Опрос про подарки для новорожденных и беременных

10 ноя 2006, 12:06
Я всегда, когда иду в гости к беременной или молодой маме что-то вышиваю сама. Мне всегда казалось, что получить такой подарок всегда приятнее, чем просто пойти и купить что-то в магазине. Устроила опрос в "разном" http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23867109 и мое мнение, оказываеися не разделяют. Вот я задумалась, а надо ли все это... Кому нужны мои старания...?? Вот вы, беременные девульки ;)), вам приятно было бы?? Или я туплю??
10 ноя 2006, 12:33
Да по-моему наоборот, пойти и купить фигню в магазине каждый может, а когда человек делал что-то своими руками - это, конечно, намного приятнее и ценнее. Другой вопрос - когда нужно что-то по хозяйству а свободных денег нет, то лучше получить это что-то в подарок...
10 ноя 2006, 12:39
Да вы что??? Посмотрела Ваши работы - это просто чудо! Я была бы рада получить такой подарок, и применить его для украшения детской - да легко, была бы фантазия и вкус.
10 ноя 2006, 12:55
мне было бы очень приятно, если бы подарили руками вышитую рубашечку для детеныша, или чтото в этом роде. ведь такого не купишь.
10 ноя 2006, 12:58
Если вы идете просто в гости, попить чаю - то было бы очень приятно получить например "Викторианскую элегантность". А, если вы , например, идете на рождение ребенка - я бы лично хотела бы получить что-нибудь для ребенка - одежку ( кстати можно на ней что-нибудь вышить).
10 ноя 2006, 13:12
Прийти попить чаю и подарить Викторианскую элегантность??? ;))) Хотела бы я посмотреть на такого человека, который к чаю такую красоту подарит.. Это не про меня явно ;)
10 ноя 2006, 14:13
Я бы очень рада была бы такому подарку, только честно говоря не вышивки ножки (жаль что там один цвет - имя, дату, вес можно разными цветами сделать, более яркими, интереснее будет), а тому, что вы Анфисе подарили, мишка на подушке! Стильно и трогательно! Точно купила бы для оформления детской лебедей, девочку с бобочкой - это просто потрясающе!!!! Как человек, лишенный такого таланта искренне восторгаюсь рукоделием!
10 ноя 2006, 15:21
Просто мне очень нравится, но сама вышить я наверно никогда не решусь.
10 ноя 2006, 19:54
Да уж, Светик загнула!!! Разве что на большой праздник - и то, если хозяйа дома - любитель таких вещей и оценит. Сама вышиваю - но дарить не решаюсь - ну разве что в дополнение к основному подарку (небольшие работы).
10 ноя 2006, 13:04
"викторианскую" я бы была просто счастлива получить на ДР или свадьбу :-)) повод не "просто попить чаю". вообще, красивая вышивка в хорошем оформлении вещь дорогая, эксклюзивная я бы сказала :-)) для ребенка вышитая вещь - это тепло рук, часы кропотливого труда, эмоционально наполненная, добрый посыл. ну не знаю, что еще :-) да просто мамке приятно :-)) а если вышивка на одеяльце, подушечке, распашонке - так это вообще повод сохранить вещь для "истории семьи" :-)
10 ноя 2006, 13:06
ps/ понимаю, что это все сантименты и мало рационального в этом, НО ПРИЯТНО!
10 ноя 2006, 13:07
У меня вопрос, когды вы все это успеваете? Да еще работать? По поводу вашего вопроса: когда его прочитала, хотела сказать, что не разделяю вашу точку зрения, но это было до тех пор, пока не посмотрела ваши работы. Вот бы мне такое подарили!
10 ноя 2006, 15:03
У меня мама вышивкой увлеклась. И она больше значимости подаркам таким придает, сидит, с душой вышивает, чем люди это воспринимают. Недавно она подруге своей вышивку подарила, так у той было не скрываемое разочарование в глазах.
10 ноя 2006, 16:04
Конечно, купить что-то в магазине было бы проще всего! Но всегда приятнее, когда человек от всей души что-то делает своими руками! Только для тебя!:) Очень красивые у Вас работы!:)
10 ноя 2006, 16:04
Замечательный подарок, и душевно и память на всю жизнь!!! А схемку ножки где-то можно скачать?
