повышен уровень глюкозы в крови
19 ноя 2006, 20:24
8 недель беременности, сдала кровь натощак, глюкоза повышена, при норме до 5,6 в анализе 6,7. Год назад сдавала, все было в норме. Очень переживаю...Может у кого так было?
19 ноя 2006, 21:35
Не было. Но вы можете сдать расширенный тест на глюкозу, чтобы отпали все вопросы о гестационном диабете.
20 ноя 2006, 16:50
я первый раз сдавала, у меня тоже небольшое превышение 5,7. Врач сказала, лучше еще разок пересдать, мало ли сладкого накануне съела лишнего или еще чего... А может и вообще анализ перепутали! к сожалению, такое тоже иногда бывает в ЖК. Завтра утречком пересдаю отдельно на глюкозу от греха подальше :) И никакого сладкого сейчас! :)
20 ноя 2006, 18:47
сегодня в больнице измеряли глюкозу глюкометром сначала натощак, потом через два часа после еды ,ТТТ все в норме, когда сдавала кровь в самый впервый раз тоже накануне поела сладкого, вафли почти пачку и виноград сладкий...
21 ноя 2006, 13:57
ну вот видишь, не все так плохо. как кажется на первый взгляд :) МОЛОДЕЦ!
21 ноя 2006, 14:17
только все равно за количеством потребляемого сладкого лучше следить... гестационный диабет, кстати, обычно проявляется несколько позже, так что это и не мог быть он.
22 ноя 2006, 19:33
сегодня получила результат на глюколизированный гемоглобин (вроде так называется), он указывает уровень сахара в крови за последние 3 месяца, он у меня в норме ТТТ, нет никакого даабета! Да, буду следить, сладкого ни ни!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность