Дитё не двигает ногами!!(

09 ноя 2006, 18:48
Девочки, у кого-нибудь такое было? У меня уже 31 неделя, недавно делала УЗИ, ребенок в головном предлежании, все органы соответствуют сроку. Но шевеления я чувствую только внизу живота слева, а наверху только иногда такое ощущение, что ребенок ножками в правое ребро упирается, и никаких явно выраженных движений ногами! меня резко осенило по этому поводу и как-то волнительно, а к врачу только 21-го...
09 ноя 2006, 19:56
А у Вас где плацента? Возможно дите ногами как раз по ней бьет, вот Вы и не чувствуете. Так бывает.
09 ноя 2006, 22:00
У меня плацента спереди, но чувствуется хорошо. Я вот думаю, может ребёночку тесно уже? И лежать может попой к животу, ножками ко внутренним органам(мамы), а там не так ощущаются толчки. У меня ещё мась вертится, так вот когда он бъёт туда, во внутрь, я практически не слышу.
12 ноя 2006, 01:47
у меня такие-же ощущения - что бурохает только внизу.... скажите что вам узи покажет?
09 ноя 2006, 22:07
ой, не заморачивайтесь. все у него нормально. не обязательно ему маршировать
12 ноя 2006, 14:05
Не накручивайте всем ваше дите двигает. Я до последнего узи ходила (как мне сказали на втором головное уже было) и думалачто он под ребрами меня ногами буццает, а как сказали что у нас ягодичное предлежание, так это вообще ручки оказались. Так что вы скорее просто не знаете чем он там двигает. Удачи! все будет отлично! :-)
12 ноя 2006, 18:42
Даже не думайте! Все у Вас хорошо! Мне тоже так казалось, начиная с 28 недели себя накручивала - ну не чувствую ножек и все тут! А родила - все отлично - двигает, да еще как!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)