Panti ты где?

20 ноя 2006, 00:24
Привет! Помнишь мы общались в планирующих? Я тоже жду второго, пиши как у тебя дела? как доча? кого ждешь?
20 ноя 2006, 01:12
УХ ты! Машик привет! Сто лет тебя не видно было. Я уже в мае переехала в ФЕВРАЛЯТА 2007. ПОЗДРАВЛЯЮ тебя со второй Б , КЛАСС!!! Мы ждём вторую дочку. Помню как мы в топиках "как спланировать девочку/мальчика обсуждали все возможные и невозможные таблицы и т.д. Хочу сказать, что не стала я дожидаться когда у нас парень получится, стали планировать с мая т.к хотела поехать к родителям, на всё лето и чтобы уже была Б, так слава Богу и случилось, чему очень рада. Маш, а вы кого ждёте уже известно!? Где тебя можно найти на Еве? Дочка растёт, твой тоже небось уже мужечок такой серьёзный!? В ноябре справили трёх летие. Ходит в сад, правда сейчас сидим дома, в саду был случай гепатита А, завтра вот поползём на прививку от этой хвори. Вся такая ко мне внимательная, гладит мой пуз перед тем как спать ложится, говорит, что будет помогать за сестрёнкой ухаживать :-). А, вы как поживаете?
20 ноя 2006, 19:02
И снова привет:))) Мы тоже общались в планировании второго:) Вроде как мы тоже напланировали. Июленка:)
20 ноя 2006, 19:39
Ангелин, приветик! ПОЗДРАВЛЯЮ УРА!!! Сначала заходила к планирующим смотрела у кого как продвигаются дела, а последние время что-то всё в своём клубном топе сижу. Знаю, что Насти, Лорелия, Мар тоже ждут малышей, очень рада за вас всех девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ! Как самочувствие? Как дочка? КАк тебе наблюдение Б в Андоре?
20 ноя 2006, 19:13
Ты представляешь!!! мы ждем второго парня!!планировала по О. ПА был задолго до О. и была уверенна, что девка будет вторая, а нет мы предполагаем Бог располагает! Так что давай меняться! шутка:-). На третьего не решусь,наверное, уже никогда. И как у вас девочки только получаються? ювелирная работа!!! На еве я не часто, но вот иногда заглядываю в "беременность".Теперь думаю 2 парня с маленькой разницей совсем жаже не плохо, много интересов будет общих, когда малой подрастет! А я одна женщина в доме, вся любовь мне! ВОт такие пироги да булки! а как твой муж отреагировал на вторую девочку? Марку 2 года будет 23 ноября! Мы правдо болеем с ним на пару, насморк, кашель, никак не вылезем! Пиши на почту тоже!valet131@yandex.ru
20 ноя 2006, 19:35
Да, прикол и не говори, у меня теперь две девчонки будут, а у тебя два мальчугана. ПОЗДРАВЛЯЮ с сыночком, вообще много плюсов когда дети однополые, но так хочется узнать из чего же сделаны эти мальчишки :-) А, когда ждёте сынулю? Как у тебя Б проходит? И марк уже большой какой, как он реагирует на твой подрастающий пуз? Я кстати нашего папу когда только начали планировать авктивно, предупредила, что может и вторая девочка получится :-), он сказал, что ему всё равно, не знаю, что на самом деле подумал, конечно :-). Когда пришла с УЗИ в 20 недель про пол ему ничего не говорила, сам прочитал в заключении, что девочка будет, не возмущался надо сказать:-), но больше в этом вопросе меня напрягал свёкр, он итак ждал первого внука, получилась у нас Аня, потом второй сын "родил" девочку, естественно он мне все уши прожужжал, что надо парня, но когда узнал, что всё пороход ушёл и никокого парня у нас пока не будет радовался безумно девочки и поздравлял нас от всей души, правда намекнул мне, что парня всё равно придётся рожать :-). Вы давайте там не болейте, хотя так трудно время года такое скверное. Адрес почты записала, бум теперь на связи.
21 ноя 2006, 20:43
Ждем в марте! чувствую нормально, вот только простуда замучила. и к врачу даже некогда съездить.Могу фото пуза выслать, только адрес не знаю.Пузо кстати острой формы как и с Марком было, говорят с мальчими так.Кстати у моего мужа уже 3 парень, у него от первого брака сын есть т дочь. Но его это не расстроило, и смеется и говорит, что будет фудбольная команда!хотя, я то знаю, что он мечтал о девчушке маленькой. пиши...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)