Все зависит от человека. Мне нравится вышивка и получила бы с большой радостью в подарок. Тем более я люблю выбирать для масиков все сама. (По секрету) Уж лучше деньгами чем ерунду. :). НО это между нами
11 ноя 2006, 21:56
Да, конечно приятно! Если бы моя подруга или знакомая специально для меня или моих деток что нибудь вышила мне было бы очень приятно! А купить я и сама себе всё куплю, на свой вкус =)
12 ноя 2006, 21:01
Мне бы было очень приятно! Такие трогательные вышивки! С душой и с любовью! В магазине ни просто ни непросто такой подарок не купишь!!!
13 ноя 2006, 17:58
Если это что-то нужное, то конечно приятно.
13 ноя 2006, 20:23
У Вас золотые руки!!!! Я была бы рада такому подарку!!!
10 ноя 2006, 13:09
Мне больше с мишкой понравилась :)
10 ноя 2006, 13:15
Мне очень понравились Ваши работы и особенно метрики. Я бы не отказалась получить такую в подарок на рождение сыночка. Другой вопрос, что есть семьи где на счету каждая копейка, поэтому для них возможно будет ценнее лишняя упаковка памперсов и ваше рукоделие они оценят только, как дополнение к ней. А есть люди, которые просто далеки от прекрасного:) Так что все зависит от конкретной ситуации, кому подарить, а кому нет. Но повторюсь еще раз, работы просто замечательные.
10 ноя 2006, 13:19
Посмотрела Ваши работы. Замечательно! Мне было бы очень приятно получить такое в подарок :)
10 ноя 2006, 13:37
работы у вас потрясающие! если это просто знакомая то подарок шикарный,а если близкая то к картинке надо бы погремушку купить,а если детское постелиное белье рассшить так,то я думаю оценит любая мама
10 ноя 2006, 14:42
прелесть!я даже дочку старшую для просмотра привлекла,она тоже пытается вышивать.у вас очень красивые работы и я была бы очень рада такому подарку,осоь\бенно актуальна сейчас метрика!!!
10 ноя 2006, 14:47
Мне очень-тчень нравятся ваши работы, но, так как мы живем с мужем и сыном в одной комнате, то пристроить такую красоту было бы просто некуда. А жаль!
10 ноя 2006, 16:36
Мне тоже очень понравились Ваши работы! Мишки эти вообще моя слабость. А вообще я тут носки связала - это такой труд! А вышивка это что-то нереальное для меня! Я была бы рада.
10 ноя 2006, 16:40
Сама вышиваю, но, соглашусь с теми, кто не поддержал Вашу идею в том топе, - я бы не хотела получить в подарок именно такое, потому что предпочитаю все сама для своих нужд вышить и оформить.
10 ноя 2006, 19:46
Шайни мне очень понравились ваши работы...всегда такими людьми восхищалась...:-))ваше дитятко просто прелесть :-) счастья вам и любви !!!
Anonymous
11 ноя 2006, 09:06
я бы что-нить полезное хотела в подарок (не обижайтесь). а метрику, как дополнение к основному подарку, пусть и не дорогому. ну к памперсам и т.д. метрику я бы скорее на годовасие оценила бы, а когда свежеиспеченая мама, то не до сантиментов.
11 ноя 2006, 22:11
Я была бы рада картинке - вышивке, но, если честно, мне кажется эта конкретная работа несколько простовата в качасетве подарка к такому знаменательному для родителей событию как рождение ребенка. Тем более что вы, судя по вашим работам, не начинающая вышивальщица. Если бы я была дарильщицей, я бы или сделала хорошую большую картину на рождение ребенка, или присовокупила бы вышивку маленькой милой картинки - зверушки к основному подарку (что то конкретно для ребенка). Но если бы мне подарили, была бы рада в любом случае.
12 ноя 2006, 00:00
Не расстраивайтесь :-) Мне идея очень понравилась, и факт того, что кто-то специально для меня и моего ребенка сидел и вышивал, уже огромное дело :-) Я бы с удовольствием приняла бы такой подарок. Все остальное можно купить самим.
13 ноя 2006, 00:25
Ой, дорог не подарок, а внимание. А уж ручная работа-супер. Но иногда, все зависит от человека, можно в подарок принести то, что человек сам себе хочет. Не знаю про НЕ коротких знакомых, но короткой знакомой перед тем, как принестись с подарком для новорожденной-позвонила с вопросом "что вам подарить?". Она просто запросто и ответила что ей нужно.
14 ноя 2006, 14:24
да я бы за такой подарок! расцеловала до потери пульса! обязательно творите!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325