Погодки
09 ноя 2006, 19:40
С того момента как узнала, что опять беременна мучаюсь вопросом как же гулять с малышками. Мелкому сейчас 6 месяцев, на момент родов будет 1,2 года. Как вы решали эту проблему, какую коляску выбрали?
09 ноя 2006, 21:02
У меня погодки. Я считаю, что нет для погодок идеальной коляски. У меня - одна тандем, другая -- два сиденья рядом. Мне удобнее вторая, да и детям тоже, спинки опускаются, легкая(мне это важно).НО обе они не годятся на зиму с сугробами.Для снежной зимы, мне кажется, лучше большие колеса, тандемов таких, кроме Jane,нет,а выбор колясок для двойни больше.
09 ноя 2006, 21:15
у меня 1,7 года разница, старшая достаточно самостоятельная, но гуляем обычно или вдвоем с няней или бабушкой, или по одному ребенку. Коляски обычные - у старшей - сидячая (но она все же чаще пешком уже гуляет), у мелочи - люлька
11 ноя 2006, 03:04
У моих разница 1,4:) Ничего, справляемся, даже более того, чем дальше, тем интересней:) Не стройте проблемы сейчас, они если появятся, будут решаться по ходу:) Это только кажется, что сложно. А вообще, есть специальные коляски для погодок.
09 ноя 2006, 19:50
Для погодок есть коляски. Поищите. Но в 1,2 мы уже ходили гулять ногами. Будете выходить на ближайшую детскую площадку, ставить коляску в сторонке. А сами - в песочнице со старшим ребенком. У нас многие так делают.
Anonymous
11 ноя 2006, 02:12
Купите дидимос или слинг-шарф для малыша и не мучайтесь.Старший- ногами или в лёгкой прогулке.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность