А может ли такое быть??
Anonymous
18 ноя 2006, 17:22
Если месячные пришли, а беременность есть. Старались весь месяц. Овуляция была на 17 ДЦ. В этот день был ПА. Но месячные пришли в срок. Сейчас 3 дц, тошнит, чувтствую себя не очень.
18 ноя 2006, 18:17
сделайте тест!
18 ноя 2006, 18:23
ой, я почти такой же вопрос в новой темке задала... только там с тестом непонятки (с транслита)
18 ноя 2006, 18:30
нормаьные месячные ии мазня?вообще такое возможно ..
19 ноя 2006, 00:20
Такое быть может, только если это Б то это была не менструация а кровотечение при Б - угроза выкидыша или сам выкидышь на раннем сроке.
18 ноя 2006, 17:51
у моей мамы так было когда она забер. мной.думала что беременна,а потомначались месячные.закончились.свекровь сказала "ребеночек кровью обливается"...а вообще написано что токсикоз раньше 8 недель не начинается, у меня так оба раза и начиналось после 8 недели.
18 ноя 2006, 18:05
На счет токсикоза - поспорю У меня где-то на четвертой начался. Ну может на пятой. 8 недель - два месяца беременности. Обычно к концу первого триместра токсикоз заканчивается уже. Сколько-ж он тогда длится?...
18 ноя 2006, 18:43
в принципе, такое в природе бывает-и месячные и беременность...но вы уверены, что беременны? делали ли вы тест на беременность?плохое самочуствие можно списать и на месячные...
18 ноя 2006, 19:13
идите к гинекологу срочно. Вариант 1: редкое попадание в группу женщин у которых беременность прекрасно сочетается с месячными в течение первых 1-5 месяцев. ВАриант 2: угроза беременности ВАриант 3 (самый неприятный :-(: внематочная. При этом тест показывает беременность, все признаки бер. налицо, НО начались месячные и болит низ живота. (с транслита)
18 ноя 2006, 22:34
У меня во время второй беременности так было, я даже и не поняла что беременна,т.к. мес.были как обычно-не сильнее, не слабее. А когда случилась задержка , то обнаружилось, что беременность больше предполагаемой на 5 недель.
18 ноя 2006, 22:38
Такое бывает, сделайте тест обязательно.
18 ноя 2006, 22:55
Насчет токсикоза - меня тошнит уже чуть ли не с первого дня. С дочкой старшей забеременела - сразу все было ясно - две полоски еще за день до задержки. В этот раз никаких полосок, две недели задержки и месячных нет и полосок нет, иду в поликлинику сдаю тест на ХГЧ - нету. Рыдаю в коридоре:)) Иду к врачу на УЗИ - нету, врач говорит дисфункция надо колоть гормоны. Слава Богу не начала, чувствую ведь тошнит блин и слабость. Еще подождала проверилась две полоски, и ХГЧ наконец показал, так я этого лаборанта потом чуть не расцеловала. Вот наверное думал - сумашедшая, то плачет, то смеется. А насчет ваших месячных, то у меня приятельница только на третьем месяце узнала, что беременна, все время месячные шли она и не чесалась, только когда ее по поводу тошноты уже все врачи кому не лень осмотрели, наконец она попала к гинекологу. Он и обрадовал
:)
19 ноя 2006, 11:47
У меня до месячных были все признаки беременности,тошнило, мутило, грудь была ни как всегда, тянул живот, задержка 3 дня(хотя последние месяца 3 постояно на 3-4 дня опаздывают)Думала беременна-тест ничего не показывал. 6 дней была мазня. Гинеколог при ручном осмотре сказала, что все нормально, беременности нет. Закончилась мазня-3 дня назад, а теперь такое же состояни мутит, голова кружится и постояно реву. Тесты ничего не показывают.А я все надеюсь.
19 ноя 2006, 12:09
Вот это на внематочную похоже.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность