Выделения надоели!
15 ноя 2006, 10:33
Тема не из приятных. В общем-то это тут обсуждалось и не раз и вроде усиление выделений это нормально,но! Как мне это надоело и совсем не кажется нормальным:( Сейчас почти 19 недель и все это время они присутствуют не прекращаясь.. Периодически усиливаются так что приходится менять по 2 прокладки на каждый день иначе все будет мокрое. В последнее время выделения стали более густые зеленоватожелтые и имеют достаточно резкий дрожже кефирный запах. Я здавала анализы на инфекции -НИЧЕГО НЕТ, мазок то норма то неочень:). Постоянно говорю об этом врачу-была назначена бура в глицерине (хотя зачем?зуда нет и небыло). Никаких изменений не произошло:( Единственное, заметила усиление после полового акта, но на данный момент я с трудом вспомню когда это было, хотя сейчас они тоже увеличились. Может кто чего посоветует? Помогите!!!
15 ноя 2006, 11:28
Присоединюсь к вопросу! У меня аналогичная ситуация. Инфекций и молочницы нет, а выделения есть, правда обычного цвета и без запаха.
15 ноя 2006, 11:33
Присоединясь к вопросу. Все описано точно. У меня анализы тоже чистые
15 ноя 2006, 12:10
Читала в умных статьях в специфических "беременных" журналах, что во время беременности так бывает. Выделения усиливаются. Если мазки чистые и инфекций нет, то можно не заморачиваться. Если это точно не молочница. А если она - Клион-Д, например, мне очень помог.
15 ноя 2006, 12:15
Может, ты писькаешь еще помаленьку? Это нормально- я у врача консультировалась :) А от прокладок только хуже- они там парниковые эффект создают, от этого и бурный рост флоры. Проще трусики менять чаще :)
15 ноя 2006, 13:14
Как можно "писькать" не замечая? Трусов не напасешься, менять их по 3 раза на дню. Сама вот тоже замучалась. Успокаиваю себя, что это не самое страшное, что могло бы быть :))
15 ноя 2006, 15:27
а я вот по 3 раза и меняю, прокладки всё равно протекают... если не менять - раздражение начинается. и та же самая фигня - мазки-анализы чистые. =( надоелооооооо
Anonymous
15 ноя 2006, 12:16
а мне тержинан выделения почти прекратились (но у меня была гадская candida)
15 ноя 2006, 12:18
Кстати, по поводу прокладок: опытным путем я выяснила что aldays deo самый оптимальный вариант, потому что они не задерживают запах и такие тонкие что прозрачные. Попробуйта их, я не знаю как без прокладок совсем жить можно, это же сколько белья надо перестирывать :(
15 ноя 2006, 12:22
О! Пара трусиков в день, думаю, покажется раем после постирушек для малыша :))
15 ноя 2006, 13:19
а как Ваша нога? не в тему, сорри.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность