УЗИ ошибки!
15 ноя 2006, 23:33
Есть здесь те кому по УЗИ обещали девочку, а родился мальчик и наоборот????? Очень интересно, часто ли ошибаются с полом ребёнка?
Anonym
16 ноя 2006, 09:13
Всё зависит от техники и врача. Если и та, и другой, простите, "качественные", то ошибка минимальна. Мне 2 раза всего за б-ть определили пол ребёнка два разных врача на простом УЗИ (т.е., не 3-4-х мерном) и определили правильно, как они и обещали, родилась дочка.
16 ноя 2006, 09:24
Ошибка в поле ребёнка это ерунда, главное чтоб они в серьёзных вещах не ощибались! А к сожалению, бывает :-(
16 ноя 2006, 10:21
надеюсь что нет... нам обещали мальчика ,уже имя придумали,папочка рад до уср..ки :)))))) да и при узи я у врача спросила а точно мальчик?!? мож это пуповина? она на меня как на дуру посмотрела и сказала я че пуповину от письки не отличу,и мужу показала малышастиковую письку :))))) было стремно...:))
16 ноя 2006, 12:45
Общаясь на еве, поняла, что случаев ошибки много. как в одну так и в другую сторону. А мы с мужем сразу решили, что не будем узнавать пол.
16 ноя 2006, 17:03
всегда есть место ошибке, поэтому и покупать приданое нужно нейтральных цветов чтобы подошло и девочке и мальчику. А вообще ну и что если мальчик бубдет в красном свитере а девочка в синем костюме - ведь это все условности и детям идут любые цвета. Главное чтобы вещи были красивые и удобные и чем ярче тем красивее!
18 ноя 2006, 13:05
ага,особенно розовенький конвертик для выписки для мальчишки,который уже в шкафу висит купленный для девочки.иногда подумаю,а вдруг ошиблись на узи,хотя делала 3D
21 ноя 2006, 12:16
У меня у сотрудницы узнали, что будет мальчик на последнем месяце, до этого обещали все время девочку, она и приданное успела купить для парня
21 ноя 2006, 14:37
Это еще что, нам обещали мальчика, а родились две девочки. Вот это сюрприз был.
21 ноя 2006, 16:10
Ого! На всех УЗИ обещали мальчика, да еще и одного? А давно это было? Мне просто удивительно, неужели с современными аппаратами возможны такие ошибки?
22 ноя 2006, 19:36
Сейчас моим девченкам 1,5 года. Мы первый раз делали УЗИ - пол не определили, А на втором сказали мальчик это бал или 7 или 8 месяц точно не помню.
16 ноя 2006, 07:25
Таких тем - прорва. Но впечатление таково, что отвечают в основном те, у кого были ошибки, что, мол, ДА, СПЛОШЬ И РЯДОМ И ВО ВСЕ СТОРОНЫ. Поживем - увидим. Вам не нравится результат?
16 ноя 2006, 12:08
Результат устраивает, смотрели два разных врача и оба сказали, что мальчик. Но если честно, то хотелось девочку (мужу), а мне без разницы, лижбы здоровенький был!! А надежда теплится... Вдруг ошиблись?
16 ноя 2006, 16:11
Всё могёт быть!
18 ноя 2006, 08:47
У нас та же морковка... муж тоже девочку хотел, а показали мальчика... И меня терь совесть мучает, потому что я больше мальчика хотела (до беременности ещё даже осбуждали). И вот вроди как по-моему выходит.... а мужа жалко
23 ноя 2006, 00:08
Ну раз письку рассмотрели, то и ждите мальчика. :-)
16 ноя 2006, 11:36
у нас один из лучших узист города одним пообещал,а родилось наоборот.А они там что-то типа комнаты другого цвета сделали.Так теперь он очень не разговорчив... :-)
16 ноя 2006, 16:13
Кто не разговорчив? Узист? :-)
16 ноя 2006, 12:36
А у нас в городе на УЗИ не заметили что у ребенка дефект руки одной не было!Не дай бог.
Anonymous
16 ноя 2006, 16:15
Ну и что, если б заметили? Если даже и так, то уже все равно ничего не сделаешь. А вот я слышала как раз другие случаи, когда наоборот УЗИ не увидело то, что было.
Anonymous
16 ноя 2006, 17:05
Это видно уже на ранних сроках, можно прервать.
16 ноя 2006, 18:21
мне рассказывала женщина знакомая,как полбеременности дочку умоляла сделать аборт-узи показало патологию,дочь психовала по-страшному,но беременностьсохранила.родился нормальный ребенок. это было в ростове.
16 ноя 2006, 18:31
Господи! Кошмар то какой! Молодец, что сохранила!!!!
21 ноя 2006, 14:10
Мне обещали девочку на 22й, родился мальчик. Сейчас опять девочку увидили, врач правда клялся что теперь ну просто 100% что лучше видно быть не может... посмотрим...
21 ноя 2006, 17:17
Нам с самого начала было все равно ... Но все по форме живота и прочему стали угадывать мальчика и мы так привыкли, что малыш - ОН, что когда на прошлой неделе мне сказали на УЗИ - Кажется, девочка, мы немного расстроились. Может врач немного ошибается. У мужа есть уже дочь от первого брака, конечно ему хочется мальчика ... И еще - знает кто-нибудь - черная полоска на животе означает, что мальчик? или ничего не значит?
21 ноя 2006, 17:34
Черная полоса появляется у темненьких женщин обычно. Она ничего не значит. А вот у моего мужа от первого брака мальчик и мы сейчас хотели девочку, но нам уже два раза пообещали мальчика на узи...
23 ноя 2006, 13:14
у меня полоска через весь живот, на узи сегодня своими глазами видела девочковые половые органы. сомнений нет.
23 ноя 2006, 18:40
Ничего не означает :) У меня будет второй мальчик (ну, обещают, по крайней мере :)), но ни в первый раз, ни сейчас полоски нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность