Гемотест

Anonymous
14 ноя 2006, 14:16
Сдавала ХГЧ там.Какие у них нормы,от М или от зачатия?
14 ноя 2006, 14:19
От зачатия.
Anonymous
14 ноя 2006, 15:55
А я им звони мне сказали от М. Что за белеберда?У меня от зачатия получается а от М никак
Anonymous
14 ноя 2006, 15:58
странно, а мне сказали от зачатия... ХГЧ от месячных смотреть вообще не могут, т.к. что ж тогда имеется в виду под нормами 1-2 неделя, ХГЧ до овуляции чтоли? )))
Anonymous
14 ноя 2006, 16:12
Вот и я непоняла.Они меня соеденили с глав.врачом.Я в шоке.
Anonymous
14 ноя 2006, 16:14
я бы на вашем месте еще раз с ним поговорила, может поскандалила даже... бред несет какой-то.....
15 ноя 2006, 15:44
а может быть они как то экстраполировали этот ХГЧ что после О на начало цикла? хотя сомневаюсь.
Anonymous
14 ноя 2006, 16:23
Моя врач им тоже звонили.Сказапли от М. Кто нибудь еще подтвердите плиз кто там сдава? Завтра врач будет звонить и разбиратся. Из-за этого все ненрвы вытрепали мне.
14 ноя 2006, 16:25
ХГЧ везде от зачатия указывают. Потому как бог знает какой длины у вас цикл, а с зачатием более-менее всё определённо получается.
14 ноя 2006, 16:25
и Ваша врач поверила? ))) просто удивительно, как можно считать ХГЧ в месячные, которые являются 1-й неделей цикла.
15 ноя 2006, 15:20
я бы очень сильно усомнилась в компетенции вашего врача,она еще звонила и переспрашивала, ооо!!!ладно вы, кот. может ничерта в этом не понимает, но врач ведущий беременных должен знать что ХГЧ вырабатывается только после имплантации оплодотворенной яйцеклетки в матку и никак не раньше, т.е. даже не со дня овуляции а где-то через неделю после нее, когда хорион начинает выделять гормон беременности...да, в очередной раз поражаюсь нашим врачам спрашивать же в лаборатории у лаборанток тоже не умно, ну замеряют они кол-во чего-то там на реактивах-записываю циферки, сверяют с нормами которые указаны у них в бланках, и навряд ли вникают в нюансы того, когда эти циферки начали проявляться у пациента.Все у вас нормально, не переживайте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325