Про чихи для хочушек

Автор
15 ноя 2006, 19:19
Девушки, раздаете ли вы чихи для хочушек? Не боитесь, что вам позавидуют?
Anonymous
15 ноя 2006, 19:23
А Вы пришли сюда читать и завидовать?
Автор
15 ноя 2006, 19:36
Мне Слава Богу завидовать не пришлось. Многие хочушки просят на них "чихнуть", а чуть ниже читаешь, что они смотреть на Б не могут и т.п. Я не говорю, что завидуют все, но поверьте есть и такие.
15 ноя 2006, 19:45
Вы этот топ для чего завели, чтобы поругались все?! :( Беременные, знаете ли, не в вакууме живут, на улице тоже могут "позавидовать"... И скажу вам как в прошлом "хочушка" со стажем: ни одна из них (нас) никогда не пожелает ничего плохого беременным.
15 ноя 2006, 19:49
Тоже бывшая хочушка, поддерживаю Вас, Викуша, правильно сказано! Автор, действительно, не разводите, не нервируйте беременных!
Автор
15 ноя 2006, 19:54
Нет, ни в коем случае. Просто на форуме так много Б девушек, а чихи раздают еденицы. Хотя я по себе знаю как много значат чихи и кулачки для хочушек. И общаясь с некоторыми Б девушками, поняла, что они не раздают чихи, боясь, что их сглазят.
Anonymous
15 ноя 2006, 19:58
а с другими беременными общаться не боятся: у кого-то ведь мальчик, у кого-то девочка, у кого-то большая прибавка в весе - у кого-то нет, столько поводов для зависти...
26 ноя 2006, 04:27
+1
15 ноя 2006, 19:47
Это параное, когда везде мерещаться враги и завистники...
16 ноя 2006, 14:07
Раздою конечно. Сама хочушка, собирала чихи тож раньше. Теперь раздаю. Потаму что если человек просит, значит хочет позитива, поддержки, ободряющего слова. Хочет пигать в сказку, в хорошие приметы. А у кого период депресняка и негатива, период озлобленности, тот за чихами не потащится. Все хочушки по синусоиде через эти периоды проходят.
16 ноя 2006, 14:20
раздаю и не боюсь. У меня -очень заразные чихи, я уже заразила двоих :))) Грешно скрывать такую заразу :)))) А если серьезно, неужели лучше перестать общаться с хорошими людьми из-за Б.? И если я продолжаю общение, надо ли отказываться от традиции ?
16 ноя 2006, 14:43
Милая Сапа, ну уж если такие заразные у Вас чихи, то очень прошу на меня почихать! С заверениями самых светлых мыслей и радости за всех беременных девушек! (ну, на всяк случай объяснила :-) все же топик такой :-))
16 ноя 2006, 15:17
да-да, очень заразные! И очень липучие! И при этом - девчачьи, не знаю, правда, передается это или нет :) АаааППППЧХИ на вас! аааААААПП-ЧХИ! ААААППППЧХИ! АЧХИИИИ! Зуб даю - все хочушки становятся беременюшками, а потом - мамами :) АААААППППЧХИ - аааП-ЧХИ! АААПЧХИ!
16 ноя 2006, 15:27
Сапа я как то читала у вас кажется тоже эндометриоз был,так вот когда помню узнада о вашей беременности обрадовалась ужасно:)))Я иногда стесняюсь просить чихов,в особенности из за таких вот топиков...но все же осмелюсь попросить и на меня чихнуть!если можно конечно....
16 ноя 2006, 15:31
Я хоть и не Сапа,но тоже с эндометриозом была :) поэтому тоже чихаю на Вас и будьте беременны!!!все получится!
16 ноя 2006, 15:38
Сэтти милая честно скажу я вам очень благодарна за вашу доброту и отзывчивость!И спасибо за чихи!!!И Всем Всем Всем нам желаю всего самого наилучшего и посылаю вам хоть и виртуально заряд бодрости:)))
16 ноя 2006, 17:03
Ой, приятно читать, что смогла вас порадовать :) Не сомневайтесь - такие чихи, как у нас с Сэтти, избавляют от эндометриозов и прочей гадости, лучше золадексов и лапар :))) Проверенное средство: АаааППППЧХИ! аааПП-ЧХИ! аааАААПЧХИ! аааааа-чхиииии! ПЧХИ! АПППЧХИ! АпппЧИХИИИИ! Малыш у вас обязательно будет, и я от души желаю одного -поскорее ;) ААААААППППЧХИИИииииии!!!
16 ноя 2006, 17:25
Ну теперь уже сам Бог велел забеременеть:)))Дай Бог сработает девочки, Спасибо огромнейшее!Держи ваши чихи крепко крепко!!!И еще раз счастья и всего самого хорошего!
21 ноя 2006, 20:56
И Вам мои АПЧХИ!!!!
16 ноя 2006, 18:52
Раздаю. Не боюсь. Сама бывшая хочушка со стажем, никогда не завидовала, только верила в эти чихи.
18 ноя 2006, 22:38
Когда я былаХочушкой - очень долго!!! Я ловила Чихи, а в некоторые верила особенно :-) - это поддержка своего рода! Поэтому сейчас конечно раздаю :-)!!!
19 ноя 2006, 01:08
Спасибо всем чихнувшим на меня и прочим, уж кто-нибудь из нас спаймавших точно заБ :)))))
21 ноя 2006, 14:32
я один раз в хочушках была и одного чиха хватило (спасибо кто чихнул), так что и сама чихну, если попросят,а так это из разряда милых забав.
21 ноя 2006, 19:17
Как это "один раз в хочушках была"???
21 ноя 2006, 20:55
Зашла в топ, попросила чиха, а на сл. день уехала на дачу, там узнала, что у нас наметилось прибавление. Вот недавно вернулась в Москву уже с очень заметным животиком. Сыночка делали год и 8 мес.
16 ноя 2006, 14:47
и я чихаю, уже одну заразила:) а мне не жалкаааааа (с) ;)
16 ноя 2006, 15:29
Ну если не жалко так может и мне тоже чих подарите:)))
16 ноя 2006, 15:37
апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи !!! заражайтесь на здоровье:)
добрый Anonymous
20 ноя 2006, 10:24
Зараженная Герасимовой это я ха ха ха У неё и правда они очень заразные;)
16 ноя 2006, 15:24
Мне как хочушке конечно очень обидно слышать высказывания автора по данному вопросу,тогда как очень радуюсь появлению малыша,нового ангелочка!А то о чем вы говорите,суеверие какое то,если уж Богу угодно было чтобы вы забеременели и родили значит так и будет,нет никакаой силы выше Божьей!!! Почему же вы думаете что вам завидуют,я вот честно признаюсь захожу в топик беременность чтобы получить позитив!!! Так что девочки,беременные-я желаю вам легкой беременности и родов!!!Желаю вам здоровья и вашему маленькому чудо!!!Берегите себя от негатива!!!
16 ноя 2006, 15:29
А мы на вас ЧИХХХХАТЬ хотели :) сопливо и слюняво и заразно!
16 ноя 2006, 15:32
Автор
16 ноя 2006, 20:12
Простие, пожалуйста. Честное слово не хотела вас обидеть. Но к сожалению, в наше время очень много людей завидующих и ненавидящих (неважно кому и кого), взять хотя бы топ в ТД "Ненавижу беременных", замужних и т.д. Еще раз ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ у тех кого невольно обидела и желаю вам в скором времени стать счастливыми мамочками замечательных деток.
16 ноя 2006, 15:27
Госпидя!Да уж если виртуальных чихов бояться,то что же тогда говорить о том,как кто позавидует норковой шубе,новому мерседесу или еще чему более материальному.Тогда в доме сидеть,не выходя надо :D чтобы не сглазили.
16 ноя 2006, 15:30
ППКС
Anonymous
16 ноя 2006, 18:39
нет, не чихаю, но потому что сама боюсь сглазить свою беременность, а не потому что мне могут позавидовать. ждала эту беременность 12 долгих лет, поэтому боюсь спугнуть своё счастье.
19 ноя 2006, 01:39
и не чихайте. Лучше мы за вас помолимся. Чтобы все хорошо было :)
16 ноя 2006, 20:35
У меня есть знакомая,которая пока наконец не забеременнела(а старалась она долго,но ничего не получалось)не могла по- доброму даже смотреть на беременных,не скрывала ,что желает им не доносить б-ть и всякое такое...Поэтому хочушка хочушке рознь!
Уж простите. Но человеческая глупость безгранична.
19 ноя 2006, 14:30
простите, а она сама доносила беременность? без проблем? как вообще можно беременным желать зла...это свинство какое-то...
20 ноя 2006, 09:50
Ужас,ну знаете ли это просто человек завистливый,а с этим уже ничего не поделаешь!
16 ноя 2006, 22:18
Я тоже хочушка со стажем. Честно скажу, когда близкая подруга беременеет, естесственно радуюсь, но дома плачу, не из зависти - из жалости к себе. Понимаю, что так не должно быть, но когда годами пытаешься и ничего, а кто-то с первого раза, становится обидно. Но НИКОГДА ничего плохого не подумала о Б и не пожелала им ничего дурного. И всем беременюшкам - кто нас хочушек боится, и кто не боится - от всего сердца (без всякой зависти) желаю только положительных эмоций, беспроблемной беременности и легких родов. И если Вы боитесь на нас чихать - не чихайте и берегите свои нервы, не стоит переживать по этому поводу. Знаю, что многие Б - становятся мнительными и нервничать вам вредно. А кто не боится - можете чихнуть, у меня сегодня 11 ДПО. Так уже хочется по-скорее к вам :))
16 ноя 2006, 22:49
АААААААПЧХИИИИ!!!!АААААААПЧХИИИИ!!!! АААААААПЧХИИИИ!!!!АААААААПЧХИИИИ!!!! Удачи Вам!:) PS: у меня дочка Маруся чихала так (по ее словам), когда маленькая совсем была : ААААТТРРРРЯЯЯ!:
16 ноя 2006, 22:58
апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи апчхи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! удачи:)
18 ноя 2006, 14:36
Да апчиииии на вас и на Nejnaja. И на остальных всех хочушек. И побольше вам апчииииихххов. И чтоб вам забеременелось всем срочно, чтоб у вас у всех пузы повырастали!!!! пускай форум для беременных станет огромным,а хочушкин будет маааленьким-маленьким. Апчи-апчи-апчи!!!!
20 ноя 2006, 09:47
Спасибо огромнейшее и не столько за чихм а просто ха понимание и доброту!!!Очень приятно!!!Здоровья вам крепкого!!!
19 ноя 2006, 00:27
Апчхи-апчхи! двойняшковое от бывшей хочушки =)
16 ноя 2006, 23:34
А меня саму заразили. Перед Новым 2005 годом в Хочушках много было топиков с Новогодними чихами от всех беременных, кто там появлялся. Чихали и чихали, а я ловила и ловила. Поймала! 3 января забеременела, всех обчихала с удовольствием, в октябре родила сына. Теперь жду второго и чихаю еще громче и заразнее :-). Ловите все, кому надо! Всем девочкам желаю побыстрее стать мамами! Я своего материнства ждала 8 долгих лет, так что мне завидовать не будут :-). АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
18 ноя 2006, 14:01
Спасибочки!!! Все словила :))) Теперь сижу и заражаюсь!
18 ноя 2006, 16:56
Золотые слова, Катюш!!! ;-)
Olga
22 ноя 2006, 20:06
Поймала, спасибо (с транслита)
Я тоже о своей беременности узнала 3 января, но только 2004 года, а родила значительно раньше. :-) Я имею ввиду месяцы.
18 ноя 2006, 20:17
Скажу и я апчхи. Может кто-нить объяснит, что это такое??? ))) И с какой целью? И почему кто-то боится?
19 ноя 2006, 01:01
Ну типо принято так у нас, у хочушек. Подставляться под чихи беременных, чтобы заразиться ей же :))))
19 ноя 2006, 01:04
Кэтринка я поймала и не отпущу пока не забеременеюююююююююююю!
19 ноя 2006, 05:03
Была хочушкой 6 лет. К беременным зависти и злости никогда не испытывала. В прошлую беременность от меня, точнее от моего стула на работе заразились двое пришедших на смену, в эту уже разбрызгала заразу по телефону, оочень успешно:). Поэтому с удовольствием большое и слюнявое, заразное ААААААППППЧЧХИИИИИ на желающих!!!!!!
19 ноя 2006, 20:33
Поймала!!! Спасибо! Жду полтора года. Всегда радуюсь, когда хочушки беременеют, тогда ведь и у меня надежда есть и тоже скоро заБ. Бывают, конечно, депрессии, но не от зависти, а от того, что у меня пока не получается. Такой слюнявый чих! Жду!
22 ноя 2006, 14:37
ну и я тоже подставлюсь под ваши заразные чихи! надеюсь повезет! Спасибо.
Olga
22 ноя 2006, 20:05
Спасибо (с транслита)
19 ноя 2006, 07:59
в феврале родила одна виртуальная знакомая, я просила на меня почихать, ровно через год, тоже в феврале родилась моя доченька. Хоть верьте - хоть нет. по моему нужно просто верить.
СанькаО
20 ноя 2006, 10:23
Как бывшая хочушка и нынешняя беременюшка, ответственно заявляю: А-А-АПЧХИ на всех желающих! Дай вам Бог столько детишек, сколько захотите. И кулаки вдогонку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ловите.
20 ноя 2006, 10:42
Спасибо )))
20 ноя 2006, 19:45
СЛОВИЛА!!!
Olga
22 ноя 2006, 20:04
Словила, спасибо (с транслита)
21 ноя 2006, 18:29
Впервые слышу о такой примете. я бы раздавала чихи, мне не жалко. но у меня проблема такая, пузо уже огромное, сильно давит и когда я чихаю, а чихаю я от души, то могу описаться слегка и пуки тоже не держаться. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? конечно со мной не просходит это постоянно, но парочку раз было, прокладка выручала. А ещё мне кажется когда я чихаю сильно, малыш там внутри пугается. Поэтому я стараюсь сдерживать свои чихи что есть сил.
21 ноя 2006, 22:42
здесь речь идет о виртуальных чихах(таких же как кулачки которые щедро раздаются здесь на форуме) - это просто добрые пожелания друг-другу, но они работают.
22 ноя 2006, 16:12
БЕРЕМЕНЮШКИ!!!! Пусть хранит вас Божья воля и добрые люди от злого слова и завистливого взгляда. Пусть роды ваши будут легкими, а материнство - счастливым!!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ЗАРАЗНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!! Сама я (пока что) хочушка, и было мне ОЧЕНЬ радостно читать сначала робкие,потом смелые чихи бывших хочушек;););););););) Так радостно, когда из железного депрессняка и чумовой непролазной борьбы с собой и бесплодием вдруг пробивается нежный зеленый росточек робкой улыбки: "две полоски...ХГЧ...Все ли в норме...ДВОЙНЯ!!!..."... и прочая, и прочая ;););););););)) Люблю вас за ваш пример борьбы с бесплодием всех степеней и рангов ;););););) Когда сама стану мамой - не поленюсь, напишу в надзидание хочушкам длинную историю пути к победе ;););););););) Пусть бодрятся, а не завидуют ;););););)
22 ноя 2006, 20:19
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!! и АПЧХИ!!!!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!!АПЧХИ!!!!!!!!! на вас!!!!!!!!!!!!!!!! и кулачки ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не оставляю чихи, просто потому что времени нет. А то как хочушка с бооооооооольшим стажем, я хочу ЧИИИИИИИХХХХХХХХать на всех хочушек! Давайте скорее заводите своих пузожителей!
24 ноя 2006, 02:20
Эн-ное количество времени сидела в хочушках (ошиблась так скажем место положением, но не суть важно), там замечательные люди сидят, никто никогда не завидует, они всегда рады за других, и там прием гораздо радушнее нежели в некоторых других разделах.А через стрессовое состояние все проходят, а автора желательно стукнуть(слегка),чтобы не задавала глупых вопросов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)