Беременность при кормлении грудью

16 ноя 2006, 23:13
Девчонки! А кто забеременнел, кормя малыша грудью? Какие ощущения были или нет? Токсикоз? Боли в груди? У меня ребёнку 8 месяцев, кормлю грудью,месячные ещё не пришли после родов, так вот, бывают такие ощущения, как будто в животе кто то шевелится, но больше никаких симптомов нет. Делала тест недавно, одна полоска...
17 ноя 2006, 00:41
да никаких особых ощущений.Токсикоз был, но врядли это с кормлением связано.
17 ноя 2006, 01:28
Я забеременела, причем кормила уже не много, ребенку все-таки 2,7 было. М. не было с первой б-ти.Боль в груди была, но я ее списала на конец кормления, холода и.и т.п. Все тесты отрицательные, в общем окончательно о б-ти догадалась в 26 недель:)
18 ноя 2006, 14:37
Ну и ну! Вот это да. Как можно до 26 недель не заметить беременность?
Anonymous
18 ноя 2006, 14:45
вот это сильно вы заметили когда у вас деть зашевелился? хотя как можно не заметить шевеления недель в 20?!
19 ноя 2006, 00:41
У меня ребенок так лежал, что шевелений почти не чувствовалась (мне есть с чем сравнивать). Даже на УЗИ видно, что ребенок шевелится, а я ничего не чувствую. У меня еще после первых родов периодически были ощущения похожие на шевеления, это часто бывает. КОгда я еще далеко не беременная была. Т.е. я шевеления на что-то другое списывала, настолько они были слабыми.
20 ноя 2006, 04:17
А почему тести отрисателние били, а ребенок разве в животе не шевелилос, очен странно (с транслита)
20 ноя 2006, 15:04
тес ты отрицательные - не знаю, наверное другой гормональный фон при кормлении. про шевеления- выше мой пост
18 ноя 2006, 22:58
я забеременела вторым ребенком, когда кормила превого. М были. я позвонила консультатнтам по ГВ, мне рассказали, что у них была женщина, которая кормила всю беременность, потом после родов двоих. ее конечно скорректировали по витаминам и прочему, нагрузка то немаленькая, но вобщем ничего в этом страшнного нет. я отказалась от кормления, когда стало больно грудь, благо зайцу было уже 2 года и месяц.
19 ноя 2006, 17:46
Мне кажется, в топике "мам-погодков" половина тандемом кормит.
18 ноя 2006, 23:42
ух ты! я думала одна такая - у меня тоже ощущение, будто шевелиться масик:) но точно не беременость...даже не понимаю, что это...
19 ноя 2006, 01:02
Через семь месяцев после родов забеременела:) Никаких ощущений, делала тесты постоянно:)
20 ноя 2006, 01:23
у меня соски стали очень чувствительные
16 ноя 2006, 23:27
У меня месячные пошли когда ребенку 7 месяцев было, через 2 месяца забеременела, токсикоза почти не было, слегла побаливали соски, но не так как в прошлую беременность. Кормила до 17 недель.
18 ноя 2006, 17:25
Я именно так забеременела вторым ребенком, при лактации тесты не всегда показывают правильно, у меня при отрицательном тесте Узи показало эмбрион! Так что если есть сомнения, сходите к врачу
Anonymous
18 ноя 2006, 23:24
А могут при лактации тесты наврать в обратную сторону? То есть типа две полосы, а на самом деле нет ничего?
19 ноя 2006, 23:53
Думаю, что могут, т.к. при лактации меняется гормональный фон в целом. А я забеременела сразу после родов и у меня он еще не успел восстановиться
20 ноя 2006, 10:30
тесты могут врать во все стороны и без лактации :) узи или анализ хгч- вернее :)
19 ноя 2006, 17:18
Стало немного больно кормить - соски опять стали чувствительные.
19 ноя 2006, 20:18
доче почти 10 мес было, я заБ. ( мес с первого месяца после родов, старались все это время а получилось аж воон когда..), в общем сразу начала голова кружиться - добавила к МАТЕРНЕ еще магнеБ6 и железо и чувствую себя отлично :) т.е. сейчас 12 недель, кормлю - уже только по ночам - ощущений никаких беременных нет - только животик раньше вылез :) уже в беременных штанах щеголяю.
20 ноя 2006, 10:32
забеременела в дочкиных 4 мес. кормя грудью... тесты правда сразу нарисовали правду :) ощущения такие же как и в первую беременность - с 4-6 недель тошнота на запахи и вкусы :) единственное чего не было - грудь не болела и не увеличивалась как в первую беременность.
20 ноя 2006, 14:35
Шевеления чувствовала тоже, хотя про какие шевеления можно говорить когда срок всего несколько недель?! Это только так кажется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325