Шейка мягкая
18 ноя 2006, 11:02
Всем привет..я за советом ..срок почти 38 недель. Была у врача на осмотре, сказал шейка мягкая, пропускает 2 пальца, и что на следующей неделе рожу...Да и плацента уже 3-ей степени зрелости. А я планировала до 40 недель доходить..)))У кого-нибудь было такое и кто на какой неделе родил?Интересно дохаживают ли до 40 недель с мягкой шейкой?
18 ноя 2006, 14:21
Зачем Вам дохаживать +- 2 недели это нормально. Зайдите к ноябрятам и посмотрите как там люди страдают и хотят родить пораньше:)
18 ноя 2006, 19:41
да впринципе незачем 2 недели тянуть..просто я как то на декабрь настроена была..а теперь после вчерашнего посещения врача..уже перестраиваюсь на конец ноября..как будет так будет..когда захочет вылезать-вылезет..и ничего не поделаешь..)))
18 ноя 2006, 19:21
при первой беременности с такой зрелой шейкой вряд ли проходите еще 2 недели. Но родить в 38 недель с очень хорошо подготовленной шейкой гораздо лучше, чем доносить до 40 и иметь шейку проблемную. Стимулировать вас никто не будет, значит, роды запустит сам ребеночек - а ему виднее, когда рождаться:) Не переживайте, все будет хорошо!
18 ноя 2006, 19:40
роды вторые!!
18 ноя 2006, 20:15
Если роды естественные, то, по-моему, особо "планировать" невозможно. Я тоже думала в первую беременность, что перехожу минимум неделю, в итоге - родила на неделю раньше :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность