Пузатая красота 8-)))

15 ноя 2006, 17:15
Мамочки..животики все растут и растут..кг набираются..у меня уже 36недель..смотрю иногда на себя в зеркало и улыбаюсь..такая смешная..интересно-как я смтрюсь со стороны для посторонних..? 8-)) А вы ,пузатенькие мамочки ..нравитесь себе или нет?Считаете ли беременных красивыми?
15 ноя 2006, 17:18
Да, конечно, считаю, что беременная женщина красивая. А муж так вообще в восторге от меня. Называет пузатиком и прижимается к животику.
15 ноя 2006, 20:12
Я себе очень даже нравлюсь, живот очень замечательный и даже забавный!!!
15 ноя 2006, 17:44
а я себе нравлюсь пока :) 26 неделя у меня пуз пока приемлимый. Мужу тоже всё оч. нравиться, наверно поэтому и мне :)
15 ноя 2006, 19:12
очень нравлюсь себе :)
15 ноя 2006, 19:33
33 недели. внешне себе нравлюсь:) но вот ходить уж очень тяжело.
19 ноя 2006, 13:32
..с каждой нед все сложнее...
16 ноя 2006, 11:32
нравлюсь :) по-крайней мере от взгляда в зеркало получаю положительные эмоции) да и друзья/родные делают комплименты и награждают лестными эпитетами)
16 ноя 2006, 11:52
Беременных красивыми считаю, но вот сама себе не нравлюсь, увы.... :(
16 ноя 2006, 12:55
Я себе очень нравлюсь! Одежду подбираю что бы бееменность подчеркнуть, а было бы лето - ходила бы с голым пузиком =) И беременные мне всегда красивыми казадись, даже в бытность хочушкой (если орятные, конечно). И мужу нравится. Он говорит что раньше было куда сексуальнее, но сейчас намного красивее =)
18 ноя 2006, 08:27
Ну... Я себя в свои 37 считаю вполне ничего - особо не разнесло, когда на люди выбираюсь, в порядок себя привожу, комплименты регулярно получаю =) Только вот отёки начали появляться, а это безусловно угнетает...
18 ноя 2006, 14:51
ага...тоже 37ая нед...отекать начала...да и еще дышится проблематично
21 ноя 2006, 02:05
у меня второй пузик растет и такой же симпатяга как и первый (смотри паспорт)- и вообше беременной быть здорово ! (с транслита)
24 ноя 2006, 19:27
Я себе нравилась неделе на 32-34 (фотка есть в паспорте в альбоме "фотографии"), потом живот стал большим и стало тяжело, не до красивости, главное удобство :)
15 ноя 2006, 17:16
Да, я очень себе нравлюсь!
15 ноя 2006, 17:26
Нет, не считаю. Себя по-крайней мере. Про остальных говорить не буду.
15 ноя 2006, 18:36
А мне нравится :) В смысле ты нравишься, себя-то я естественно в виду не имею :)
16 ноя 2006, 16:33
Ты просто хорошо ко мне относишься, такая жаба как я нравится не может, спасибо тебе в любом случае:*. У тебя пока особо не видно ничего и ты пока и не изменилась, так и ходишь вся симпатишшшная.
15 ноя 2006, 17:27
лично я себе не нравлюсь я с таким трудом выбила у организма свои 52 кг, что сейчас (весы показывают 60) меня прям всю корячит и аутотренинг, что все закончится через три месяца - мне не помогает... причем вид других беременных на меня наводит еще большуюю тоску (рисую картинку с последнего посещения клиники): толстые, отвратительно разъевшиеся, постоянно жующие печенье прямо из пакетов доставая его жирными пальцами, чипсы упаковками, запивая газировкой и вытирая рот пеленкой для УЗИ, с немытыми и нечесанными головами, с целлюлитными руками и задницами, в бесформенных замоськаных свитерах.....и видишь жалось в глазах их мужей, если они приходят вместе с ними к врачу: тушка жены прижимается к бедному мужу и страшно становится за его здоровье.... Почему же беременные не следят за собой (я не всех имею ввиду, не дай БОГ), почему они считают что рожая ребенка они выполняют самую важную миссию во вселенной, позволяют себе распускаться до безобразия, вести себя как вздумается и требовать от окружающих круглосуточного удовлетворения их потребностей??? Вобщем чем дальше в лес (чем больше мой срок Б) тем злее партиизаны (тем более меня бесит мое состояние). Жду не дождусь, когда рожу уже наконец, и приведу себя в нормальную форму. Закидайте меня чем хотите, но это ИМХО!!
15 ноя 2006, 17:29
гыыыыы:) очень смешно. сама свидетель наблюдала молодую девчонку очень полную с большим животом, у которой всего 22 недели было. в огромном малярном комбинезоне. ну то есть не малярном конечно. но очень похоже было. и еще в нашей ЖК все ходят в тапочках. я тапочки с собой носить не собираюсь потому хожу в бахилах чем вызываю неудомение у всех обладательниц тапочек.
15 ноя 2006, 17:33
Вот вот... Точно!! ну вот ни за что не поверю что невозможно контролировать свой аппетит!!!!! если мне, например, хочется есть что нет сил терпеть ни секунды, покупаю йогурт Агу-Маму или Активию, выпиваю и чувствую себя человеком а не поклонником культа желудка
15 ноя 2006, 17:41
так я думала ого, уже недель 30... а потом она узи стала показывать и внизу цифры - 22. ужас... и сидит вся развалина такая ох ах... ну блин я не знаю конечно...
15 ноя 2006, 17:44
ф тапочках? в ЖК? :О Ужос!
15 ноя 2006, 17:49
прикинь это зрелище. я с тапочками потом на работу пойду.
15 ноя 2006, 18:19
да я еще представляю весь спектр тапочек в ЖК :) От стоптанных мужских в клеточку до розовых ушастиков :))
15 ноя 2006, 18:20
8-))))
15 ноя 2006, 18:21
гыыыы:) да ужОс просто. и все главное такие послушные. неужели никто не работает?:-0
15 ноя 2006, 19:13
Я раньше всегда к в пол-ку, в жк туфли на сменку носила, даже если потом на работу или на учебу. Потом задолбало - перешла на бахилы. Но в нашей жк, например, цепляются, если бахиллы, а не сменка. Приходится таскать именно тапочки, да-да, тапочки!!! Представляете??? Ибо еще и туфли за собой возить - мне щас каждые полкило -уже тяжесть. Кстати. тоже сидя сегодян в жк - скромно, но аккуратно одетая, в новых тапочках :-) глядя на некоторых барышень, тоже задумалась - почему такие, замученные, несчастного вида :-) - но осуждать я никого не решаюсь - может у человека беременность проблемная, самочувствие плохое. да может вообще в семье проблемы. Мне если плохо - так вообще начхать на мнение окуржающих о моем внешнем виде. А вообще я к тому, что тапочки разные бывают :-)
15 ноя 2006, 19:22
и вообще, чем тапочки не нравятся??? Старые у всех, что ли? Я вот беру с собой симпатяшки розово-жёлтые, мохнатые, и сама я такая симпатяшка, и все мы симпатяшки!
15 ноя 2006, 19:30
Совершенно согласна :-) :-) :-)
15 ноя 2006, 20:58
Я оценила тапки, когда провела в ЖК 4,5 часа- ногам в зимних сапогах жарко, правда :)
15 ноя 2006, 21:22
И в бахиллах тоже - парилка, если долго сидеть. Отвратительно!!!
18 ноя 2006, 08:24
+1 я тож за тапки... когда не забываю - всегда беру. И ножки отдыхають и на приёме легче снимать, чем сапоги с бахилами =)
15 ноя 2006, 17:45
очень ужасно сегодня было наблюдать девушку, ну приблизительно на 6-7 месяце беременности на каблуках! очень тяжело вздыхающую и до безобразия вульгарно накрашеную
15 ноя 2006, 17:46
это вы к чему? что в тапочки срочно переобуться надо и аля натюрель шествовать по улицам?
а почему бы и нет? может еще и на шейпинг ходить?
15 ноя 2006, 17:50
а че такого-то? не уловлю никак ф чем цимес.
15 ноя 2006, 17:57
на каблуках с животом? зато накрашеная, о лице подумала а о варикозе нет. у меня родственница доходилась на каблуках, красивая хотела быть, теперь с мужа деньги клянчит на флебологов всяких.вы тоже странная такая, если женщина в комбинезоне малярном и запущено выглядит-значит все, атас!!! может ей так удобно и так нравится, а вы тут со своими осуждениями. я тоже когда забеременела стала плохо выглядеть-у меня кожа испортилась, что мне ее теперь тональными кремами замазывать, чтобы со стороны я красиво выглядела?косметолог посоветовала ее не трогать до конца беременности, чтобы не спровоцировать чего-нибудь. и что мне теперь,на каблуках носиться, чтобы зимой удачно рубля поймать? может еще и джинсы носить на бедрах чтобы попрощаться с почками?
15 ноя 2006, 18:05
бред пишете. может кому удобно на каблукаХ? и беременная в джинсах на бедрах мне очень нравится. очень! а тональным кремом я пользуюсь, не для замазки, а для выравнивания цвета лица. и без него жизни не представляю. и пользуюсь им и в беременность тоже. потому что хочу хорошо выглядеть. и пудрой пользуюсь и кремами теми же что и раньше. и тушью для ресниц. и волосы крашу. и не понимаю балахонистых лохудр. никак.
15 ноя 2006, 18:07
ага..и я на 36нед крашусь и вещи в обтяг одеваю и волосы подкрашиваю..для мужа стараюсь сексуально выглядеть ..8-)
15 ноя 2006, 18:09
по поводу бреда-сначала свой перечитайте, а потом кричите. я тоже не понимаю балахонистых лохудр, но в отличии от вас, тональным кремом у меня нет надобности пользоваться :) просто не все должны отвечать критериям вашего представления о красоте, мне вообще все равно кто как выглядит во время беременности, а вот высмеивать и осуждать кого то у вас права нет
15 ноя 2006, 18:13
насчет тонального крема - крайне редко есть кожа, которая не требует выравнивания тона. разве что у детей, это так, к слову. любой макияж предполагает тон, не знали? так узнайте у своего чудо косметолога. а по поводу обсуждения - что хочу, то и обсуждаю, Ваш совет тут не требуется.
15 ноя 2006, 18:16
хе хе, любой макияж предполагает тон? а вот у кого то красота природная и тона не надо, а у кого то нарисованная. я вам ничего не советую, могли бы на мой пост изначально не отвечать
а я люблю потрепаться. природная красота? нда, ну фото покажите красоты природной не требующей даже фото. никогда такого уникума не видела. уж тон то даже природным красавицам нужен. ну румянец отполировать. сделать ровный цвет:-D
ну да, видимо вы привыкли к заштукатуренным лицам. а у вас от тонального крема при улыбке и при там всяких выражениях лица морщины не остаются?
15 ноя 2006, 18:25
ДА ваще-то хороший тональный на лице не видно. Вообще. Бедненькая, Вы и не знакомы наверное с хорошей косметикой. Ну я могу просветить если шо:) Бесплатно:) Морщины? Вы о чем? Я ж не актриса, я не гримируюсь.
15 ноя 2006, 18:27
меня просветить? ха ха..тока давайте может ко мне в гости приедите с лекцией, я еще подруг соберу чтобы их тоже просветить, а то мы-модели вообще не знаем что такое косметика
15 ноя 2006, 18:30
ну видимо с плохой косметикой знакомы Вы, модели. Хороший макияж на лице не заметен.
15 ноя 2006, 18:35
ой ну конечно конечно!мы даже с высоким ростом и стройной фигурой рядом не стояли!!! только вы у нас знакомы с хорошей косметикой, а все остальные мажутся чем ни попадя. да я очень рада, что мне косметика не нужна! что я и без нее могу отлично выглядеть.какое противоречие! посмотрела ваши фото в паспорте, разве хорошая косметика позволяет коже давать жирный блеск?
15 ноя 2006, 18:42
не хотела встревать, но, по-моему, вы (возможно, в силу вашего еще юного и неопытного возраста) немножечко перебарщиваете. аккуратнее на поворотах, а то в постах уже просматриваются оскорбления.
15 ноя 2006, 18:44
Маш, ну куда нам, толстым и коротким равняться с гм... как бы это... моделями:) экзотическими:)
15 ноя 2006, 18:48
особенно коротким)))) это точняк про нас))у тебя какой рост, 175?)) млин, прикинь, я всегда думала, что у меня 172, а меня в клинике замерили - 168!!! в пол что ли уже расту?)) и врачиха еще надо мной поржала, типа что я себе 4 см прибавила, а я искренне жила с ростом 172 все это время))
15 ноя 2006, 18:49
176.
15 ноя 2006, 18:50
стопталась :)
16 ноя 2006, 18:59
Извините,что вмешиваюсь.Прочитала внимательно ваш спор...Думаю,не стоит никого в принципе осуждать...Каждый выбирает сам как ему жить,одеваться,какой косметикой пользоваться и пользоваться ли вообще.Ведь правда?А на вкус и цвет товарища нет. И вообще,главное,что вы переживаете чудо!Что-то происходит в вас! Желаю удачных родов,здоровых малышей и много радостных открытий каждый день!:):):) (с транслита)
16 ноя 2006, 19:20
спасибо большое!!!
15 ноя 2006, 18:42
а при чем здесь рост и фигура? Вас понесло, товарищ модель. Изучайте новинки косметики на досуге. Глядишь, как Водянова, лорда отхватите;)
15 ноя 2006, 18:44
своего лорда я уже отхватила! мне весело и никуда меня не несло, а вот про жирный блеск вы так и не ответили
я ответила :)
ну так и занимайтесь лордом. а то глядишь тональный понадобится;) я на тупые вопросы не отвечаю...
15 ноя 2006, 19:08
а потому что ответить нечего...ха ха.
15 ноя 2006, 18:46
это после дня загара :) кожа воспаляется немного :)
ну невдомек ей;)
15 ноя 2006, 18:29
ДЕВОЧКИ,хорош ругатся!!!ВСЕ ВЫ КРАСИВЫЕ!!и накрашеные и нет...главное внутренняя гармония!
а я совсем не ругаюсь, мне даже весело!
это гОрмония наша так и проявляется- спорим тут :)
Нервячек
15 ноя 2006, 19:44
РЖУНИМАГУ!!!! Ну из за чего спор??? Вы только вдумайтесь!!!! Хорош ругаться, пожмите друг другу лапки!
Жмем :)
Нервячек
16 ноя 2006, 12:47
Вот и отлично :)))))))))
15 ноя 2006, 18:22
ЭХ, есть они! Сама видела одну даму лет под 40- без тона- ИДЕАЛЬНАЯ кожа. Но она всю жизнь за городом прожила.. :) Это мы тут пропитались бензином и гудроном- и теперь шпаклюемся!
15 ноя 2006, 18:51
Дааа, я тоже вспоминаю одну просто красавицу (по части кожи) - даму ЗА 40. Я в Питере училась, она у нас на кафедре работала. Помнится, она говорила, что всю жизнь умывается минералкой,т.к. водопроводная вода в СПб плохая. А где она хорошая, я вас спрашиваю?:)
15 ноя 2006, 18:52
очень очень много зависит от генетики.
15 ноя 2006, 19:07
Соглашусь. Такие фарфоровые лица не от каждых мамы-папы получишь:) Но она дама в возрасте была.
15 ноя 2006, 18:53
Я под душем минут 20 плещусь.. Вот они откуда- проблемки!! Но душ из минералки- накладно.. :) Попробовать надо просто протирать лицо..
15 ноя 2006, 19:10
Накладно - это из шампанского;) Она говорила именно плещет себе на лицо и не вытирает сразу. бутылка на два дня. Я пробовала было, потом надоело. Да и от природы мне такой красоты не дадено, так что косметику в зубы и вперед:)
15 ноя 2006, 19:13
щас такая мин вода ,что кожа не то что не станет лучше...прыщами покроется и волосы выпадут 8-)
15 ноя 2006, 19:17
:)Решим проблему депиляции.
15 ноя 2006, 19:18
8-)
15 ноя 2006, 18:20
ой. посмотрела фото. да, с вашим цветом лица действительно тон наверное не нужен, нам бледным женщинам он нужнее.
15 ноя 2006, 18:23
Наоми Кэмпбелл тоже тонируется :)
15 ноя 2006, 18:26
точно? я для негритянок не видела ничего в люксовых марках даже:) но наверняка же на нее что-то мажут?
Есть, но они это в основном на заказ берут :) Была передача с Е.Хангой- она рассказывала :)
15 ноя 2006, 20:11
Так ты зайди в магазин в стране где негритянки обычное дело. В москве то понятно почему нету :) У них тут такой выбор тона!!! И что характерно, оттенков даже больше чем у белых :) Впрочем я прервала ваш очень интересный диалог. Продолжайте пожалуйста :) :) П.С. Ушла за попкорном :)
15 ноя 2006, 23:44
Надеюсь, попкорн съела? Я просто собеседника достойного не вижу чтобы продолжать:) а про тональные - даже интересно глянуть, ух!
Anonymous
16 ноя 2006, 12:40
Девушка, а вы случаем не закомплексована по поводу своего лица? на улицу без косметики хотя бы выходили раз? мужчины любят естественность, а не нарисованные глаза и загримированное лицо.а уж для того чтобы орать о тональных средствах, многого ума не надо
16 ноя 2006, 12:59
мужчины любят красоту, а естественных красавиц сейчас днем с огнем не найдешь. ну, разве что вы исключение, правда, фотку вашу негде посмотреть.
Anonymous
16 ноя 2006, 13:05
да я ничего про себя не говорю, про меня же ничего в посте не написала, зачем загибать? а вот почитала переписку и как то невольно на такую мысль и натолкнулась. да мне на самом деле все равно.
16 ноя 2006, 13:15
так вот вы лучше про себя говорите, а не про других, а то начинаются сплошные оскорбления и обвинения в каких-то комплексах.
Anonymous
16 ноя 2006, 13:38
критику в свой адрес нужно принимать как должное, как обычное явление, происходящее в обществе, так что не будьте так категоричны, а если вам обидно, то обижайтесь. мне все равно повторяю еще раз
16 ноя 2006, 14:15
и не подумаю воспринимать критику в стиле оскорблений, как должное явление, тем более от анонимов. а если вам все равно, тогда не лезьте в чужой дилог. мне, например, не все равно, когда наезжают серые личности- боорцы за естественную красоту, на тех, кого я знаю, и уж тем более позволяют себе отнюдь не критиковать, а оскорблять. для того, чтобы критиковать, надо предмет критики изучить досконально, а не тупо предполагать.
16 ноя 2006, 14:31
У меня с лицом все отлично. И муж меня любит всякой. У вас со слухом что-то - я не орала.
Нервячек
16 ноя 2006, 14:39
Послушайте, вам не надоело??? Да не обращайте вы внимания на "выпады". Живите и радуйтесь...:)))
16 ноя 2006, 14:43
Я вам мешаю чем-то?:) Вам не надоело меня успокаивать?:)
Нервячек
16 ноя 2006, 14:59
Да, видимо бесполезно:)))))))))))))))))))
15 ноя 2006, 18:43
вот и отлично, я же говорю у меня от природы кожа в тональном креме не нуждается
15 ноя 2006, 20:14
Good for you. Остается вас только поздравить К чему вы этот флуд развели? В прочем не могу сказать что не насладилась вашим интерейснейшим диалогом :)
по-моему это вы высмеиваете беременных женщин, которые пытаются выглядеть как можно лучше, и называете их балахонистыми лахудрами. это ваши слова.
Я закоренелая любительница шпилек! Зимние(неБ.) сапоги: 15см :) Но сейчас они НЕПРИЕМЛИМЫ для меня- т.к. изменяется развесовка тела, походка и даже обзор(внизу)!!! И те пируэты, которые реальные вне Б, сейчас опасны. Так что хожу на толстенькой подошве с небольшим подъемом :)
15 ноя 2006, 18:12
эхх..я тоже до беременности носила высоченные каблуки..а сейчас плоская подошва..ничего..вот малышек родим..и будем опять носить все что захочется
15 ноя 2006, 18:15
Правильно- чтобы не грохнуться случайно. И худеть можно после родов :)
15 ноя 2006, 18:10
ППКС, я вот стала страшная, бледная и толстая:) и волосы крашу, и каблуки ношу и косметикой пользуюсь, чтобы людей не пугать и самой на себя смотреть без вздрагивания. В выходные не крашусь и хожу в кроссовках, счастливее и намного комфортнее себя не ощущаю, а ресницы накрасить пять минут
15 ноя 2006, 19:02
Катюня, не знаю, какой вы стали - но я посмотрела ваши свадебные фото - вы такая красавица!!!! НЕ верю. что всё непоправимо!!! Я рассказывала выше про подругу, которая плохо переносила беременность - она тоже красотка невероятная, рыжая, зеленоглазая, и после беременности вернулась в форму, и сейчас красивая модная молодая мама!!! И у вас тоже ВСЁ ЕЩЁ БУДЕТ!
16 ноя 2006, 16:38
Спасибо, умом то я понимаю, я с первым сыном на 30 поправилась, но то было в 20 лет:), а сейчас состояние депрессивное:)
Лст, милая, я - "за" ухоженную беременность всеми руками! Но бывают разные случаи! Нельзя так однозначно всех людей судить!!!! У меня подруга, умница, красавица и проф.модель, Б ходила - с 6-ог месяца в комбинезоне, не красилась, т.к. на животе ничего не переносила, да в нашем городе тогда и выбора-то для Б. особо не было. А на ВСЮ косметику у неё возникла аллергия - ну, сложилось так, сложно очень ей было, осложнения на почки, сама похудела, под глазами синяки появились, отёки. Так бывает И бороться с эим сложно. И средства не у всех есть.
ой ну ладно чего оправдываетесь. я не думаю что толпа Б девушек и у всех аллергия:)
15 ноя 2006, 18:51
Приезжайте на наших питерских беременюшек помотреть- все лапочки! :)
15 ноя 2006, 18:59
да мы верим-верим!)) мы и сами тут ничего себе так!))))
15 ноя 2006, 19:05
а я не оправдываюсь, просто вы очень резки, на мой взгляд!
15 ноя 2006, 23:42
а я такая вообще, резкая;) уж извините:)
15 ноя 2006, 19:05
Мне тоже кажется, что многие просто воспринимают Б. как индульгенцию: мне все можно, и (извините) жрать немеряно и ходить лахудрой. Другое дело, что многим Б. приходится экономить, чтобы приданое ребенку собрать, например. Отсюда и тапочки (у нас в ЖК бахилы стОят 10 р., а некоторые ходят туда, как на работу), и одежда подешевле. Меня больше раздражают (извините за выражение) беременные дуры, которые не могут точно запомнить свою очередь "на вену" и сбивающих эту самую очередь или беременные истерички, с выпученными глазами (возможно и хорошо накрашенными) и пеной у рта (с дорогой помадой), отстаивающие свое место под солнцем, на которое еще и никто не претендует. Гормоны, блин.
+1
16 ноя 2006, 10:58
Ношу джинсы на бёдрах, а сверху тёплый свитер и мои почки со мной и пока не собираются меня покидать, даже отёков ни разу за 32 недели беременности не было, а у ж про макияж и причёску и говорить не приходится, я и в роддом пойду с причёской и не бледная, как моль, зачем людей-то пугать, малышику нужна красивая мама.
16 ноя 2006, 14:06
жму твою "мужественную" лапу
16 ноя 2006, 14:07
т.е. подписываюсь под каждым словом: у меня пока 25 недель, но тоже ношу джинсы на бедрах и толстый свитер, с почками порядок, зато люди от меня не шарахаются
да! на каблуках и с животом!))) и в первую беременность и во вторую)) и с косметикой на лице)) и в моднявой беременной одежде, в кокетливых брючках-кофточках)) а косметолога я бы посоветовала сменить, потому как у хорошего косметолога всегда найдется рецептик для улучшения кожи даже во время беременности))
15 ноя 2006, 18:14
охрененный косметолог. тон не нужен:) даже зимой. очуметь:)
15 ноя 2006, 19:07
я вот тональным кремом не пользуюсь никогда, только пудрой!
15 ноя 2006, 20:00
и я никогда не пользуюсь, и пудрой редко. у меня достаточно ровный цвет лица. иногда румяна, под настроение. обычно тушь коричневая (немного), чучуть теней, карандаш для бровей и помада или блеск. а вообще наличие косметики на лице напрягает почему то. хотя лахудрой сейчас не хожу, даже когда плохо.
15 ноя 2006, 23:45
ну тон-пудра, суть не в этом, факт тот, что тон нужен всем;) шобы ровненько и шобы гладко. как попа младенца:)
16 ноя 2006, 05:30
Ну на самом деле, если уж быть до конца откровенной, не всем нужен. У меня есть подруга так у нее кожа на лице так и есть, как попа младенца - гладкая, ровная, с очень красивым оттенком и без намека на какие нибудь пятна - предмет моей зависти :) Причем у нее такая кожа от природы, а не реультат кропотливой работы косметологов. Она не пользуется ни пудрой, ни тоном. Ей действительно не надо. Правда стоит уточнить два момента - 1) из всех моих подруг она единственная с такой кожей. 2) кожа очень сухая и ей каждые 4-5 часов летом и 2-3 часа зимой приходится пользоваться кремом, что в принципе не очень удобно.
16 ноя 2006, 10:13
ну допускаю наличие исключений - на то это и правило;) но все равно мне кажется, нужен-не нужен тут вопрос не очень стоит. стоит вопрос насколько нужен той или иной коже. ведь необязательно грим накладывать есть хайлайтеры и всякие такие штуки которые улучшат впечатление от любой кожи, даже самой ровной и выровняют все-все, ну мне кажется, макияж предполагает все же некое тонирование, пусть и небольшое. но в силу нехватки времени, лени это можно делать не каждый день, но, уверена, визуальное впечатление от правильно подобранных тональных средств (тон, пудра, основа под макияж светящаяся) только улучшится. просто именно непонятно отношение к тональному крему такое, советское, когда тональным кремом типа Балет намазывались и ходили аки в маске, и кожа соответствующе портилась от подобной косметики... и необходимость в балете возрастала...
16 ноя 2006, 10:34
Я вот тоже, когда смотрю в зеркало с тоналкой напоминаю себе восковую фигуру :-D. А, вообще мне плевать, что на себя мажет, одевает, красит, Маша, Даша, я пошла накупила модных шмоток для Б, в туфлях пробовала на каблуках ходить, красиво, но мне тяжеловато было, отказалась от них, да варикоз ещё будь он неладен (хоть и компрессию ношу), поменяля прическу, блеск в глазах сейчас как некогда :-), вообщем чувствую себя замечательно, чего и всем желаю :-*
15 ноя 2006, 17:57
а почему бы и не походить?))) или пусть тело брюзгнет при беременности, фиг с ним?))
нуу некоторые еще и с сигаретой в зубах и бутылкой пива с пузом ходят...брррррррр
не сравнивайте каблуки и сигарету:) а то получается как бабушки на лавочке - куришь - бл*** накрашена и куришь - тем более;)
16 ноя 2006, 17:07
про тапки улыбнуло))) я вот тоже насмотрелась на беременных, которые за собой не следят, и, блин, прям даже если лениво совсем, все равно и укладку-прическу сделаю красивую, и подкрашусь, и разъедаться себе не позволяю (йогурты и яблоки форева :))). Так приятно себя пузатую и красивую в зеркало видеть :)) Да и мужу приятно на меня смотреть, хоть и попа подросла прилично :)
15 ноя 2006, 17:42
согласна!!..некоторые дамочки только забеременеют-сразу перестают за собой следить..не красятся..носят какую то мешковидную одежду..злые..едят тоннами..Сочувствую их мужьям...
я прям на язык себе иной раз наступаю... кончено муж у меня пнимающий, но еще ниразу не сказал, что я капризная беременная и со мной невероятно тяжело... я-то дома сижу, а он работает, поэтому я стараюсь как можно ощутимие облегчить ему жизнь, сделать е более комфортной... а некоторые Б же только себе думают, и считают, что раз они заБ, значит весь мир должен вокруг нее вертеться...вокруг нее, толстой и безобразной... надо следить за собой, девочки, уважаю тех, у кого есть на это сила воли и понимание необходимости процесса, и может быть сравнивая себя с другими на приеме (как это у меня происходит) не будете чувствовать себя таими ущербными на фоне остальных
15 ноя 2006, 17:56
а мне кажется, это не от силы воли завист)) если женщина в принципе ухаживает за собой, то он и в беременность не сможет ходить без прически, маникюра и нормальных шмоток))
15 ноя 2006, 18:02
я раньше тоже так думала, но опять же, пример был на глазах: женщина - красавица, которая в Милан и Рим за шмотками ездила, как заБ, влезла в комбез, так до конца Б и проходила... как будто в голове у многих что-то меняется: типа смещение приоритетов, наверное это правильно с какой-то точки зрения, но я не могу.... :( не могу смотреть на свое пузоооо
15 ноя 2006, 18:05
почему на пузо смотреть не можешь?это же не от пива..там самый дорогой для тебя человечек!
потому что пузо это так сказать центр моего обабивания... как ни стараюсь, у меня постоянно складываетс я ощущение что я толстею с каждой минутой, просто постоянно хочу уже быстрее родить чтобы собой заняться наконец-то
Какое на хрен обабивание? :) У вас тараканы какие-то в голове! Ваш вес 60кг- это ОТЛИЧНЫЙ вес! Вот если бы вы похудели до 43- все бы от вас шарахались! Не стремитесь быть похожей на истощенную наркоманку! Хорошая попка- это не только кости! А еще и мясо и жирок!
15 ноя 2006, 18:17
о дааа, это я не могу не согласиться :) я просто ростиком небольшая (всего 160), поэтому каждый килошник на мне заметен а муж только радуется животу и от попы не отепляется, есть, говорит, за что ухватиться... ладно, ничего тараканов повытравим, будем красавицами только спцстя полгода: ради малыша можно и не такое вытерпеть :)
:) На родах еще скинешь много! :)
15 ноя 2006, 20:04
точно!!
а передо мной стоит образ женщины, которую я в ЦПСиР весной видела: кароче, сидят там все таки "красивые", как Вы рассказываете, и тут появляется домочка месяце на 6)) блондинка с длинными волосами, на каблучках, худенькая, стройненькая, в платьеце по фигуре чуть выше колена, сзади вообще ничего лишнего - стройненькие ножки и попка, впереди, ясное дело, животик торчит, причем нормальный такой, выпирающий)) в общем, смотреть на нее- одно удовольствие))
и передо мной стоит такой же образ: сидела врача своего ждала у кабинета, и прошла девочка, причем уже месяце на 8 как минимум: со спины вобще никаких признаков Б, правда только походканемного утиная, но это у всех так на последних сроках, но заглядение же!!! Все тетки даже от своих мешков с печеньем оторвались, залюбовались!! Правда это не каждома дано, конституция такая замечательная: она рожит и уже через неделю никто не скажет что она была Б.
15 ноя 2006, 18:24
от мешков с печеньем?! 8-)))))хи хи
15 ноя 2006, 18:40
ага, именно от мешков с курабье и лапки жЫрные, пальчики толстенькие фу брррррр вот есть же красивые беременюшечки :)
8-)))))
да есть к чему стремится..побольше бы таких дамочек вокруг для стимула
15 ноя 2006, 20:12
похвастаюсь. я так на днях тоже явилась в свою ЖК. черное платье выше колена трикотажное, шаль, белые сапоги на среднем каблуке, белая сумочка, волосы длинные распущенные (заколку у мужа в машине забыла, да и всю беременность не подстригалась:)) к тому же я в беременность сама не поправилась, только пуз огромный стал. тетки тоже рассматривали. правда я так редко одеваюсь. чаще есть желание надеть джинсы, кроссовки, закрутить хвост и не красится совсем. кстати, печенье и чипсы не ем, не хочется. трескаю в немерянных колличествах хурму, гранаты и соленые бочковые помидоры.
"центр обабивания" отлично... надо запомнить.
15 ноя 2006, 18:18
:)))))))))))))))))
15 ноя 2006, 19:15
Бугримыш написал(а): хочу уже быстрее родить чтобы собой заняться наконец-то :):):) У меня подруга творческой профессии, но вынужденная смирять свое творчество на работе в сердцах воскликнула: "уйду в декрет!Чтобы наконец заняться творчеством".
как не пародоксально, я тоже человек творческой профессии и именно сидя дома сейчас имею возможность спокойно заниматься своим композиторством :)
15 ноя 2006, 19:32
:)Она художник. Холст,этюдник - все достаточно громоздкое.
15 ноя 2006, 18:32
хи-хи-хи!!!! Это где ж вы такую толпу ужасную нашли???? У нас в ЖК много оч-чень очаровательных беременных!!!! И стильных, и улыбающихся! А лица почти у всех - просветлённые какие-то! У меня пока срок небольшой, 20 недель, но я себе очень нравлюсь, и одеваться стараюсь очень, и косметику не забываю!!! Очень женственные все округлости!!!
15 ноя 2006, 18:33
:)
16 ноя 2006, 10:51
Точно такое же мнение. До 3-го месяца особо по врачам не моталась, а вот потом пришлось ездить в центр акушерства и гинекологии в беляево. Там и поликлиника, и роддом, и все на свете. Я туда приехала при полном параде, а там этакие утки плавают, переваливаются с ноги на ногу, через одну все какие-то немытые, нечесанные, в ужасных байковых халатах, одетых на ночные рубашки (при том, что там роженицам разрешается брать свои вещи). Ладно бы они в таком виде в палатах находились, так они на улицу выходят, по всему центру так гуляют. Конечно в больнице вовсе не нужен полный макияж и все такое, но хоть расчесаться можно... И халаты эти.. Сейчас столько прикольной домашней одежды, удобные трикотажные спортивные костюмы, вариантов масса. Понятное дело, что если ты недавно родила, плохо тебе и т.д, то ты не особенно думаешь о том, как выглядишь, но все-равно какие-то нормы приличия соблюдать нужно, следить за собой...
15 ноя 2006, 17:30
нет, не нравится мой вид. и вес на весах тоже. я в ужасе от того как я все это убирать буду.
15 ноя 2006, 17:35
Главное не набрать больше 12-13 кг: килограмм 7 уйдет сразу после роддома, остальное скинешь за первые два месяца нерегулярного сна и еды :) Хотя лично я искренне надеюсь что мой ребенок порадует-таки родителей и будет спать хотя-бы по 4 часа без перерывов.
15 ноя 2006, 17:42
да мой спал по ночам. но тем не менее во время кормления набрала еще 7 кг. а 10 ушло в роддоме. так как после кесарева не жрала почти ниче 3 дня. да и потом аппетита не было. короче пока голодать не стала уже после кормления не похудела. набрала тогда 17 кг. а щас у меня старт был с более высокого веса. и кабанею не по-детски как мне кажется. хотя изжога и особо жрать не могу.
15 ноя 2006, 17:54
это кто ж нормы устанавливает - про 12-13?
15 ноя 2006, 17:59
ну такие нормы никто не устанавливает, моя врач РЕКОМЕНДУЕТ не набрать больше этого веса, чтобы потом было легче и в родах, и после них естественно никто не пристрелит за 15 кг, а моя знакомая вобще 25 набрала (ужОс). говорит что даже по ночам ела... Я буду стараться уложиться в эти 12, я до Б была 53-54, сейчас на 24 неделе - 60, осталось еще 5, которые можно набрать....но что-то с трудом верится что это получится, хотя стараться буду
15 ноя 2006, 20:23
девочки, у меня 13 кг ушло через 1-2 дня после родов. осталось только +1. а вот сидя дома с малышом сложно сбросить чтото, даже при нерегулярном питании и сне. движения просто мало, а походить на тренировки куда нибудь времени не хватает. у меня дочь на сиське могла и полтора часа провисеть, потом поспать часик и опять - мама-ама. а как спать перестает между кормлениями - так общаться желает. правда это лично мой опыт. если бы не кормила бы - было бы время на себя. или если бы бабушки под боком были. а так - только через полтора года смогла вырваться на фитнес.
15 ноя 2006, 17:37
пока нравлюсь (ттт). И в этом меня поддерживают муж и все родственники. Говорят, - хороша :)
15 ноя 2006, 17:43
главное моральная поддержка мужа-это точно!..
15 ноя 2006, 17:52
я мушу тоже нравлюсь. особенно пузо. но он протиф жира. просит не набирать.
15 ноя 2006, 17:56
А мой не против. Это-то и бесит! Я ПРОТИВ!!! Странно, вот не жру почти ничего. Вчера налупилась на ночь жареной картошки на сале, так до утра себя ненавидела (первый раз за всю Б поела позже 20.00). И поклялась что больше не буду так над собой издеваться. Мой рацион: сыр бри, суп-бульон из курицы, молоко, мюсли, творог, орехи. Иногда шоколад. Странно то, что с Б я не стала больше есть, просто стала меньше двигаться, куда податься? На шейпинг что-ли для Б?
15 ноя 2006, 18:00
походите на аквааэробику)) говорят- супер! сама собираюсь и на шейпинг для беременных, и на акву)) а то меня мои 4,5 кг за 20 недель сейчас тоже напрягают))
15 ноя 2006, 18:03
куда ходить будете? может вместе соберемся? хотелось бы, конечно, поближе к дому, но я тут ничего не видела похожего (сущевка - шереметьевка)
15 ноя 2006, 18:07
я буду ходить в фитнес на Варшавке (поближе к новой квартире), но там надо карту покупать. мне понравилась карта с заморозкой на 6 месяцев (как раз для беременных), то есть можно до родов ходить, а после заморозить на пол года, ну или меньше. смотрите, если Вам удобна Варшавка (самое начало), поищу ссылочку на спорт-клуб).
Ага, я рядом с домом нашла Максиспорт. такая же тема про заморозку карты на полгода. Стоит 50605 рублей и ходи хоть каждый день. И еще там есть возможность на другого человека ее переоформить.
15 ноя 2006, 18:25
точно)) что, тоже рядом с домом?)) Вы тоже на Варшавке обитаете?))
15 ноя 2006, 18:41
Не, у меня дом на шереметьевской тут же и клуб этот, рядом с рамстором
15 ноя 2006, 18:06
Ой! Да ладно! Мужчины на кости не кидаются! :) И прирост веса: это попа, сиси и животик :) Так что все, что надо растет! :)
15 ноя 2006, 18:08
8-)))))дааа..мужчинам по кайфу
15 ноя 2006, 20:16
у меня муж тоже так говорит: мужчины не собаки, чтобы на кости кидаться.
15 ноя 2006, 18:08
а мне терапевт написал рацион что удавиться охота. 600 г белковых продуктов. вчера в магазине читала везде где больше всего белка. накупила творога. каждый день рыбу надо. 200 грамм. курицы 200 грамм. 100 г творога и 100 г сыра. а у меня рыба не получается. не ем я ее.
а в связи с чем такой рацион?
15 ноя 2006, 18:27
снижен белок. а такие нормы - 2 г белка на 1 кг веса это для всех бер женщин.
15 ноя 2006, 18:12
Настен, ты это, не переборщи там))) а то мне диетолог тоже написала до хрена, я ваще столько не сожру никогда)))
А зачем тебе столько белка? Чтобы бицепс попёр ? :))
15 ноя 2006, 18:15
бицепс попрет если еще и качаться при этом:) ты че, это всем стока надо. вернее тебе надо 2 г на кг веса. потому что ребенок строится из белка:)
:О Ладно, я мужу передам, сколько белка на самом деле надо :))) Пущай обеспечивает :) Если сможет :))))
не всем беременность идет как проявление красоты
я себе не нравлюсь. Но есть беременные, кот. внешне мне очень нравятся:)
15 ноя 2006, 17:50
Деть просто суперотличный полчился!!!!! Надо ему в кино сниматься, глазюки уж больно хороши (ттт)!
15 ноя 2006, 17:54
Толстая и некрасивая- это РАЗНЫЕ вещи :) Можно быть и стройной кикиморой :) У меня подруга весила в Б около 100кг- и, знаете, она очень даже симпатичная(после родов ее еще не видела)! :) И ухоженная :)
15 ноя 2006, 19:19
а помнишь пупсика в цветастом комбезе, которую мы видели на приёме "Кенгуру"? Блондиночку такую курчавую? Симпатулька ведь!!! Хоть не худышка совсем, и в комбинезоне!!!
15 ноя 2006, 20:54
Девочка-пупсик! Помню! :) Прикольная, конечно! :) Симпатяшка! :)
15 ноя 2006, 17:55
Нравлюсь очень! И так хочется сохранить любовь к своему животику до самого конца (в 42 недели я рыдала глядя утром на него после очередного сна, что я уже родила)... Жаль, многие уже даже беременные вещи становятся маловаты в пузе, а деньги тратить на новые уже не хочется совсем... Но в общем выгляжу подтянуто, бодро, только пузо вперед. По ощущениям, правда, в первый раз было легче. Но, я себя успокаиваю тем, что было еще и лето! :-)
15 ноя 2006, 18:03
Смешно, конечно, у меня всего 9 недель, а я уже недовольна животом, стал чуть выпирать, я - фанат плоского живота, и он у меня такой был, а сейчас чего-то не то с ним происходит...Еще постоянно в центре репродукции вижу беременных с огромными животами, меня это в такую тоску вгоняет, слов просто нет...что с моим бедным позвоночником будет..(((он и так не отличается супер-здоровьем.( И эти бедняжки с видимым трудом передвигаются, живот поддерживают, вздыхают так тяжко - видно совсем не сладко приходится на последних месяцах...эх. Можно быть симпатяшкой месяце на 6-7-ом, мне кажется, потом труднее.
не боись...8-)..прорвемся!!
15 ноя 2006, 18:04
А мне всегда было все равно как окружающие меня женщины выглядят. Я в основном на мужчин обращаю внимание. И никак не могу понять этой желчи и злости в сторону женщин, не следящих за собой. Ну радуйтесь, что вы такие красивые и ухоженные, вы же на их фоне еще красивей выглядите! Пускай каждый сам решает как ей выглядеть. Тем более у всех разные представления об ухоженности и красоте.
ну да, ну да, 30 кг за Б набрать это ж ухоженность и красота во всех смыслах. а че про мужиков-то - без слез не взглянешь. 25 а уже с пузом.
ага!!некоторые мужики фору нам всем дадут!!8-))я одного видела-так у него пузо больше моего..а у меня 36нед
Проходя мимо зеркала обязательно остановлюсь и полюбуюсь своим пузом (7 мес) Все мне говорят что мне идет беременность) а я свой пуз просто обожаю)прям вот в каждом отражении и на витринах разглядываю)))) нарциссизм просто какой-то))))) пузатый))))
А я нравлюсь себе. Думаю, дело в том, что выгляжу я абсолютно также, как и до Б. + животик. И в первую Б. тоже самое было.
15 ноя 2006, 18:17
а у меня сиськи на 2 размера выросли. в первую такого не было:( я какая то везде толстая стала. перешла на мамин гардероб полностью.
ооо!!! и какой у нас сейчас размерчик?)) Насть, ты, кстати, как проблему с липчиками решила? а то я не могу уже... мое все мало, а беременные все страшные))
15 ноя 2006, 18:31
ну Бе мне уже мал. Вываливается. Видимо Це щас. при этом самый большой объем. 80. купила итальянский. вот он уже мал. щас думаю брать ли следующий. сиськи вываливаются:)
15 ноя 2006, 18:33
а я все никак до магазина не дойду)) старые уже только на нос. иногда приходится без них ваще ходить))
15 ноя 2006, 18:34
ой без него не могу - болят сиськи мои.
15 ноя 2006, 18:38
Поржала над вашими документами :) Спасибо! :))))))
ага..анти сексуальные!! 8-)
15 ноя 2006, 19:32
у меня тоже - со 2-го до 4-го, но мне нравится!!!! А уж мужу-то как!!!
МАМОЧКИ чуть не переругались...да красота страшная сила 8-)))
ГЫЫЫЫЫ)))) вот и мы о том же)))
15 ноя 2006, 18:38
Я себе тоже ух как нравилась! :) И постоянно фотосесии проводила, фотографировалась на память. А главное - мужу оччччень нравилась :)
Читаю и ем печенюшки :) Хихихи!
15 ноя 2006, 18:52
а я пирожные:P
19 ноя 2006, 13:33
...блиин и у меня жор!хачу пироженок..8-)
руками??)))) прямо из пакета?))))
15 ноя 2006, 18:54
а пальчики жирные?
15 ноя 2006, 18:55
Нормальные- не сухие :)
15 ноя 2006, 18:57
так надо ж облизывать!!)))))
15 ноя 2006, 19:00
Так они от слюнок мокрые :)
ну так пральна! еще и жирные будут))))
15 ноя 2006, 19:01
:D
Нет, ртом с тарелки :)))
правильно..пуза надо нарастить!8-))
и попу!!)))
15 ноя 2006, 19:03
И сиси! :)
25 ноя 2006, 23:30
8-)
Все съела. Гулять пойду- жирок нагуливать на попе :))
8-)ням ням
15 ноя 2006, 19:11
Я недель до 30 выглядела паршивенько, на мой взгляд, а потом расцвела:) к родам была просто красотка! Пузик был удивительно хорош, жаль было расставаться!:) чего и всем желаю:)
15 ноя 2006, 19:15
а что повлияло на расцветание?
да я не знаю даже, наверно гормональный фон изменился, спокойнее стала, проблемы утряслись.
15 ноя 2006, 19:16
Я хоть и не Б, но по опыту прошлых двух беременностей вот что могу сказать :-) Первую беременность ходила с мальчиком. Поправилась ужасно (+27), лицо всё прыщами покрылось, нос распух и сама вся какая-то припухшая, волосы укладываться отказывались. - Вобщем монстрик :-) Не нравилась себе совсем. И фотографии того периода смотрю с содроганием))) Вторую беременность с девочкой, поправилась на 10 кг за всю Б, что позволило носить всякие модные штанишки и кофточки в обтяг, кожа наоборот стала какой-то нежной,лицо без внешних изменений. И вапще была какая-то привлекательно-обаятельная (мне так казалось):-) Во второй Б я себе очень нравилась, хотя говорят что девочки красоту отбирают, а мальчики наоборот.
могу подтвердить!!!8-)Подруга моя просто красотка была во вторую беременнсть..8-)))
15 ноя 2006, 19:29
У меня тоже кожа сейчас стала лучше, чем до Б. Многие даже говорят, мол хорошо выгляжу (при этом не знают, что я Б)
15 ноя 2006, 19:30
Есть другое толкование приметы: при беременности девочкой красота мамы -удваивается :))) По-моему, это более жизненно :)
15 ноя 2006, 19:34
О!Эта примета мне нравится:)
15 ноя 2006, 20:38
На мой взгляд беременная женщина на каблуках и раскрашенная смотрится как матрешка. Но я просто всегда ненавидела каблуки и боевую раскраску. Крашусь как всегда, ресницы, иногда губы и все. Никаких каблуков, боже упаси. Здоровье и комфорт дороже. А тем более зимой, подскользнуться или ногу подвернуть на льду это нефиг делать, тут надо тоже думать не только о себе и о красоте.
15 ноя 2006, 20:42
полностью поддерживаю
15 ноя 2006, 20:50
Это смотря на каких каблуках и как накрашенная, согласны? Во всем нужно знать меру и не только во время беременности. Или вы считаете что красится и носить каблуки во время б. преступление перед человечеством?
15 ноя 2006, 20:53
красились..красимся и будем красится!8-))))
15 ноя 2006, 20:55
Правильной дорогой идете, товариши беременешки :)
16 ноя 2006, 10:29
+1
Про накрашенность и меру согласна, я просто последователь максимально естественного макияжа. Не преступление и не перед человечеством конечно, но даже на ОЧЕНЬ хороших ботинках для треккинга я чувствую что гололед есть гололед и грохнуться более чем реально в любой обуви, но я себя от этого максимально обезопасила. Дело в толщине подошвы и в протекторах на ней, думаю, обувь на каблуках с ними в принципе не делают.
15 ноя 2006, 21:04
Нет, ну с этим я безусловно согласна. Конечно же безопасная и удобная обувь должна быть. Просто критерий удобства каждый для себя выбирает сам. Я, например, каблуки ношу только по большим праздникам, а есть подруга без каблука вобще ходить не может, говорит "пятка проваливается". К тому же климат тоже большую роль играет, не все в Москве живут, не у всех есть снежные заносы. У нас например вобще снег выпадает в среднем 2 раза за зиму. УЭто я к тому, что нельзя, на мой взгляд, всех беременных на каблуках и накрашенных назвать матрешками. каждый старается выглядеть так как ему (ей) в первую очередь комфортно и нравится. А на вкус и цвет товарища, как извесно, нет :)
16 ноя 2006, 10:28
а зачем же краситься, как матрешка? ну а что касается "естественно красоты", то я еще не видела ни одной тженщины, которой не надо было тбы краситься и без беременности. и если кто-то про себя думает, что хороша и без косметики- на мой взгляд это слишком самоуверенное заявление.
16 ноя 2006, 14:04
Masyapa написал(а): и если кто-то про себя думает, что хороша и без косметики- на мой взгляд это слишком самоуверенное заявление. Я днем подкрашиваюсь так что на первый взгляд это незаметно, это и называю естественный макияж. А матрешка это просто форма, узкий верх, толстая середина, узкий низ, каблуки эту форму просто подчеркивают, добавьте любые тени, любую помаду и румянец на морозе - вот и образ родился. ))) Никого не хотела обидеть. Если бы я всю жизнь красила волосы то не ходила бы в беременность с отросшими корнями, но я слава богу этого не делаю пока.
16 ноя 2006, 14:20
может, конечно, каблуки Вашу форму так подчеркивают? мою - нет. и тех ухоженных красоток-беременных, которых я видела, при макияже и в красивой одежде, каблуки отнюдь не портили, а скорее наоборот украшали.
Нервячек
16 ноя 2006, 14:24
ППКС!
16 ноя 2006, 14:36
Я не ношу каблуков, никогда не носила. У меня тело достаточно пропорциональное, ни к чему зрительно удлинять ноги.
16 ноя 2006, 14:47
по-вашему, каблуки носят для пропорциональности тела? это что же значит, что те, кто их носят- не пропорциональны? с короткими ногами? уж позвольте не согласиться. каблуки большинство женщин носят независимо от роста и пропорциональности. что касается меня, то у меня ноги от ушей, но это не мешает мне носить каблуки. более того каблуки все-таки не делают женщин матрешками.
16 ноя 2006, 15:14
А отсутствие каблуков не делает женщину неухоженной. Красивые женственные туфли бывают и без каблуков. Честно говоря я не совсем понимаю причин по которым женщины носят каблуки, пропорциональны они или нет. Мне это кажется неудобным и вредным. И если еще и ничего не улучшает во фигуре...
16 ноя 2006, 16:09
это глубокое заблуждение. визуально каблуки удлинняют ноги, а женщину делают стройнее. просто надо уметь их носить. а еще можно поинтересоваться мнением мужчин по этому поводу, так как одеваемся мы все-таки для них.
16 ноя 2006, 17:09
Masyapa написал(а): это глубокое заблуждение. визуально каблуки удлинняют ноги, а женщину делают стройнее. Это же и есть изменение пропорций тела...Нет?
16 ноя 2006, 17:17
глубокое заблуждение, что "каблуки не улучшают фигуру". читайте внимательно
16 ноя 2006, 19:02
Ага. Но пропорции все же изменяют?
Anonymous
15 ноя 2006, 21:03
хождение в целом вызывает отток крови от матки, соответственно подачу кислорода; хождение на каблуках во время беременности еще больше усиливает отток крови от матки.
15 ноя 2006, 21:05
Смотри-ка, а врачи утверждают что ходьба наоборот очень полезное занятие и в плане циркуляции, и в плане физических нагрузок. Но вам, конечно же, виднее :) ПыСы. Вля кровь в ноги переливается, что ли??? :)
15 ноя 2006, 21:16
Насмешили :) У ног один объем по литражу крови- и хоть ты на коленках стоишь, хоть на цыпочках- крови там одно количество :) Каблуки вредны потому что с ними изменяется нагрузка на позвоночник + риск тромбофлебита.
15 ноя 2006, 21:51
Что вы кочуете из топика в топик с этим оттоком? Что физиологично-то невредно.
16 ноя 2006, 15:19
и как предложите передвигаться - ползком? :)
15 ноя 2006, 22:30
понимаю, что живот уже видно, но мне хочется еще больше, так долго я ждала беременность!!!
16 ноя 2006, 10:28
:-)ага, а потом будешь просить мужа поносить его вместо тебя хоть немного, хоть на одну ночь :-)
16 ноя 2006, 00:03
Я с некоторых пор стала пугаться своего вида сбоку в зеркале. 34 неделя. Сексуального мало. В одежде нахожу себя забавным пузатиком. Раздетой мужу стараюсь на глаза не показываться. как бы ещё месяц продержаться и худеть, худеть, худеть...
21 ноя 2006, 12:46
только не переборщи с худением - как бы муж в толпе не потерял :-)
16 ноя 2006, 10:30
тока что из ЖК. после топа все разглядывала окружающих на предмет пакетов, жирных пальцев и наличия косметики. народу было немного. поразила только одна девица - с желтыми концами и черными корнями см 15 длиной. в шоке я была. просто в шоке. причем она это, тоже экзотической внешности, может, тоже модель?;)
16 ноя 2006, 10:41
может и модель, а может просто борец за "естественную красоту" и за натуральность во всем)))) интересно, те, кто предпочитают "натуральность", они вообще бреются?
16 ноя 2006, 10:42
зачем, Маш? им не нада, у них кожа не требующая пудры, а подмышки не требуют станка:) а че ж концы желтые, какая уж тут есесная красота если волосы то крашеные были? непорядок. скорее всего это модель;)
16 ноя 2006, 10:58
ну так пральна, вовремя одумалась и перестала краситься! естественная красота- она же лучше!! :)))
16 ноя 2006, 11:37
Меньше яда :)
Нервячек
16 ноя 2006, 12:52
Опять НАЧАЛОСЬ... Ведь выяснили все уже... Или не терпится еще иголочек повтыкать? Девочки спокойнее, спокойнее... ;)))))))))))
16 ноя 2006, 14:36
Почему все пытаются меня успокоить? я вообще-то не нервничала. Ну просто абсолютно.
16 ноя 2006, 17:10
Видимо, нервничают все остальные;)
18 ноя 2006, 16:23
у этих анонимов даже свой топик есть-"зые беременные"..8-))))
21 ноя 2006, 12:50
фу, противно даже сколько яда... Неприятно.
21 ноя 2006, 13:54
где Вы яд увидели? да и вообще - кто заставляет читать? не читайте, раз Вы такая чувствительная, делов-то:)
22 ноя 2006, 20:18
да ну тебя в пень...
23 ноя 2006, 10:46
девушка, выражения выбирайте, я конечно понимаю, что проще замечания делать, чем за собой следить, но в общении со мной попросила бы без хамства обойтись, раз уж других уличаете.
24 ноя 2006, 22:55
а где тут хамство? Я просто отмахнулась :-) беззлобно, кстати, а ты вот чего ерепенишься, душенька?
25 ноя 2006, 21:02
БРЕЙЙЙКК!!!
16 ноя 2006, 19:36
...даа..теперь мы все ходим и обращаем внимание на тон крем...8-))даже мой муж..8-))
Anonymous
16 ноя 2006, 23:54
вы такая баба базарная, в чужом глазу соринку увидели а в своем бревно достать не можете, не такая уж вы и красавица, хотя теперь понятно, почему вы кричите о косметике, потому что вы не красавица. так что, все понятно, удачи! а до сорока вам не долго осталось
17 ноя 2006, 01:56
видимо, топ задел Вас за живое... займитесь собой, гражданочка!
Anonymous
17 ноя 2006, 02:43
задело оно вас,вы так яро кидаетесь, просто смешно, глупая женщина вы, это не исправить
18 ноя 2006, 10:20
Ну, вы тоже слишком яро на нее накинулись. Обе хороши :)
18 ноя 2006, 15:51
да обычно анонимы считают себя истиной в последней инстанции, поучающий тон их забавляет;) но на то они и анонимы :)
18 ноя 2006, 14:53
не понимаю почему все так на тебя ополчились...каждый имеет право думать как хочет..у нас свобода слова
18 ноя 2006, 15:49
да анонимы всегда так, их провоцируешь они сразу пишут-пишут хрень всякую, оскорбления. дерьмо сразу вылезает:) ну я привыкла, просто откровенно пишу всегда и в выражениях обычно не стесняюсь, потому и пишут-пишут. ну я обычно к этому спокойно отношусь.
18 ноя 2006, 15:55
бешенство матки -видимо у них..надо деать скидку...8-))))
18 ноя 2006, 16:02
да конечно, судя по топам о сексе во время Б, мало кто себе позволяет такие излишества;)
18 ноя 2006, 16:24
у этих анонимов даже свой топик есть"злые беременные"..8-)))
21 ноя 2006, 12:52
ЛСт, тебе не надоело гадости говорить?
21 ноя 2006, 13:59
А вам не надоело замечания делать? На ваш личный взгляд это гадости, лично я это воспринимаю иначе, да и не только я. Надо шире смотреть на вещи.
16 ноя 2006, 11:32
еще как нравлюсь :-) сейчас 23 недели,но с трудом представляю,что дальше....:-)
16 ноя 2006, 12:05
Иногда нравлюсь, а иногда ..... беее. Потолстела, долго не могла привыкнуть к своему виду, а еще щеки выросли.... Все, кто видит, говорят:"Ой, какие щечки", они-то с умилением, а мне это слышать...
16 ноя 2006, 12:06
Вот что всегда нравится - так это животик :-)))
Anonymous
16 ноя 2006, 12:43
так вот почитаешь все, невольно вспоминается рынок с базарными бабками, которые кричат что у одной товар лучше чем у предыдущей, стыдно товарищи!!!говорите про себя что вы умные дамы, а сами такие глупости пишите!!! ужас!
16 ноя 2006, 13:04
Я себе не очень нравлюсь. Волосы секутся, ногти ломаются, спать постоянно хочется, круги под глазами... Стараюсь, конечно, следить за собой -крашусь, причесываюсь, вот, приняла твердое решение волосы покрасить на выходных. Вообще, согласна, что все-таки больше беременных, которые немного себя распускают, не красятся, волосы грязные - некрасиво это. И даже если аппетит, так ведь в 3 горла есть вредно в любом состоянии, не только беременном (извините за банальность). Потом, есть же гимнастики всякие, бассейн... Да еще все мрачные, в ЖК сегодня была, так они из-за очереди там та-акой крик подняли, и такая злость... Неужели из-за гормонов? И потом, почему обязательно или шпильки, или тапки? Как будто среднего между этими видами обуви нет. Между прочим, 4 см - оптимальный размер каблука, его можно, читала несколько статей на эту тему, а врач подтвердила.
16 ноя 2006, 17:12
Вот-вот. Агрессивные все (ну многие), причем даже отчета себе не отдают. И волосы грязные Беее. Ну если ты волосы боишься красить (ну у всех свои слабости), краситься не хочешь, но почему волосы-то немытые?:(
18 ноя 2006, 15:25
это стиль такой...8-))))
16 ноя 2006, 16:25
Я себе нравилась и пуз нравился:) У меня правдо лицо разнесло:) после 28 недель, но я как то не очень волновалась по этому поводы. Беременные фотки до сих пор висят в паспорте и снимать я их не собираюсь:) (с транслита)
16 ноя 2006, 19:09
А я себе беременная нравлюсь даже больше, чем неб. Мне бер-ть идет.
16 ноя 2006, 19:20
А вообще не стоит осуждать тех, кто плохо выглядит. Конечно, приятно обосрать нечесаных теток в мешковатых комбезах, но я тогда говорю себе: может, они плохо себя чувствуют?
16 ноя 2006, 22:39
беременные или нет-женщины очень разные...кто то ухаживает за собой..кто то не считает нужным...главное что бы человек хороший был...8-)
18 ноя 2006, 10:22
О, мысль! :) Согласна полностью! :)
18 ноя 2006, 14:56
просто я написаа свои мыси по поводу своей пузатости ..а дамы все вывернули наизнанку и переругаись..8-))
19 ноя 2006, 14:44
Да-а, им тока дай повод:)
19 ноя 2006, 14:51
А я не понимаю тех, кто на пуз смотрит как на толщину, но ведь это совсем разные вещи! Это же естественно, чтоб у беременной, особенно на больших сроках, было большое пузо, причем тут "боюсь потолстеть"? Да, я тоже вижу иногда таких оплывших Б, так там сразу видно, что не в пузе дело, пуз - это неотъемлемый атрибут ожидания ребенка, а просто и руки и попа и все-все какое-то необъятное, а еще на фоне мешковатого комбеза, затертого свитера и грязных волос...
19 ноя 2006, 21:13
Абсолютно согласна!!! Вот про мешковатый комбез, засявканый свитер и грязные волосы это в самую точку! Иногда в ЖК такие кукушки сидят!!! Когда-то я была блондинкой, но теперь я волосы не крашу! А-а-а-а-а-! А еще почему-то некоторые дамы не стригутся и не пользуются самым минимальным макияжем. Не стрижешься, так и ногти не стриги и , пардон, не брейся и не депилируйся. Потому как волосы и ногти они производные кожи, как не крути. Злая я, да?
19 ноя 2006, 23:57
Справедливая! :)
21 ноя 2006, 09:00
Ужасно злая. Может человек решил за это время вернуться к естественному цвету волос и отрастить длинные волосы. Волей-неволей придется походить с отросшими корнями и неоформленной прической. При чем тут ногти и подмышки? Это все равно что я скажу раз Вы волосы красите то и грудь у Вас силиконовая, и губы не начтоящие. уж следить так следить. И вообще женщина никому не должна пользоваться косметикой, это ее дело и больше никого. Вы считаете ее неухоженной, она считает Вас вульгарной. Все честно. Вот правда, цвет ногтей сильно отличающийся от натурального, и сильно подведенные глаза я считаю это просто ужас. Уж лучше бы лицо и ногти были просто чистыми. Я заглядывала в форум красота, там тетки по часу каждое утро макияж накладывают. Вечером наверное по часу смывают. Смешно и грустно, могли бы еще два часа поспать, меньше было бы чего замазывать. Я лично считаю более красивой женщину у которой хорошая кожа, хорошие длинные волосы, ненакрашенные ухоженные ногти, нет синяков под глазами, мимических нервных морщин, по которой видно что она здорова счастлива и спокойна, у которой чистая одежда, по фигуре или нет это не мое дело, чем ту которая все это косметикой замазала и считает себя богиней. Такие тоже женщины ухаживают за собой - много спят, спортом занимаются, хорошо питаются, но вот волосы и ногти не красят. ))) И беременная женщина смотрится более гармонично такой.
21 ноя 2006, 12:57
ППКС!
21 ноя 2006, 12:58
Нет, я вовсе не считаю, что надо накладывать сантиметр косметики на лицо или делать укладку. У меня самой длинные волосы, которые я либо забираю в хвостик, либо распускаю. Правда, перед каждым выходом на улицу подкрашиваю губы и иногда глаза, иначе похожа становлюсь на бледную поганку. Это пожалуй и все, я и раньше носила длинные волосы и красилась очень умеренно. Но на некоторых Б действительно без грусти не взглянешь. Я подозреваю, что либо эти женщины себя очень плохо чувствуют, либо просто перестали мыть голову и расчесываться, потому как сидят дома и кто ж их видит. вот именно когда смотрю на них думаю: "Ах, как хорошо, что я чуть подкрасила губы!" Просто для себя не хочется выглядеть шваброй.
Anonymous
21 ноя 2006, 13:02
да, и никому невдомек, что те же самые грязные волосы могут быть причиной гормональной перестройки связанной с беременностью, и что мой их не мой, на улицу вышел- и эффект грязных волос обеспечен.
22 ноя 2006, 12:14
в таком случае есть масса причесок, которые могут скрыть этот странный эффект
22 ноя 2006, 15:15
Ну вот, видите, оказывается и грязные волосы связаны с самочувствием. Мне повезло - у меня наоборот волосы совсем перестали жирниться во время Б, хоть раз в месяц мой!
21 ноя 2006, 13:22
..блин...хотела вашу фотку посмотреть после рассказа о естесственности-а нету 8-(
21 ноя 2006, 14:12
я фотки Крылатой глянуть хотела..
21 ноя 2006, 16:00
не судьба... :))))
22 ноя 2006, 12:16
меня тоже любопытство разобрало))) хочется посмотреть на естественную красоту)))
22 ноя 2006, 12:36
..ну почему то как правило..когда пишут о красоте .. то никаких фоток у автора нет
22 ноя 2006, 15:19
Я не могу сказать что я прям красивая, и я совершенно не тот идеал женщины который описала и к которому надо стремится, но я внешне даже очень симпатичный человек, и не хочу с этим ничего делать. У меня не умопомрачительный цвет волос, но достаточно приятный, чтобы мне не хотелось его закрашивать и черты лица не такие уж яркие, но нет желания каждый день их приукрашивать. Могу выложить ненадолго, есть одна недавняя, но я там дома и совсем не при параде, как есть)) и с дебильным взглядом, короче, вам понравится и можно будет позлословить.
22 ноя 2006, 20:23
а может, автор об окружающих печётся - чтоб не ослепли от красы неземной :-) А я вот себе нравлюсь, и ни от кого не скрываюсь - надо же людям приятное сделать, пусть хоть на меня полюбуются :-)
21 ноя 2006, 13:44
Ну не надо же в крайности бросаться! Я же не призываю накладывать тонны косметики! Это действительно смотрится просто смешно на беременной даме. Что касается перехода в естественный цвет волос, то его всегда можно смягчить. Просто подбери краску близкую по цвету к корням, не ходи пугалом! А вообще-то... Я говорила чисто патетически, обобщенно,просто высказывала СВОЮ точку зрения (которая может быть и ошибочна для кого-то), никому её не навязывая, а Вы перешли на личности. Жаль...
21 ноя 2006, 20:27
Да я не хотела переходить на личности, я тоже имела в виду всех и в общем. А там где это могло показаться, обозначено "КАК если бы". Кажется. Если что не так прошу прощения.
22 ноя 2006, 11:51
Не вопрос. :)
22 ноя 2006, 00:06
не надо утрировать, девушка. если кто-то ежедневно пользуется косметикой и иногда моет голову, это не значит что он автоматически стал площадной девкой. косметику можно накладывать не час, а гораздо меньше, а эффект потрясающий, не поверите.
Anonymous
22 ноя 2006, 00:12
если ты накрашенная страшная, представляю тебя не накрашеной
22 ноя 2006, 00:16
У тебя видимо фсе плохо в жизни, сочувствую. Я считаю себя очень привлекательной в любом виде, а вот ты видимо многого лишена в жизни.
Anonymous
22 ноя 2006, 00:18
сразу злостные высказывания, попей новопасситу а то совсем нервная, мне искренне тебя жаль. чао!
22 ноя 2006, 19:54
Гыыы,у анонима-то высказывания - сама доброта:)
22 ноя 2006, 01:17
одного понять не могу-ладно когда пишут анонимно рассказывая какие то оч личные вещи..но когда прячут лицо чтобы нахамить или вставить какую то колкость-считаю зто недостойным...говорить-так в открытую...так что эти коментарии даже не стоит рассматривать..
22 ноя 2006, 10:45
Вы знаете, я привыкла;) меня часто настигают анонимы именно потому что не скрываю своего мнения и говорю о нем прямо, а не стараюсь говорить то же что и все. Ну во все времена тяжело было иметь мнение...
22 ноя 2006, 10:47
да ну..я считаю это нечестным.....
22 ноя 2006, 11:08
да и фиг с ними. знаете тут таких чокнутых сколько? да на каждом шагу - вы что? неудовлетворенные по жизни особы встречаются здесь ох как часто, скажите спасибо матом не поливают:) когда я только планировала Б, тусовалась в планирующих, там меня тоже настигала какая то чокнутая, крыла матом меня и мужа моего...
22 ноя 2006, 11:23
ХО-ХО!! У меня тоже есть анонист-вуайерист :) Прям родовое приведение почти! Он/она ссылки мои посты хранит, лазит по топикам, копирует - и выставляет аж в вообще другие разделы! И я очеь-очень хочу его/ее поймать и извазюкать в какашках!
22 ноя 2006, 11:16
Уже не первый раз вижу как анонимы проходятся по вашей внешности, вот чего опнять не могу, по-моему Вы очень привлекательная женщина. ))
22 ноя 2006, 11:18
Ну что-то же надо написать:-0 ищут больные места;)
22 ноя 2006, 11:43
девчонки..а может это женщины которые не могут забеременеть-завидуют...вот и лазиют по нашим форумам и извергают своюнегативную энергию??
22 ноя 2006, 11:58
очень может быть.
22 ноя 2006, 12:18
я думаю, что там с внешностью все ясно)))
24 ноя 2006, 23:04
Считай, так легче по жизни!
22 ноя 2006, 12:13
"Волей-неволей придется походить с отросшими корнями и неоформленной прической. " что за бред, извиняюсь??? что сложно в салон сходить и подстричься? или покраситься в свой натуральный цвет, чтобы корней отросших не было???
21 ноя 2006, 16:00
Уфффф..ну и нафлудили вы девочки))) Прочитала много, но не все...чтож выскажу и я свое ИМХО.... Беременные женщины ВСЕ красивы..абсолютно все...и неважно в чем она одета..в засаленном свиторе и комбезе маляра или в костюме от Николь Карамель..это не принципиально и не столь важно..главное то что и та и другая носит нового человечка у себя под сердцем и скоро на свете одной душщой станет большен...а это же здорово!!!! Ну это было вступление....теперь все же к внешнему виду.. Одежда....вот вы говорите малярный комбез...девочки а что в нем такого??ну комбез ну и что???а может в этой семьи бюджет не очень велик и она не может позволить себе кучу шмоток..вот и купила этот комбез (и вполне вероятно что в стоймагазине, там практичнее он и дешевле чем в магазе для беременных) и свиторок купила дешовенький....а вы что никогда в жизни своей непокупали дешевые вещи???все сразу были с достатком и при деньгах??????и вы что незнаете что такие свитера после первой же стирки превращаются в мешок из под картошки 20 летней давности????ну неверю что ни у кого в жизни таких ситуаций не было..даже дорогая вещь может превратится в гов*** если сделана некачественно...... теперь о макияже и волосах...... Вы пишите что ненакрашена...а что обязательно всем поголовано надо красится???а если она и до беременности никогда не красилась а приверженеца естественности???а может у нее после токсикоза пошло отвращение на всю косметики???что не может быть???может и очень легко...у меня как начался токсикоз в 4 недели, как перестала тогда красится так до сих пор и некрашусь...воротит от одного запаха косметики(духов, лаков, и даже дезадорантов и шампуней для волос).....но выход был найден...голова моется детским советским шампенем без запаха на основе ромашки ...какой там пантин или глискур...какое там мягкое расчесывание и пушистые волосы....после помывки головы думаешь как бы при расчесывании лысой не остаться...но зато не тошнит..правда и волосы выглядят тусклыми и непослушными...про пенки,лаки, мусы и прочую фигню для укладки тоже пришлось забыть...запахи опять таки((((((...ну вот вам и наглядный пример *неухоженных* волос...особенно сейчас и из под шапки(((и что у меня может выход есть??:-(...может мне надо заблевать пол ванной пока голову помою????:-( так же и дезодоранты....вместо них обычный детский тальк...да одежда пачкается..но подмышки не потеют, и запаха нет....ведь чтобы не писали на дезиках что они без запаха, но увы запах у них есть(((и во время б когда нос обострен то он чувствуется((((( про тапочки в жк.....возможно если вы в очереди сидите 1-2 то вам удобно одеть бахилы и посидеть вних пару минут...а если вы в очереди 10?????или 20???а в жк душно....а вы в зимних сапогах на меху?ну как??классно????мне нет......у нас в жк стоят весы на которых ты должен взвесится (босиком) при медсестре или враче...ну посмотрю я как вы будете карячится стоя расстегивая и азстегивая молнию на сапогах, когда сесть негде, а срок уже такой что нагнуться такая проблема.....и пускай тапочки хоть будут видже зайчика розовые и пушистые, или с когтями и зубами, но вы их без проблем снимите и встанете на весы и сидя в очереди несколько часов ваши ноги будут отдыхать..... теперь о весе.....как уже задолбали эти мысли разговоры о еде....ну девочки где ваша логика????куда все ваши умы-рназумы подевались????вы забыли что есть такие штуки коварные ГОРМОНЫ???которые чхать хотели едите вы или нет!!!а если девушка была полненькая еще до Б?????и не от ЖРАЧКИ как вы говорите, а из-за гормонального на рушения..и если во время Б у нее гормоны еще больше сбрендили???У меня до Б лишних было 22 кг и не потому что я ЖРАЛА много, а потмо что в возрасте 16 лет заработала серьезную травму позвоночника, полгода была парализована, врачи пичкали всякой дрянью (типа гормонов, витаминов и тд и тп).и после, когда начала ходить все попытки сбросить вес заканчивались неудачами??врачи в один голос говорили что это гормональное и я никогда не похудею...и сейчас будучи Б..на сроке 26 недель у меня почти 10 кг прибавка веса (помимо тех 22), но 1. у меня крупный ребенок (я ростом 190см и папа 198см),2.гормоны.3 нормальная прибавка 15 кг за всю беременность ну и последнее ...кхм....девушки скажите пожалуйста после 25 недель вы можете есть также как и раньше??теми же порциями???я и раньше то не славилась едаком..а теперь и подавно....съев 2 яблока я потом буду страдать от тяжести в желудке..т.к. ребенок растет и желудок сжимается и еды вы при всем желании меньше будете есть....если я сидя в жк съем пару печенюшек то явно что на ужин в мой желудок больше чашки кефира уже не влезет...места нет...я даже за завтраком 1 бутерброд с сыром съесть не могу с чаем...(((а вы говорите...... дальше имеет смысл перечислять???или уже понятно??????
21 ноя 2006, 17:37
...ну это же ЖЕНЩИНЫ!!!!Беоеменные или нет...но ЖЕНЩИНЫ..во все времена существовала зависть и желание выделится...попроще к этому надо относится и все..я вот ..например с улыбкой прочла все эти обсуждения..8-))
21 ноя 2006, 21:49
Ай-ай-ай, лукавите, девушка:) А у кого в паспорте беременные ноготочки накрашены????
24 ноя 2006, 10:16
ну думайте как хотите....я вам написала то что есть..а верить или нет личяное дело каждой...а по поводу ногтей...за все 27 недель были накрашены раза 3 отсилы и то быстросохнущими лаками, чтоб ненюхать долго.
21 ноя 2006, 21:53
:) Все это понимают :) Ну, за исключением некоторых бук :)
22 ноя 2006, 15:57
Угу. Все прям так набросились на некрашеных в свитерах, а я вот вспоминаю первые месяцы - у меня давление низкое, первые месяцы это был кошмар - постоянно хотелось спать, утром из кровати вылезли невозможно, не вылезти тоже нет возможности, надо ребенка в сад а потом в ЖК эту, да я за лишние 15 минут сна готова была удавиться, как представлю что если бы у меня всю жизнь была привычка по утрам марафет наводить, то фиг бы я все это делала, и ходила бы с корнями и выцветшими глазами, я просто еле ползала, щас полегче.
22 ноя 2006, 20:29
а у меня в конце Б такое За ребенком в сад прихожу, а меня воспитатели не узнают. Говорят"обычно накрашенная, ухоженная, а теперь???" А мне не то что за собой нет сил ухаживать, но и за мужем и сыном, хорошо муж сам себе гладит и есть стиральная машина. Просто 2я Б труднее мне дается, особенно ее окончание, ночью раз 10 встанешь, а там и рассвет. Ни сна, ни отдыха: с ребенком на футбол и в школу гоняем. Хотя голову стараюсь все время мыть. Освежает и тонизирует: душ мое любимое занятие в последнее время
23 ноя 2006, 12:41
девчонки...я же просто спросила-нравитесь вы себе беременными или нет...а все вылилось в обсуждение ухоженных и не ухоженных женщин...
25 ноя 2006, 20:59
смешно, конечно.:) утром, после душа - красотка, а к вечеру после разъездов - уставший колобок:)
23 ноя 2006, 13:07
голышом в зеркале я выгляжу прикольно, пузико такое аккуратное, а в одежде я себе не очень нравлюсь...
24 ноя 2006, 19:36
Надо обтягивающее брать- это больше секси, чем балахоны всякие :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)