Неуловимый Тё или засада в ЦИРе
20 ноя 2006, 20:25
Позвонили, сказали, сломался прибор узи на Каширке, завтра я к Тё не попадаю:( Записали на 23.11 к Мучаидзе в Марьино, поскольку срок идет(17-я неделя), а когда тепрь будет запись к Тё - одному богу известно:( А я так хотела сделать у него узи экспертного уровня...Ааааа, плакаю. И на 11-13 неделях я к нему не попала, ну что за напасть!
20 ноя 2006, 20:38
А разве Тё в Марьино не принимает?
20 ноя 2006, 20:47
Он и в Марьино принимает, вот только запись теперь будет ещё дольше. Может тебе к Воеводину в Арт Мед. А ещё есть большой спец на Опарина - Демидов. К нему записываться не надо, насколько я знаю он принимает ежедневно и там живая очередь, но приезжать надо к 8 утра. Он, правда, смотрит быстро, но считается очень большим спецом именно по беременности.
20 ноя 2006, 21:49
К Воеводину тоже записываться надо. Я к нему хочу на 20-21 неделе сходить, его мне генетик очень рекомендовала. У апрелюшек девочка на завтра очередь к нему отдавала, но я еще не знала, что мне понадобится. Полагаю, уже отдала. Видимо не судьба мне к Тё попасть. А на Опарина к 8 утра - это я не потяну:я на севере живу. И что-то сил нет совсем на подвиги...Возраст, однако;)
20 ноя 2006, 21:21
Санушка, а не лучше ли УзИ скрининговое делать на 20-22 неделях. спроси у девочек и врачей, всем так назначают
20 ноя 2006, 21:53
Да, на этом сроке сделаю обязательно. А сейчас подстраховаться хотела: наша ЖК все равно на этом сроке на узи отправляет, но там на уровне:сердце стучит, идите сдавать кровь. Потом для меня 16 недель - это такой срок критический: при прошлой Б мне на нем патологию выявили, пришлось прерывание делать. Так что боюсь отчаянно:( Надеюсь только, что бомба в одну воронку два раза не падает...
20 ноя 2006, 21:31
Зря вы расстраиваетесь, Я была и у Тё и у Мучаидзе, мне больше Мучаизде нравиться. Она всегда все сама рассказывает и объясняет, все досконально смотрит, кстати, пол ребеночка она на 13 неделе определила , а из Тё мне приходилось тянуть инфу (возможно у него было плохое настроение), но в итоге у меня не сложилось о нем впечатления, что он высококлассный специалист. Мучаидзе я довольна на 100%
20 ноя 2006, 21:43
Спасибо, я про Мучаидзе слышала хорошие отзывы. Просто сам факт: уже настроилиась (нервное событие все таки), да и в ЖК скорее надо узи привезти, там почему-то на скрининг только после узи отправляют. С 21-м числом так все хорошо было, да и на Каширку мне ехать проще, я там работаю рядом.
20 ноя 2006, 21:46
а я у нее делала узи еще , когда она в кадемии работала. год назад примерно, и мне она ОЧЕНЬ понравилась:)) и все вроде правильно сказала:) так что идите - не пожалеете:) а экспертное делают на 20 - 24 неделях
20 ноя 2006, 21:54
Спасибо за поддержку:) А на 20 неделях еще одно сделаю:)
20 ноя 2006, 21:59
наши девчонки с апреляток только сегодня были у Те на узи, почему вам говорят, что аппарат не работает, уточните
20 ноя 2006, 22:20
Ну днем работал (я еще в час звонила, уточняла), а в 19 ч. позвонили. сказали, что сломался, мол они сами удивлены. Может, сломался, может, кому-то из "своих" очередь понадобилась, бог знает. К Тё я не попадаю по-любому.
21 ноя 2006, 22:45
Ху из Тё? Если живете на севере, по Дмитровскому шоссе в А-Клиник хороший УЗИист Васильев, он ещё в 17 роддоме работает. Говорят он видит то, что другие не видят. Воеводин тоже хорошо, но у него уж больно дорого. Я была у многих узистов, в том числе и в ЦИРе (не помню его фамилию, но это был не Тё) и в 11 роддоме, чего только мне не наговорили, и миома и плохое кровоток и открытие шейки матки. Васильев умница, смотрел долго и внимательно, все объяснял по ходу, все мне рассказал и про тонус и про миому и что нет никакого открытия и почему врач ошибся. Вообщем он меня успокоил и сказал что все у меня хорошо. И все это за разумные деньги вполне, вместе с допллером.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность