УЗИ во время родов. обвитие.

20 ноя 2006, 21:34
Тут на еве неоднократно девчонки говорили, что когда есть обвитие, то нужно обязательно предупредить акушерку об этом. А разве это не вписывается в обменку? Когда я приеду со схватками неужели не делают УЗИ? Почему обо всем нужно предупреждать акушера и врача, когда рожаешь? Зачем же мы так бережливо храним и носим с собой все анализы и обменку (насчет гепатитов и прочих инфекций понятно, чтоб в обсервацию не попасть)?
20 ноя 2006, 21:43
мне кажецца, что обменка нужна, чтобы спокойно взяли в роддом только..там же есть про спид , сифилис итп..они только на это смотрят и забивают на обменку..мне так показалось дважды:) если вы хотите , чтобы все было ок надо либо рожать со своим врачем, который в курсе, либо громко и внятно много раз и всем подряд говорить про проблемы..это надо только вам..им все равно
20 ноя 2006, 22:40
У меня было обвитие. Врач об этом знала. УЗИ не делала. На КТГ последний месяц ходила каждую неделю. Последнюю неделю - через день. Весь период родов была подключена к монитору.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325