Витамины.

12 ноя 2006, 22:03
Беременность вторая.Вот не знаю...Пить витамины (Витрум Пренетал)с самого начала беременности или с 12 недель, как в прошлый раз??? Вся в сомнениях. В первую б. пила фольку, вит.Е, йодомарин до 12 недель.А в 16 недель пошла лечить 5 зубов!!!Потом комплексные витамины начала принимать, кальций через день где-то с 20 по 35 неделю и весь период кормления-за это время ни одного зубика не продырявилось. Сейчас беременности всего месяц, как-то неприятно начал зубик уже один реагировать,ногти заслоились, мож не из-за б. конечно, но чувствую не пить если Витрум, история повториться и не останется ни одного зуба без пломбы. Да ну фиг бы с этими зубами, если бы я была на 100% уверена что ляльке так лучше, а то ведь нигде не говорят точно пить или не пить, вот собственно вопрос.
12 ноя 2006, 22:41
Пить,конечно. Осенью трудно питаться так, чтобы обеспечить себя всеми аитаминами. А тем более на двоих с лялькой.
12 ноя 2006, 23:45
почему осенью трудно питаться?))осенью самый урожай всего,все витамины на столе
Anonymous
13 ноя 2006, 17:35
/
13 ноя 2006, 17:59
А мой врач считает, что витамины для беременных пить нужно только до 12 недель потом лучше не пить вообще. Говорит что сами по себе витамины содержат очень много компонентов и вступая в реакцию с другими препаратами, которые могут назначаться беременной могут вызывать нехорошие реакции
14 ноя 2006, 18:35
я пью с самого начало б. Витрум Пренатал
15 ноя 2006, 12:35
Я на каждом приеме у врача уточняю, пить ли дальше комплексные (я пью Пренатал Форте). Она говорит, что учитывая сезон пить обязательно. Только я к нему еще 1 мг фолиевой и 100 мг йода добавляю, тоже по совету врача.
Anonymous
16 ноя 2006, 15:37
.
16 ноя 2006, 15:50
я за витамины.Сама их пью,как только узнала,что беременна.Хотя врач сказала,что летом витамины перебор.Эт мой ребенок и я сама решу перебор или нет.И кальций пью,только правда с 20 недель ачала.Я считаю,что витамины лишними не бывают. Конечно я держу норму по кол-ву
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325