Кто принимал рибоксин?
15 ноя 2006, 13:21
Врач в ЖК выписала вместе с актовегином пить для улучшения обменных процессов ребенка. Из аннотации к рибоксину: "ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ. Комплексная терапия ишемической болезни сердца, миокардиодистрофий, после инфаркта миокарда, нарушений ритма сердца, обусловленных применением сердечных гликозидов, гепатитах, циррозе печени, жировой дистрофии печени, вызванной алкоголем или лекарственными средствами, урокопропорфии." Что-то я не увидела тут ничего близкого к Б и страшно стало от таких показаний к применению. Кто-нибудь пил рибоксин и для чего врач назначал его? какое время принимали, на каком сроке, в какой дозировке?
15 ноя 2006, 13:22
рибоксин это что-то типа витаминов для сердца. ребенку моему назначали для профилактики.
15 ноя 2006, 15:24
Я принимала плановый курс, теперь опять начала, кроме всего, что написали выше он еще действует как профилактика гипоксии у ребенка.
15 ноя 2006, 15:50
Для профилактики. Мне тоже кардиолог выписывала рибоксин и панангин, на 20 неделе пила 10 дней и на 30 буду 14 дней их пить.
15 ноя 2006, 13:35
рибоксин ето такая же фигня, что и актовегин в общем то:) Но не подумайте что я вас отговариваю, просто говорю для "расширения кругозора".... (с транслита)
15 ноя 2006, 14:42
мне прописали вместе с курантилом. У меня плохая кардиограмма, хотя я и уверена - что это у кого-то руки кривые: я полчаса на кушетке лежала, пока она на меня налаживала эти зажимы, потом переналаживала, несколько лент изорвала, а я все это время голая лежу, рядом терапевт прием ведет, еще и люди постоянно входят-выходят. Короче экг такая получилоась - у старух, наверное, лучше))
15 ноя 2006, 16:19
Я принимала ребоксин, когда болела гепатитом
15 ноя 2006, 16:21
Мне прописали его после того, как пролежала с пиелонефритом. Честно скажу, вот также прочитала аннотацию и пить не стала... Фиг знает, вроде ничего и не изменилось
15 ноя 2006, 20:11
Я уже два курса прошла по 14 дней.
16 ноя 2006, 08:05
Ну, как мне сказали, что при беременности для профилактики болезней сердца пить, а то у большого % женщин начинаются шумы из-за увеличения объема крови и растяжения сердца.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность