были ПА: через день после месячных,на 5 день после месячных,и на 16 день после месячных! И ВСЕ РАЗЫ ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ ПРЕЗЕРВАТИВОМ!!!ВОТ ТАК БЫВАЕТ!!!!СИЖУ В ШОКЕ!!!!
09 ноя 2006, 08:52
ну чтож, добро пожаловать к нам в июлята :-P
09 ноя 2006, 08:58
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А вы рады??? Так и не смогла понять по написанному вами ...
такая же
09 ноя 2006, 10:28
Ну что, и мои поздравления! Много нас, однако, тут таких, по случайности! :) Счастливой беременности! :)
09 ноя 2006, 11:11
почитайте инструкцию.. иногда, тесты после какого-то времени пребывания на воздухе уже показывают не достоверный результат (у меня были тесты, на которых было написано: "не смотреть результат после 3х минут") Но, как вы понимаете, в нашей жизни все бывает (это я про презервативы и сроки)
09 ноя 2006, 18:00
У меня тоже был шок! Но радости больше!!! Хотя мы планировали.
09 ноя 2006, 21:32
Тест действителен в течение нескольких минут. Уже через 10-15 минут вторая полоска появляется на большинстве тестов, насколько я знаю.
Anonymous
09 ноя 2006, 10:40
а скажите вторую полоску слегка видно или как?
Anonymous
09 ноя 2006, 10:40
это ещё ни о чём не говорит.Если вы предохранялись и ничего не рвалось,то это не беременность.Тесты также полказывают вторую полоску,когда идёт расбалансировка гормонального фона в организме,а это как раз бывает перед месячными.В любом случае сходите к врачу.
09 ноя 2006, 10:46
Любят анонимусы бред писать! Автор, сдайте ХГЧ, чтобы убедиться, так так тесты всё-таки врут иногда.
09 ноя 2006, 11:10
Не знаю, пишут ли бред анонимусы, но то что тесты врут довольно часто - это правда. Хотя это у кого как. У меня врали постоянно, всегда было 2 полоски, а беременности НЕ БЫЛО. А я очень хотела... И вот в этот раз, когда снова увидела 2 полоски - даже не отреагировала. А потом меня таки уговорили подруги сдать ХГЧ и сделать УЗИ. И вот пока своими глазками не увидела эту малюююююсенькую горошинку - не поверила. Так что лучше на ХГЧ и на УЗИ.
Anonymous
09 ноя 2006, 11:11
Какая вы злая и агрессивная!Вам лечиться надо!А пишу"бред",потому что у самой также было.
09 ноя 2006, 11:24
ООО, загрызла буквально. Где вы там видели злость и агрессию? Просто от "раСбалансировки гормонального фона в организме" да еще и перед месячными ,бета-ХГЧ вырабатываться не может. Иначе, по вашей логике тесты у всех положительные перед месячными будут... :) И что именно у вас "также было" - вообще непонятно. А тесты врут, да. Бывает биохимическая Б., бывает, не дай Бог, пузырный занос, бывает после укола ХГЧ, бывают просто вручие тесты типа Бишура. Но так, как объяснили вы - это чушь. Извините, я пошла лечиться ;)
09 ноя 2006, 12:46
могу согласиться с анонимом, мне фраутест частенько врал, причем вторая полоска появлялась не сразу, минут через 2-5. Сейчас беременна, фраутест показал сразу же две - одновременно. Надо еще тест автору сделать, дня через два.
автор
09 ноя 2006, 12:13
Да полоска вторая была видна, но не такая яркая как первая!Спасибо за поздравления!Думаю, что тесты просто наврали!Подожду пару дней месячных, если не будет пойду сдавать кровь на ХГЧ. Я полдня хожу довольная, как представлю, что внутри меня может быть новая жизнь!!!!!А потом решила, лучше надеяться на худшее потом легче будет , вдруг месячные придут. Если придут! в ноябре постараемся !!!!!!!!!!!!Спасибо за поддержку!буду держать вас в курсе дела!!!!!!!!!!!
такая же
09 ноя 2006, 12:21
Не знаю, кому как, но мне тесты никогда не врали. Я даже анализ крови на ХГЧ сдавать не ходила. Вовремя не пришли месячные, сделала тест - опа - 2 полоски, сделала вечером (типа, если и вечером будут 2 полоски, точно б.), полоски были, потом утром, тоже самое. Потом просто сделала пару раз (все тесты были разные) ещё, 2 полоски приветствовали меня каждый раз (хоть некоторые были слабее, чем на других тестах, но они были!!!). В итоге, пошла к врачу, б. подтвердили. Сейчас тоже самое, и утром, и вечером тесты полосатятся, значит, б. всё же есть, да и месячных нет, уже 5 дней задержки... Так что, кому как, а мне не врут.
автор
09 ноя 2006, 12:34
О!!!Эта идея!Сделаю сегодня вечером тест!!!Вы вселяете в меня надежду!А ВАс я поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
09 ноя 2006, 12:48
сделайте обязательно! Я за вас волнуюсь, сама не раз была в такой ситуации (писала выше).
Anonymous
09 ноя 2006, 14:25
обязательно сообщите как там у вас тест наврал или не наврал, желаю удачи, просто интересно, можно ли через презерватив забеременеть
такая же
09 ноя 2006, 14:41
:) Спасибо :) Делайте. У меня самый первый утренний тес сразу показал 2-ю полоску (за считанные секунды). А вечерний показал 2-ю полоску минуты через 2-3... Удачи Вам!!! Всё же, думаю, что Вы беременны!
09 ноя 2006, 14:09
Я когда первый тест делала у меня тоже вторая полоска чуть видна была. И ПА был всего один раз. Сейчас нам уже 7 недель.
автор
09 ноя 2006, 20:55
Спасибо!!!Так приятно, что есть еще неравнодушные люди!!Тест к сожалению не купила!любимый встретил после учебы, не хочу пока ничего говорить, в августе заранее сказала(тесты наврали)долго отходил!А тут если забеременнела сделаю сюрприз на 26 ноябре-2 года как вместе!!!Уже вся в предкушении того дня, мечтаю, раздумываю как по интереснее преподнести-такое мое положение!!! Блин!Размечталась, наивная!Еще неясно!!!!!!
Тоже пока скрываюсь
10 ноя 2006, 17:45
У меня 7 ноября тоже появились две полоски, причем одновременно. Использовала Фраутест, никогда не врал.
шифруюсь
10 ноя 2006, 18:57
И у меня фраутест не наврал, тоже появились практически сразу 2 полоски, с промежутком в 2-3 секунды, потом вторая стала яркой. Делала тест 6-го ноября ;)
10 ноя 2006, 18:56
ха!я заберемен при полном отсутствии месячных,последние были в феврале,а заберем в конце апреля,недели три ходила думала что то с желудком даже подумать не могла тем более что 1го реб делали оочень долго,а тут бац
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)