Суперраний токсикоз или отравление??

13 ноя 2006, 03:53
7-8 ДПО. Проснулась с четким ощущением тошноты...поскольку угля дома не оказалось...сейчас попью зеленого чая и попробую уснуть...До месячных дней 8-10 еще Это может быть токсикоком или я все таки чего-то сьела не то? У кого-нибудь так рано начинался токсикоз? Если это все-таки отравление, чем это может грозить, если я все-таки беременная..
Anonymous
14 ноя 2006, 15:41
У меня на 11 день после овуляции была тошнота,слабость,тянуло живот (мась прикреплялся) Так было ОБЕ беременности На 7-8 рано наверное,мож что съели
14 ноя 2006, 15:55
У меня токсикоз начался с 6 недели и длился до 17 включительно - думала помру.
14 ноя 2006, 18:46
У меня был такой ранний токсикоз.
14 ноя 2006, 22:10
Я когда ждала беременность, все время прислушивалась тошнит/не тошнит, болит/не болит... так/не так... или как-то по другому? когда же наконец-то это произошло, то дней за 10 до ожидаемых месячных стала засыпать и уставать. И чуть позже появилось ощущение тошноты. Это я к чему... И токсикоз может быть ранний, и ожидание навязчивым.
14 ноя 2006, 23:14
Видимо я и правда тогда что-то съела, т.к тошнота прошла, зато теперь вот живот постоянно ноет, не болит, а ощущение какое-то нехорошее, вроде и не тянет, но как-то некомфортно....
У меня тоже такие ощущения начались с 7-8 ДПО, сейчас - 11-12, все продолжается. Тоже не знаю, что это. Надеюсь на лучшее! Удачи вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325