Болит желудок+Токсикоз.Больше не могу
20 ноя 2006, 08:10
По утрам тошнит. Мучилась 2 недели.В конце концов поделилась со свекровью, а она знает много всяких народных стредств.Она мне посоветовала пить сладкий чай с утра прямо не вставая с постели. Стало намного лучше.Но уже почти 2 недели болит желудок. Я уже вся измучилась.Поем, болит сверху желудка, не поем опять болит, так еще и тошнить начинает.Подруга говорит, что мол организм меняется-перестраивается.Срок 7-8 недель. Но не могу больше!!! Уже ничего не надо!!!Что можно сделать, чтобы желудок не болел ? У кого такое было ?
20 ноя 2006, 08:44
Ох как же я тебя понимаю. У меня правда нет сильного токсикоза, но желудок тоже болит уже около 2 недель :( И срок такой же. Я в последнее время заметила, что хотя бы один раз в день не плохо бы съесть банан. если тяжесть после еды ощущаю иногда пью мезим. Иначе никаког7о спасения :( Врач выписала Ранитидин, но я стараюсь всеж таки таблетками не злоупотреблять
20 ноя 2006, 09:02
у меня было в прошлый раз, но было обострение гастрита скорее из-за токсикоза. Утром впихивала в себя хоть несколько ложек геркулесовой каши (настоящей) через несколько дней забыла о боли
20 ноя 2006, 09:03
Ой, спасибо!!Вот про нее то я совсем и забыла!!!Завтра буду есть кашу.
20 ноя 2006, 09:24
только советую ту которую надо варить а не растворимую:)
20 ноя 2006, 09:55
А почему, овсянку которую варить? Она больше как бы это выразиться "вязнет" ?
20 ноя 2006, 09:58
потому что она настоящая:) мне растворимые не особо помогли
20 ноя 2006, 09:56
Мне, к сожалению, не помогла овсянка. К тому же так тошнить с нее стало, мама не горюй :(
20 ноя 2006, 13:19
у меня не то, что желудок болел, а чувтство такое было как будто меня палко проткнули и во мне дыра, как в фильме про терминатора. мне еще помогла минералка нарзан или багиати (боржоми теперь не видно) и квашенная капуста. после нее вообще прилив сил.
20 ноя 2006, 08:40
Вовремя еш небольшими порциями,лучше что то жидкое. Лучше часто, но понемногу.На крайняк кефир,бифидок.Снимает спазмы но-шпа,но ей не части,она действует и на шейку матки,раслабляя ее.
20 ноя 2006, 08:48
Так я работаю, как же я могу каждый час чего-то лопать ? Я ведь в офисе, среди людей. Просто ума не приложу что делать.... Да и не говорила еще на работе, хочу сказать после новогодних праздников.
20 ноя 2006, 09:01
Я тоже работаю.Но купить с собой кефир и пить через час полтора по стакану,а лучше съедать ложкой- не так много времени занимает.И потом всем можно сказать что у тебя проблемы с желудком и нужно есть много кисломолочных продуктов.
20 ноя 2006, 09:04
Хорошо,попробую!Спасибо!
20 ноя 2006, 09:24
Давай пробуй и не болей.Удачи.
20 ноя 2006, 09:55
Сэнкс!:)
20 ноя 2006, 11:45
Просто про меня, гастрит всю жизнь, сейчас 7 неделек, жуткий токсик и желудок умер. У нас с малявкой ежедневная борьба. Если утром проснусь и бегом съем какой-нибудь йогурт - буду потом более-менее нормально себя чувствовать. Если не успела - малявка побеждает, весь день жить мне просто не хочется от тошноты.
20 ноя 2006, 13:54
мне прописывали алмагель 3 раза в день, из-за гастрита видимо...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность