сомнения закрались...

20 ноя 2006, 10:36
такая ситуация,скрининговый анализы оба показали маленькие отклонения..генетик направил просто на УЗИв республиканскую больницу(там очередь и ждать можно часов 10 ..свой гинеколог направила к "своему" узисту..в платную.пошла -сделала все намана у нас.но! я не сказала узистке про анализы (отвлекла когда сказала про пол масика)может она смотрела не очень хорошо?! смотрели в ту среду,но у меня еще есть направление от ЖК на УЗИ на завтра,может мне пойти еще завтра на плановое и сказать чтоб внимательнее посмотрели? а то ка кто не по себе...и еще может самовнушение но после секса начал болеть правый бок..ночью вообще даже на бок не могла лечь,сейчас вроде два дня прошло оооочень редко может поколоть ..но не так как в первую ночь :(( масик тьфу тьфу тьфу шебуршится... пугает только то что два раза за неделю буду делать узи.. стОит или не стОит?
Anonymous
20 ноя 2006, 10:40
А сколько вам лет и срок какой?
20 ноя 2006, 10:46
мне 25 лет и нам 21-22 недельки
20 ноя 2006, 12:25
всё у вас хорошо,успокойтесь,это вы себя накручиваете.не надо так часто узи делать,если бы что-то было не так и в первый раз обнаружили.дождитесь уже следующего планонового узи
20 ноя 2006, 12:28
привет из казани,я тоже здесь!
20 ноя 2006, 12:55
спасибки,наверно тож накручиваю себя..
20 ноя 2006, 12:37
сходите в следующий раз в МКДЦ,я была там на 26 неделе,сейчас записана на 4 декабря ещё раз,будет 34 нед,там 3D делают,всё смотрят досконально,все замеры указаны в заключении и ещё на CD записывают.но туда записываться надо примерно за месяц
20 ноя 2006, 12:57
Я туда и собиралась к Юнусову,но надо было 3 недели ждать :(( не вытерпела..пошла на 21-22 :(( а следующий будет уже 25 января..может быть тогда в конце декабря сходить .. хотя мне медсестра сказала что он смотрит только а точных 23-24 недельках.. получается что опять промежуток не большой :(
20 ноя 2006, 10:54
Не стоит совершенно. Зачем Вам это нужно? Сделайте хотя бы через пару недель. Так часто не делают.
20 ноя 2006, 10:57
в том то и дело что все по записи,а если идти через недели две то придется идти в ту же клинику где и делала предыдущее УЗИ,тем более узистка сказала что при роддоме аппарат лучше чем в этой платной клинике..:( мне когда на 11-12 угрозу ставили поучилось что плановое узи было в субб. а в понедельник уже внеплановое (была мазня:(()
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325