Кто как сообщил мужу про беременность

Июлька 2007
09 ноя 2006, 17:05
Девчонки, не кидайте тапками, знаю, что такой топик был несколько месяцев назад. Но все-таки расскажите свои признания мужу про беременность. Хочется как то это сообщить по особенному что ли
09 ноя 2006, 17:08
по мылу,спросила ,милый а можно я немножко поправлюсь(больной вопрос т.к. усердно боролась с лишними кг...долго воевала результат закрепляла а тут на тебе.. ))) въезжал минут 10-15 :))))
09 ноя 2006, 17:19
помниться подруги кто тесты дарил в открытках двухполосные, кто пустышки в коробочках, кто пинетки :) одна знакомая написала плакат дома с поздравлениями с будущим отцовством :) я в первую беременность просто сказала: "ты будешь папой" когда мы отдыхали на природе вдвоем - романтика :))) а вот во вторую - подозревали долго оба, когда тест сделала муж был на работе - написала по асе - "2 полоски" потом на узи вместе пошли :)
09 ноя 2006, 17:23
сунула под нос тест. грю вот. не поверил.
09 ноя 2006, 21:57
То же самое, только он еще сонный был, буркнул "угу" и дальше спать, а я уехала на работу. Он в этот же день поехал покупать новую машину (так совпало), и поэтому каждый из нас радовался по своему. Осознал он радость беременности немного позже.
09 ноя 2006, 17:23
А у меня вообще все не по-человечески. Муж догадался раньше, чем я. Говорит, не может быть, что тебя уже неделю от сосисок тошнит, и купил тест. Я над ним поприкалывалась(месячные ведь были в срок) - а там две полоски.
09 ноя 2006, 17:39
Зачем же кидаться, не все же 2 месяца назад тут уже били :-) Я вот новенкая ! Ми толко перестали предохраняться и ту же трах-бах!!! Тесты били уже запасены! Утро первый ден задержки мой уже с тестом стоит. Ну иди же, ждат сил нет,а ты все спишь! Сделала....они,заветные, до сих пор налюбаваться не можем :-) Нам уже 14 неделек!!! (с транслита)
09 ноя 2006, 21:58
:-))))))
09 ноя 2006, 18:03
Я просто сделала тест вечером, сама в шоке и тихонько так говорю - у меня две полоски показал тест! Он потом еще три дня меня спрашивал - сделала ли я тест? Что показал? Только после УЗИ поверил в беременность. А беременность планированная. Удачи ВАМ!
Мой сам знал :)
:)
10 ноя 2006, 00:51
МОй сам знал, с момента "зачатия". Так и сказал, что в этот раз получилось. Даже контрольного не обязательно :) И тесты говорил не рашодовать, хоть я их описывала каждый день, а то и по 2 за день. Так что нам сюрпризов никак не удавалось делать. Всё продумано, расчитано, проверено. (с транслита)
09 ноя 2006, 18:52
Я торжественно, прыгая до потолка, показала тест с 2-я полосками, а он как-то спокойно к нему отнесся.. Потом он сказал, что рад, просто знал, потому что очень старался!!!
09 ноя 2006, 23:20
Показала тест, говорю, угадай, что это значит :)
10 ноя 2006, 00:24
У меня была ситуация такая, я пошла к врачу с одной проблемой, а он мне: ты не сможешь забеременеть, у тебя проблемы с яичниками. Я в шоке. Настроилась на кучу процедур, лечение. Мужу сказала, он в шоке. А мы как раз подумывали уже. И в этот месяц мы и не предохранялись, я думала что не могу совсем забеременеть, а тут такое счастье привалило. Я поверить не могла. Решила рассказать когда уже знала 100%. Не могла слов найти. Он с работы пришёл, сидит мне рассказывает что-то, а я улыбаюсь, как дура, ничего не могу с собой поделать, в итоге он спросил чего я лыблюсь, я сказала: я беременная. Он меня пол часа допытывал не шучу ли я? Получилось что сказала между делом, типа это каждый раз у нас такое случается. Поверил только когда результаты анализов показала.
10 ноя 2006, 00:43
Я много раз думала и придумывала, как "по-особенному" это произойдет, а когда тест с 2 полосками увидела, и второй тест тоже, и третий :-)!!! Так получилось, что написала СМС :-), что в моем животике поселился МАЛЫШ - ничего умней не могла сделать в тот момент :-)!!!
10 ноя 2006, 08:20
Я сделала УЗИ перед ДРожд.мужа и сообщила ему в его праздник о Б.
10 ноя 2006, 19:32
Вместе тест делали, муж положил его за ухо и прыгал радуясь "две полоски, две полоски".
15 ноя 2006, 11:45
У нас по особенному не получилось - вместе тест смотрели, появится - не появится.
09 ноя 2006, 17:24
Примерно вместе предполагали,что беременна,но точно узнали на 6мес., да и так бывает. Живота вообще не было видно.
09 ноя 2006, 17:28
Афигеееть...:))) а до 6 месяцев ни шевелюшек ни подозрений ничего?:))) с одной стороны каааайф,и никто нервы в ЖК не треплет :)))
09 ноя 2006, 17:31
Подозрения конечно были и мес. не было. Но знаете порой думаешь точно, но не хочешь в этом признаться и не веришь. А на счет Жк-это вы правы, жила в свое удовольствие. И славу богу,что все нормально. А с ЖК я потрепала нервы. Хорошо,что три мес.,а не 9.
09 ноя 2006, 18:13
На днях показывали в новоястях американку, которая пришла из-за нехорошего самочувствия к врачу, и у нее там роды начались. Она все 9 месяцев даже не подозревала, что беременна. Думала, что поправляется из-за того, что курить бросила. Для нее это уже второй ребенок. Я поверить не могла, что такое реально. Оказывается бывает.
09 ноя 2006, 18:16
По телефону позвонила: говорю - у нас будет малыш. А он: "Чего?" Беременна я! Аааа. Ну наконец-то. Вообще я тоже придумывала как бы так позаковырней сообщить. Хотела фото теста послать по почте, но потом подумала, что еще и инструкцию тогда посылать надо будет. А вообще мы очень долго старались. Поэтому я не утерпела и просто позвонила.
09 ноя 2006, 18:23
На второй день задержки я сдала ХГЧ, позвонила в клинику и узнала, что беременна. Был прекрасный солнечный, теплый день. Заехала в магазин, накупила вкусняшки, открыточек разных... все подписала, разложила везде в местах его обитания. Приготовила ужин и ждала на кухне. Он пришел, сразу нашел все....был в шоке первый момент, а потом не могла его успокоить от дикого восторга. Мне этот вечер очень запомнился. Все так трогательно получилось )))
А мой всегда знал когда у меня М начинаються.Они не пришли.Сходили в аптеку купили тест.Чисто для формальности потому что я знала что у меня цикл как часы.Мы вместе тогда не жили.Пришла к себе домой засунула оба теста сразу в одну банку.(в тех тестах в пачке два сразу)На обоих была слабая вторая полоска.Отправила ему электронное письмо что тесты положительные.Но он сомневался пока я на пятый день задержки не сходила на узи.После узи зашла к нему на работу и сказала что нас нашли и нам 2-3 недельки по узи.Он человек по своей природе сдержанный с того дня и по сей день просто тает :)
09 ноя 2006, 20:18
А у нас 3 года не получалось, поэтому недельную задержку я восприняла как сбой цикла. М не приходят, а мы в отпуске, за городом - поехали в районный центр за билетами на поезд и заодно я тест купила - ну так, на всякий случай, мало ли. Вернулись в поселок - первым дело бегу в туалет с тестом в руках - и, спустя пару минут, сидя там же, пардон:-), - ору сначала через дверь - 2 полоски- зову мужа - и тыкаю ему яркий-яркий двухполосный тест. А потом уже через день вернувшись в город, сдаю кровь, покупаю пару тестов еще - просто, чтобы насладиться двумя полосками, потом идем на узи - трясемся оба, ему аж плохо стало, пока ждали в очереди - после узи уже выдохнули и поплакали от счастья :-) Щас 19-я неделька пошла :-)
10 ноя 2006, 11:34
Танюха!!!!!!! Мои поздравления!!!!!!Молодец!!! У меня тоже все случилось - уже 26 недель!
10 ноя 2006, 11:46
Спасибо, Ося, ты в январятах??? Поздравляю и тебя!!!! Да, вот так у нас чудесно все получилось, а ведь я собиралась осенью как следует взяться за лечение! :-)
10 ноя 2006, 11:50
Ой, заглянула в паспорт - февралята вы! Здорово!!! Пузик классный аккуратненький такой!!! :-))
09 ноя 2006, 20:30
sms-кой :-D
09 ноя 2006, 20:34
Первый раз подошла к мужу с полосатым тестом и спросила: "Ты видишь 2 полоски?" Он счастливо разулыбался. Второй раз зашла в комнату, муж с дочей играл на кровати. Я подхожу и говорю: "Ну что, ты станешь папой опять" :) У него глаза на лоб вылезли, т.к. для нас обоих это была большая неожиданность. Потом, конечно, весь день блаженно улыбался, всё сюсюкася с животиком :)
09 ноя 2006, 20:49
А я решила пошутить немножко и сказала: Как ты смотришь на то, что мы теперь будем втроём? Он всё никак не мог понять, что я имею ввиду =)
09 ноя 2006, 20:53
Тоже хотела как-то по особенному сказать, но не утерпела и кинулась к нему, когда он пришел домой, размахивая тестом. правда это был уже второй тест:первый был "вчера", я о нем не сказала. Подумала, бракованный какой-то попался:)
:)))
09 ноя 2006, 21:32
Я узнала перед Рождеством. Отправила по электронной почте открытку с орущим младенцем в колпаке Санта-Клауса. Но до него не дошло, начал спрашивать, почему я такую странную открытку выбрала. Пришлось объяснять :)
09 ноя 2006, 21:44
Банально,но... смс-кой "Я беременна". В принципе это было даже не известием, а подтверждением подозрений :-)))
09 ноя 2006, 22:06
На вершине горы в Альпах,а потом спустилась на лыжах вниз,не дождавшись его ответа!
10 ноя 2006, 19:17
Романтично!Но рискованно. Мог бы и до вечера простоять на вершине - мужчины иногда трудно переваривают даже радостные вести:)
11 ноя 2006, 02:01
Вы правы ,но он спустился сразу же за мной!Мы всё откладывали рождение второго аж 12 лет!Поэтому разговоры типа"может быть на следующий год"не прошёл!
14 ноя 2006, 03:02
У вашего мужа шикарное самообладание:) Мой с неделю на работу ходил на подгибающихся от впечатления ногах:)
10 ноя 2006, 00:09
а ему мой врач по телефону результат ХГЧ сообщила положительный, у нас ЭКО бер., я сама боялась звонить за результатом
10 ноя 2006, 00:16
я своим рассказом вам с особенностью точно не помогу :). он проходил мимо кровати, на которой я сидела, и я ему в спину сказала "я беременна". с полосатым тестом я прыгала одна, первое узи и первый визит к врачу - тоже сама. когда убедилась, что сомнений нет и все хорошо, - сказала, уже почти 7 недель было :).
10 ноя 2006, 11:45
На 7 день задержки я решила сделать тест, так как почему-то именно к этому моменту вдруг почувствовала, что это не просто задержка, а я беременна. Вобщем сделала тест - две полоски. Тоже хотела как-то по особенному сообщить, но, честно говоря, не могла терпеть ни секунды и сразу же позвонила мужу (он в это время с собакой на улице гулял)и сказала, что у нас все получилось. Он так обрадовался! А мне сразу стало как-то и радостно и страшно... что ждет впереди...
Июлька 2007
10 ноя 2006, 14:08
Спасибо вам всем девочки большое! Почитала ваши призания и разрыдалась от счастья. Я очень за вас рада и желаю всем всем беременюшкам крепкого здоровья и отличных малышей!
10 ноя 2006, 23:43
Первую сам догадался, т.к. мы тогда были в ссоре, а Б. была ооочень долгожданная...меня тогда разрывало сказать ему об этом :), но в то же время была обида ;)...и я всеми видами своими пыталась показать это ;)...ну он и догадался сам: радостиии быыылоо !!! А вторую сын выдал ;););): эта была неожиданная беременность, ну, и когда я поняла, что что-то не так ;), то втихаря от мужа купила тест и ...пока он ставил машину на стоянку... быстренько сделала тест !!! Результат оказался положительным....у меня тут же голова кругом пошла : как же это...что же это...что же делать.... :) тут сын рядом крутиться...я прячу тест в коробочку, он пытается его выхватить...я ему: сыночек, подожди...мама в себя придёт....И бегу прячу тест в тумбочку-предатель, ессно, за мной проследил ;)! Потом я как в ничём не бывало мою посуду......судорожно думаю, как сказать мужу..... и тут муж за глядывает в кухню и так спрашивает : Ну, как дела ??? Я так: да, ничего-нормально!! лялялля...вся такая, типа, спокойная ;);)!!! А потом глаза на них поднимаю.......батюшки!!!!! а он с моим тестом в руках! А из-за его ноги выглядывает маленький подхалим с заветной коробочкой в руках !!!!!!!!! :):):):) оказывается, он заставил папй открыть ему мою тумбочку, где и лежал спрятанный тест !! :) вот так сын избавил мен я от необходимости что-то придумывать :)
11 ноя 2006, 01:07
павлик морозов :).
15 ноя 2006, 02:18
12 ноя 2006, 22:45
первая -нежданная,написала смс "2 полоски!Я БЕРЕМЕННА" на что он мне сказал-все равно ведь женимся А вторую он очень ждал,каждый месяц допытавал-А_а нету м,значит беременна...или-А ,еда не нравится-значит беремена,и все в таком духе
13 ноя 2006, 05:14
смс отправила.
13 ноя 2006, 16:07
Папа наш сам тест увидел :)
13 ноя 2006, 16:44
Муж был в командировке, когда тест сделала. Потом сходила на УЗИ за подтверждением. Он приехал, я его с дороги покормила, приласкала и показала фотку с УЗИ и заключение! :-)))
13 ноя 2006, 16:53
У нас все было наоборот. Не я ему сказала о моеи Б, а он мне. Врач мне сказал, что заБ самои будет сложно, перестала пить Ок для проверки гормонов. К концу цикла я разболелась, кашель не проходил, пошла к врачу. Пришла домои, а он мне ну а про твою сонную болезнь ты ему-то хоть сказала? и лыбится. Я, какая еше сонная болезн? (было 8 днеи задержки, но я ни слухом ни духом в Б не верила, думала гормоналное нарушение, может). А он Да ты ж последнее время только и делаешь что дрыхнешь. (Я стала спать после обеда строго каждыи день и в 8 вечера уже перед теликом вырубалась). Потом когда тест делала, купила его просто так, говорю, да все равно там нет ничего. А он Да ты беременная. Так и оказалось. (с транслита)
13 ноя 2006, 17:04
задержка была шесть дней. тесты ничего не показывали. по дороге с работы купила еще два. один сделала вечером. было восьмое мая. тест ничего не показал. вечером пришли друзья. мы шарили шашлыки прямо подъезда. меня тошнило. есть и пить не стала. когда ложилиь спать - муж начал домагиваться и корчить из себя Апполона Иввановича. а меня чго-то так это взбесило. выгнала его спать в зал. он там повозился, а потом сидит - скулит - диван разложить не может. я разложила ем диван, и выматерила для лучшего сна. часов в шесть утра я встала в туалет. помакала тестик - а там две полосочки!!!! подошла к храпящему чудовищу и говорю - отец героин, пошли ко мне спать. он сразу все понял, обрадовался жутко. только спать со мной не пошел - побежал в аптеку за тестами - чтоб наверняка знать. все девятое мая мы писали на полосочки))))))))
15 ноя 2006, 03:29
прикольно! :о)) (с транслита)
13 ноя 2006, 20:07
у нас все не как у людей. ну только с превым муж был доволен и ждали вместе задержку. второй раз я предложила купить кровать побольше, мы тогда на диване спали, а то говрю нам вчетвером тесно будет телек смотреть. а с третьим просто поздравила его со старым новым годом и говорю у нас для тебя сюрприз. муж в отличие от всех ваших был недоволен (это еще мягко сказно), короче молчал всю беременность до родов. а вот с четвертой новостью вобще боюсь че-то говорить. может как-то само образуется.
15 ноя 2006, 03:39
у Вас такие детишки замечательные!!! :о) (с транслита)
15 ноя 2006, 11:03
шпасибо :-) интересно, что мужу после родов тоже понравилось.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325