Красить волосы?

Anonymous
09 ноя 2006, 10:28
Хожу уже полосатая такая, хочу покрасить волосы в свой родной цвет, а вот опасаюсь чего-то? Можно ли? У меня первый триместр, может подождать?
09 ноя 2006, 10:33
Я в первом триместре красила волосы. По-моему в первом еще можно, а позже не рекомендуется, если только краской без какого-то составляющего...не помню какого! Может аммиак....
09 ноя 2006, 11:14
однозначного запрета на это нет... вы можете услышать кучу "страшилок", что в кровь попадет химия и вашему малышу что-то достанется (какой процент проникновения вредных веществ в кровь, и потом - ребенку, и то, что это действительно вредно - официальных данных нет..).. Но, имхо, крастесь если вам противно ходить полосатой :) Недовальная раздражительная мама много вреднее малышу, чем покраска волос :)
09 ноя 2006, 11:25
я крашу, у меня полголовы седых волос и когда отростает на 1 см хотя бы- смотреть на себя в зеркало противно!!! чем себя нервировать и народ отпугивать (мужа в частности) - решила буду красивой :) и довольная собой мама - думаю полезнее :)
09 ноя 2006, 12:03
Я покрасилась.. "протерпела" 10 недель... щас нам 21 неделька идет.. врач сказала что на масике не отразиться но типа что то на уровне геннов...:( я боялась боялась но уже не смогла терпеть,корни темные на блондинистых волосах смотрелись страшно... при том краской красилась с аммиаком.. тьфу тьфу тьфу вроде бы все намана,ток был глюк что масик после этой "процедуры" начал меньше пинаться..(но эт чую в моей голове страхи) :)) еще врач сказала ещь в день по кг яблок зеленых и выведешь эти "вредные вещества"
09 ноя 2006, 14:20
Я делала мелирование и тонирование в на 3 месяце, мой врач сказал, что ничего страшного в этом нет, сейчас не такая ядовитая краска.
09 ноя 2006, 15:42
По тому, что вы красились НЕ ОТ КОРНЯ!
09 ноя 2006, 22:47
знаю точно, что мелировать можно - краска не от корней идет. а вот полностью голову красить не рекомендуют - химия всякая вроде.
10 ноя 2006, 03:20
Я в первую беременность красилась 2 раза в первом триместре. (ТТТ) всё ОК. :) Хотя как раз в первом то и не желательно - нервная система малыша формируется. Вот сейчас тоже буду красится, может реже, но полосатой ходить не буду. Хочу быть красивой беремушкой. :) Вредность краски так и не доказана.
09 ноя 2006, 11:25
я красилась. сама брюнетка , до родоб была блондинкой, потом корни стали отростать и было - сами понимаете.. Покрасилась полностью краской Лореаль Кастинг, она без аммиака , щадящая и там только темные тона , она не осветляет. Щас координально поменяла цвет волос, все говорят что очень хорошо , мне самой нравится и вид ухоженный. Удачи!
09 ноя 2006, 11:57
Я тоже крашусь,вот в Б 1раз покрасилась в натуральный цвет,но некоторые волоски не прокрасились.слышала о таком,но не верила.
09 ноя 2006, 22:36
многие бер. ходят полосатые, я не крашусь, зачем лишняя химия и так ее хватает
09 ноя 2006, 22:59
красила в салоне щадящей краской
10 ноя 2006, 08:32
Я перешла на хну с басмой, и результат оказался вполне не плох, я боялась всяких неожиданных реакций, но цвет вполне нормальный, близкий к тому, что раньше был. Никто ничего в этом плане не замечает.
10 ноя 2006, 09:02
Я красилась и буду краситься, так же как и стричься, потому что ходить в стиле неухоженной рассомахи не представляю себе возможным. У меня короткая стрижка, осветляюсь уже давно. Так что меньше нужно брать в голову ерунды, тогда и с малышом будет все ок.
10 ноя 2006, 14:05
В первую беременность отрастила волосы и не красилась. Муж хвалил за выдержку, но меня больше сдерживало то, что моя мастер ушла в декрет, а я боялась доверить свою голову другому человеку. Но муж об этом не узнал. А теперь, во вторую беременность, и стригусь, и делаю мелирование. Я должна быть красивой для своего мужа и для ребенка. Они привыкли видеть маму ухоженной, пусть их не пугает мой внешний вид. После парикмахерской настроение улучшается, а значит и моему малышу в животике тоже лучше. Как Вы считаете?
поддерживаю!
Да и потом, мне еще на работу ходить месяцев 7, не меньше, это я в какое же чучело превратиться должна,если не краситься.... Да и краски сейчас не такие забойные , как были лет 20 назад.
13 ноя 2006, 19:34
Ну почему беременные боятся краситься??? Ничего в этом страшного. НЕТ - ходить некрасивым. Крастесь на здоровье. Никакого вреда плоду! Я за всю беременность красилась 4 раза, и 2 раза делала химию. Про вред - все сказки.
А я сейчас не могу.Просто от краски тошнит.
14 ноя 2006, 08:00
а мне муж не разрешает краситься...:(((
14 ноя 2006, 12:43
конечно красить!!!Что за чушь!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)