Оциллококцинум можно ли при беременности
20 ноя 2006, 18:07
Девочки простыла першит в горле, слабость. Можно ли при беременности принимать оциллококцинум?
20 ноя 2006, 18:15
ДА!
25 ноя 2006, 15:00
да
25 ноя 2006, 15:36
Можно, но мне лично он абсолютно не помог ни в чем.
20 ноя 2006, 22:15
Можно,это же гомеопатическое средство.
20 ноя 2006, 22:33
Кстати, хороший способ профилактики простуд. Я, чтобы уберечься от приносимых мужем зараз, каждый день мелко нарезаю тарелочку лука и на стол и на прикроватную тумбочку возле себя. Кстати, действенно, скажй я вам - испытано на себе! А еще ОЧЕНЬ мне помогло в начале заболевания такие капли - выдавить морковного сока (немного) и туда несколько капель чеснока (я надавила многовато, чтобы терпимо было) и несколко капель растительного масла - чтобы не сжечь слизистую - и закапывала в каждую ноздрю буквально каждый час. Чередовала со вторыми каплями - лук нарезать мелко и залить ложкой гор\чей воды (чтобы покрыла лук) и настоять. Не поленитесь - очень действенно. Еще дышала луком.
21 ноя 2006, 00:13
а мне так не понравилось в анатации, что написано "Противопоказания не выявлены". Просто уже сто раз такое было, что лет через 10 их выявляют :-( Я тут тоже думала и в итоге чеснока наелась. Помогло. Мужа тоже накормила.
21 ноя 2006, 13:29
А чеснок кстати при беременности низя, говорят он плод "гонит". Не от себя говорю, просто прочитала. А оциллококцинум помог, правда не с первого раза. Мне тут на Еве отвечали, что это потому, что могут быть подделки, но вот последний раз помогло. За беременность пила уже третий раз.
21 ноя 2006, 15:59
вещь это вообще хорошая, я не спорю. Ребенка только этим спасаю. Да и вообще этой весной не заболели только благодоря ему. Правда его надо успеть выпить. Если успеваешь, то вообще вся простуда через 2 часа проходит. А про чеснок не слышала. В прошлую Б. тоже ела и на работе вокруг себя раскладывала, чтобы никто не заразил.
21 ноя 2006, 00:45
можно, больше всего мне там нравится состав : отфильтрованный автолизат печени и сердца барбарийской утки :)
21 ноя 2006, 13:16
Да, авторитетный врач мне его выписывал в 10 нед при ОРЗ
21 ноя 2006, 16:28
Все девочки заказала мужу, вечером купит в аптеке. А по сколько его пить то?
21 ноя 2006, 18:18
мне тут на форуме посоветовали выпить 2 капсулы, я выпила 2 вечером и 2 утром - не разболелась, помогло.
22 ноя 2006, 01:05
в анатации написано 1 капсулу, потом через 6 часов еще одну. Если совсем плохо, то еще через 6 часов выпить. А потом по одной в день. Я ребенку иногда даю просто для профилактики, когда рядом кто-то болеть начинает. Для профилактики раз в неделю.
25 ноя 2006, 15:04
Можно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность