Смотрю в зеркало

автор
19 ноя 2006, 11:08
на себя и страшно становится, что грудь отвисает я знала, но чтоб из нее получилось ТАКОЕ... я не ожидала, правая осталась как была, а вот левая стала больше на столько что видно в лифчике и невооруженным взглядом, ореола была и так большая а стала во всю грудь, одна 2 размера другая 3, одна висит другая стоит, вот уже подумываю о пластике... любовников нет и кроме мужа на нее никто не смотрит, еслиб они отвисли одинаково я бы и не заморачивалась, а тут...вот что получилось...ассиметрия полная. Знакомо кому? Дайте совет или скажите дальше хуже будет или чего вообще ожидать? простите стыдно...не подпишусь
19 ноя 2006, 11:28
Я немного не поняла, она у вас отвисла во время беременности, после родов или просто ни с того ни с сего!? У меня например тоже была такая же ситуёвина кормила первого ребёнка, после сильного стресса пропало молоко в одной груди напрочь, из одной груди продолжала кормить пока молоко было, вообщем в итоге одна грудь "девичья", вторая и уменьшилась после кормления и форму потеряла. Что могу сказать ходила так, была недовольна о пластике думала, но если делать пластику то только отражавшись на мой взгляд. Сейчас вторая беременность груди "выровнялись", посмотрим, что будет после родов. У подруги моей кста таже ситуёвина, она думает о пластике, потому как детей больше делать не собирается.
19 ноя 2006, 11:43
Может быть у Вас одна грудь меняется для лактации, а другая нет. Подождите с пластикой, даже если Вы уже родили, у Вас в организме все сейчас меняется, после кормления грудь скорее всего восстановится, а сейчас-то чего? Дайте организму закончить перестройки, думать что делать потом будете. У меня у подруги так было, первый размер и третий, потом все восстановилось. Причем кормила она обоими, просто при беременности одна грудь изменилась а другая нет.
19 ноя 2006, 12:09
:-D
19 ноя 2006, 12:42
У меня до бер-ти была левая немного больше правой. И мне это очень не нравилось, т.к. было видно. Сейчас бер-ть 20 недель. Грудь левая все так же больше правой и еще они увеличились и теперь висят. Но, мама мне говорила, что у нее так же было и после кормления все выравнивается. Так что закончите кормить и уже будете смотреть, а о пластике пока рано думать.
19 ноя 2006, 13:17
...у меня тоже грудь разная по размеру и была до берем и сейчас 37нед это заметно..не загружаюсь по этому поводу-думаю после гв все вернется на круги свои..
19 ноя 2006, 23:52
Пока кормила груди были разного размера. Закончила ГВ-стали как были. Правда, в общем размер уменьшился :-(
21 ноя 2006, 13:14
Мне знакомо,лишь потому - что с первым сыном кормила чаще левой грудью...да и вобще, в целом они не могут быть одинаковыми.
автор
19 ноя 2006, 11:48
Беременность 25 неделек, беременность первая, врач на это ничего не говорит уже спрашивала, раньше ходила без лифчика всегда летом, а теперь видимо придется одевать да еще в одну чашечку вату сувать...
19 ноя 2006, 12:02
Вы родите сначалаи откормите, а потом переживать будете
19 ноя 2006, 12:07
Родите, откормите, правильно заканчивайте кормить, а там видно будет.
автор
19 ноя 2006, 12:10
А кормить из обеих грудей или чаще из той которая меньше???
эх веселые у вас вопросы :) одинаково кормить из двух :)размер груди не влияет на кол-во молока :)
19 ноя 2006, 12:44
У меня беременность первая. Скажите, пожалуйста, мамочки с опытом, сильно ужасная остается грудь после кормления? Говорят, что отвисает, уменьшается? Все так плохо или есть надежда? Всю беременность пользуюсь кремом lierac для груди, но не знаю как быть во время кормления, хотя в инструкции к этому крему пишут, что можно использовать крем во время лактации. Что скажете по этому поводу?
19 ноя 2006, 21:15
У меня после первой беременности грудь вернулась к добеременному состоянию где-то через полгода после окончания грудного вскармливания. Кормила до 8 месяцев, при этом нещадно сцеживаясь и не заботясь о внешнем ее виде, т.к. в обеих грудях мастопатия и 3 раза был лактостаз из-за отека и невозможности выхода молока из мест, закрытых опухолями. Так что просто не до внешнего вида было. Грудь была вся в синяках и потертостях. Но через некоторое время от этого и следа не осталось, единственное, что выдает грудное вскармливание - увеличившиеся соски. Но это красивее, чем раньше. Размер как был 75 В, так и остался. Не знаю, что будет после второй беременности..
20 ноя 2006, 07:19
Знаете, я тоже загружалась по этому поводу. Очень советую сходить в раздел Кормление, там очень часто этот вопрос поднимается и обсуждается, много информации почерпнуть можно.
19 ноя 2006, 12:53
Мое мнение – нужно обратиться к мамологу. Пусть вам специалист скажет, что у вас все нормально и это просто физиология вашего организма. Есть пример знакомой, которой сразу после родов сделали операцию на одной груди (не буду сочинять, точного диагноза не помню) там дело было в непроходимости и соответственно в застое молока (хотя у нее уже есть один ребенок, выкормленный грудью, правда 10 лет назад). Подстрахуйте собственное спокойствие, навестите специалиста. Удачи!!!
Anonymous
20 ноя 2006, 10:34
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24113948
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)