Свадебное платье
09 ноя 2006, 14:04
Где в Москве купить платье для "сильнобеременной" невесты? Сами понимаете, что во все подряд магазины ездить тяжело. Может, кто-то из вас знает, куда стоит съездить?
09 ноя 2006, 16:26
Насчёт съездить не скажу, но, пожалуй, стоит сначала поискать в сети свадебные салоны, выбрать для себя приемлимые варианты и обзвонить с конкретным вопросом - есть ли модели для бер-х такого-то размера... Л ибо сразу искать ателье и шить на заказ.
09 ноя 2006, 17:25
Лично я ездила в прошлые выходные в ТЦ Останкино (ВДНХ), там несколько бутиков, я была в Кармен на первом этаже, там кстати и прокат есть. Сайт у них тоже есть. Не скажу конечно, что выбор большой (и на первом и на втором этаже). В основном белые с декольте и кринолинами. Но может у меня размер для невест не совсем подходящий (50-52) :-))). Но ездить еще куда-то нет ни времени, ни желания. А так наверно действительно легче набрать в поисковике Свадебные платья для беременных, выбрать что поближе к дому и позвонить.
09 ноя 2006, 17:32
мой вам совет, поезжайте сразу в ателье. сама недавно решала эту проблему и ничего кроме разочарования и зверской усталости после этих салонов не получила. платье сшили, очень быстро, то что самой хотелось и я была самая красивая и счастливая невеста.
09 ноя 2006, 17:58
А глубоко беременна это как? У меня 25-го свадьба и срок будет 21 я кстати тоже в торговом ОСТАНКИНО беру платье на прокат только в другом салоне ГАРМОНИЯ и они подгоняют платье под Ваш размерчик. Правда на сайте нет мего и много чего нет. Я когда там была девушка пришла платье здавать, мес мин 7 у нее было. http://www.salongarmonia.ru/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность