Кто как разгружается ?!

20 ноя 2006, 08:50
или как много не набрать?! У меня сейчас 22 нед вес +3,5 кг к исходному,но я понимаю что основная прибавка пойдет именно сейчас.У меня уже вторая беременность и кое какие приемчики есть,но хотелось бы узнать и другие методы и способы.Только я очень прошу не высказываться тех кто не грузится по этому поводу.Лично я считаю что конечно все очень индивидуально,но при прибавке веса более 10 кг.набирается именно лишняя масса тела,а не физиологически нужная прибавка(из крови,околоплодных вод ,матки,молочных желез и ребенка)А бороться с лишним весом потом не легче чем сейчас.
:)
20 ноя 2006, 09:08
ой, а ы своими приемчиками не поделитесь? у меня только есть вариант разгрузочного дня яблоки(но мне нельзя) или кефир-творог :)
20 ноя 2006, 09:11
Кефир, мне пока нужды нет- но изредка сижу на кефире.
20 ноя 2006, 09:22
В день пачка творога нежирного и 0,5 литра нежирного кефира. Или в день 1 кг. яблок. На яблоках гораздо тяжелее целый день, чем на кефире-твороге. И еще стараюсь после 6 вечера не есть.
20 ноя 2006, 09:26
Кефир, яблоки, творог не люблю, поэтому его есть не могу. После 18-00 стараюсь не кушать. Вообщем сейчас 26-27 неделек и вес + 4,2кг. Считаю это нормально.
20 ноя 2006, 09:37
Яблоки печеные.
20 ноя 2006, 09:42
Вот это что-то новенькое .Надо попробовать,наверно вкусно?
20 ноя 2006, 09:50
Яблоки лучше Антоновка и еще корицей немного посыпать...
20 ноя 2006, 09:26
В принцепе именно так я и поступаю.Кефир ,а лучше бифидок и через час полтора его ем по стакану,чайной ложкой.Но самое трудное не есть вечером,всех накормить ,а самой ни-ни.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325