Состояние волос.

09 ноя 2006, 12:22
Девочки, как у вас состояние волос? Я раньше мыла через день. Сейчас могу не мыть вообще, я серьёзно. Волосы просто становятся тусклыми, но на вид абсолютно чистые, не жирнятся совершенно. Мою на день 4-ый просто потому что ну надо бы уже, хотя на вид они очень даже ещё могут не мыться. Единственное-кончики сектись начали.
09 ноя 2006, 12:36
У меня тоже волосы изменились, виться совсем перестали, а укладка практически бесполезна, мягкие стали очень.хотя и вообще были мягкие. Изменение не удивительно, в принципе. хоть бы из-за гормонального фона :-)
Anonymous
09 ноя 2006, 12:49
поделайте питающие маски и ваши волосы скажут спасибо
09 ноя 2006, 15:58
Да я вообще забыла когда я последний раз мыла голову и не делала после этого маску для волос. Это для меня сейчас норма. Так бы вообще осыпались, что ли? А чего анонимно?
Anonymous
09 ноя 2006, 16:35
боюсь не анонимно так как начинают так критиковать советы что думаю что я дурочка не хочется запятнать свой ник
09 ноя 2006, 12:52
кожа стала более сухой, эт да. но связываю это с зимой скорее. да и по сравнению с первым триместром и прыщами везде и всюду щас я просто красавица...
09 ноя 2006, 14:06
У меня перестали накручиваться, два раза на свадьбу ходила во время беременности, и оба раза прическа сорвалась :-) А так, мытья кстати тоже требуют теперь меньше, чем раньше
09 ноя 2006, 16:10
А я наверное уникум какой-то!!! У меня ногти были мягкими и ломкими всегда, отрастить их вообще не удавалось, волосы вылезали по клоку в день!!! А сейчас и ногти длинющие и сломать то их невозможно, и волосы не лезут, даже после расчесывания!!!
09 ноя 2006, 16:14
ничего удивительного, витамины ведь пьете наверняка! у меня тоже ногти гораздо крепче стали, особенно когда я курс кальция пропила.
09 ноя 2006, 16:17
Абсолютно ничего, кроме МАГНЕ В6 не пила за все свои 25 недель. Да и кальция употребляю также, как и до Б. Вот поэтому и удивляюсь своему организму )))
09 ноя 2006, 16:21
что касается ногтей, у меня тоже они что сейчас, что в первую беременность в отличном состоянии, не секутся и очень быстро ростут.
09 ноя 2006, 17:34
почти также) только мою все равно на 3 день, а то совершенно форму теряют.
09 ноя 2006, 22:08
То же самое :))))
10 ноя 2006, 08:26
Ну вы прям как будто про меня написали - аналогичная ситуация!!!
09 ноя 2006, 16:25
у меня с 4 по 5 месяц волосы у корня были как клеем намазаны, потом все прошло... м-да, причуды беременности...
09 ноя 2006, 16:36
чудеса
Anonymous
09 ноя 2006, 16:37
А что делать с кожей (руки,ноги)? Сохнет в усмерть...
Anonymous
09 ноя 2006, 16:51
купите крем хороший
Anonymous
09 ноя 2006, 17:01
:)))) А вы подумали, что я средневековое чудище, которое не знает, что такое крем? ;) Я уже ВСЕ перепробовала - кожа, папирусная бумага + нождачка...
Anonymous
09 ноя 2006, 17:45
тогда попробуйте аромамасла от ...
10 ноя 2006, 01:19
У моей подруги от природы очень сухая кожа. Она пользуется специальными кремами для ожень сухой кожи (в специальных магазинах заказывает) по консистенции они как масло. и раз в несколько дней на ночь мажет жирно жирно кремом и надевает специальные хлопковые перчатки. (с транслита)
09 ноя 2006, 17:18
А у меня вообще и волосы и ногти стали оч плохие. Секутся (волосы), ногти ломаются, стали тонкими. Витамины пью, маски делаю, кондиционером пользуюсь... Кожа на лице и руках сохнет - но это у меня сезонное, всегда так в начале зимы. Может, на какие-то другие витамины перейти? (пью Мульти Табс)
09 ноя 2006, 21:11
до б. мыла через день так как сильно жирнились, теперь можно раз в 5 дней мыть, тоже здорово и удобно особенно зимой, муж сказал гуще стали и лучше, хотя у меня и так всегда густые были
09 ноя 2006, 22:22
А у меня до б. волосы так себе были,а сейчас ну просто горжусь своей шевелюрой %)
КЭТ
10 ноя 2006, 01:06
А у меня немного иные изменения. Впринципе волосы мою как обычно, они как были жирные так и остались НО! у меня была другая проблема до Б. - парикмахеры ужасались, они не могли раз в месяц равнять мне волосы на 1 см (как это впринципе положено) они показывали мне мои секущиеся концы и говорили что тут надо не 1 см, а намного больше срезать. ЗАТОООО теперь я в удивительно приятном шоке - ни одного секущегося кончика!! Что ввдвойне приятно тем более что я верю в приметы и стричь волосы не собираюсь до родов ))
10 ноя 2006, 01:15
До б. мыла каждый день. Если пропускала, к середине второго дня они уже выглядели жирными. Сейчас мою раз в 3-4 дня, что для мнея в принципе удивительно. Последний раз такое было лет в 14-15. Из плохого - стали лезть :( (с транслита)
10 ноя 2006, 16:03
Волосы секутся, мягкие, укладка не держится... =((( лезть они никогда и раньше не лезли. Не знаю, я волосами недовольна. А ногти крепкие, отличные стали, можно вместо отвёртки использовать =)
10 ноя 2006, 16:08
А у меня седеть виски начали :( Хна и оттеночные шампуни не берут. А аммиачных красок боюсь.
10 ноя 2006, 19:18
У меня тоже седеют! Ну и фиг с ними :)
10 ноя 2006, 19:00
Как мыла до Б через день - так и мою. Но как они стали лезть!!!! Это просто уму непостижимо :( пучками!! ванна забивается постоянно ужас...
10 ноя 2006, 19:17
Мою каждый день :) Бальзам от секущихся + после сушки мажу спец.кондиционером.
10 ноя 2006, 19:19
Они и раньше-то не очень пачкались, а сейчас можно дней по 10 спокойно не мыть. И очень стали шелковистые, пышные. И слегка потемнели. Зато представляю, что впереди: после первых родов через 4 мес волосы резко начали лезть. Потом прошло.
11 ноя 2006, 15:02
А у меня по сути совсем не изменились... только в 1 триместре росли активнее чем всегда :) приятно... а сейчас вообще ничем не отличается...
11 ноя 2006, 16:06
В первом триместре волосы быстро грязнились и заметное их количество обнаруживалось на расчестке. Во втором триместре - кожа и волосы стали гораздо менее проблемные. Вообщем, отдохновенный период!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)