цистит или что-то другое

16 ноя 2006, 17:56
Я опять со своими проблемами. уже как 3 дня постоянно хожу в туалет по маленькому (каждый час стабильно), а хочется так постоянно. Что это может быть: цистит или матка давит на мочевой пузырь? Но у меня только 18 недель, как бы до давления моловато. Если цистит напишите, пожалуйста как его полечить, так как к доктору не скоро, а часто к нему бегать тоже не хочется.
16 ноя 2006, 18:09
попробуйте попить отвар из листье брусники, если это цистит
16 ноя 2006, 18:14
тот же вопрос меня мучал во время Б., только до 10 недель еще... :( потом мне сказал врач, что это из-за уреаплазмы было. :( Не знаю - правда ли. :( Но Вам я не завидую - помню это изматывающее состояние! :(
18 ноя 2006, 04:18
Мне рекомендовали фитолизин - волшебная космическая паста! При беременности её можно принимать, раза три в день по ч.л. в воде размешивать.
18 ноя 2006, 18:55
Сдайте анализ мочи, чтобы зря лекарственными средствами не травиться.
18 ноя 2006, 21:20
А у вас до беременности был цистит? Эту боль при мочеиспускании ни с чем не спутаешь, там не то что часто ходишь в туалет,- ты в нем живешь! И постоянное ощущение того, что надуешь в штаны, хотя ходишь по несколько капель, в промежности тянущая боль, температура 37, болит живот, иногда отдает в почки,в особо тяжелых случаях - недержание и кровь с гноем в моче. Просто я тоже часто хожу в туалет, гораздо реже, чем в первом триместре, но все равно - могу с полной уверенностью сказать, что это не цистит. Может и матка давит.Вот в предыдущем сообщении прочитала, что возможно, это из-за уреаплазмы(у меня ее тоже нашли). Но если есть сомнения - сдайте мочу, чтобы не думалось )))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325