Много нервничаю...

20 ноя 2006, 22:16
Если пол беременности на нервах, а то и всю... какие могут быть последствия для ребенка? (в том числе и психические - могут быть?) Волнуюсь! А то мой "милый" нервов треплет много, да и работа не самая спокойная, а родить хочется здоровенького :)
20 ноя 2006, 22:35
Я работу нервную свою бросила нафих, что касается милого, то просто разобралась, что именно бесит, и устранила этот лишний раздражитель из нашей жизни. Здоровье ребёнка -это самое ценное для меня... т.к. своего здоровья (гыгыгы) уже мало =)
21 ноя 2006, 12:42
Я жду второго ребёнка,сыну уже 6,5 лет,так вот с ним была послеродовая депрессия. А с этим.....ДОродовая - плачу каждый день,раздражаюсь по пустякам.много чего бесит.. Что делать,надо перетерпеть....
20 ноя 2006, 22:25
Знаешь, я тоже реву через день, причем в подавляющем числе случаев даже не знаю почему! Это обычное дело для беременных. А на милого надо забить, я тоже переживаю-переживаю, если что вдруг не так, а потом думаю - да накой мне это надо! Тем более, что потом я переживаю, что малыш тоже расстроился. Не знаю, может тебе поможет Скарлетовское - "об этом я подумаю завтра!"
20 ноя 2006, 23:20
Я вот пытаюсь малышу потом объяснить, что не в нем дело :) надеюсь понимает :)
20 ноя 2006, 22:42
Вот только по этому поводу еще не заморачивайтесь, а! :):):):) Усе будет в норме! Тут от маминого состояния что-то зависит, конечно, но определяющим оно не становится. Я за всю Б. ни разу не смеялась. Улыбалась даже редко. Врачи пугали абортом и смертью моей и ребенка, с матерью были жуткие проблемы, муж потерял работу, денег не было... Сын родился. Спокойным не был, стоял диагноз ПП ЦНС (это повально нам всем ставили :)), но и особых истерик диких не было. До 2 лет была шилопопость, после 2 лет стал рассудочнее как-то. Дак я тут почитала: у половины такие. А вообще, нормальный у меня парень.
20 ноя 2006, 22:56
старайтесь не нервничать, я всю Б. нервничала...и истерики бывали, но вроде ттт дочка здоровенькая....хотя может дальше будет хуже...не знаю!
20 ноя 2006, 23:21
А почему дальше-то должно быть хуже? :)
21 ноя 2006, 01:24
я тоже много нервничала во время Б.,и много плакала (гормоны :-) ) Дочка родилась (ТТТ) спокойной , так что всё зависит от генов. Но нервеичать , всёже , лучше поменьше , что бы детку лишний раз не беспокоить.
21 ноя 2006, 03:26
Старайтесь не обращать ни на что и ни на кого внимания, а тупо ходите беременной и вынашивайте ребёнка... Разговаривайте с ним, пока никто не видит и не слышит, это помогает... У самой беременность была ещё та, врагу не пожелаешь... Постоянные ссоры с "милым", теперь уже бывшим, экзамены экстренно сдавать пришлось... И ничего, ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ, замечательные ребятёнки родились )))))))) Удачи )))
21 ноя 2006, 12:35
Попробуйте попить экстракт пустырника, если нет угрозы прерывания. Мне отлично помог и за рулем можно, только действует не сразу, а постепенно. Я пила по 1 таб 3раза в день - менее чем через неделю стала намного спокойнее:)
Anonymous
21 ноя 2006, 13:03
а новопассит можно если есть угроза???
Anonymous
21 ноя 2006, 12:58
Девочки! Ответьте и мне,пожалуйста! У меня срок 4,5 недельки (акушерский). Вчера очень сильно поругалась с мужем, наревелась. Почти сразу заболел живот. Выпила уйму ношпы и валерианки. Сегодня на прокладке чуть темноватые выделения похожие на жидкую сукровицу. Жутко испугалась. Вчера же только утром сдала прогестерон. Он у меня при норме до 123 составляет 159,9. Уже третий день как уменьшаю дозу утрожеста- с 2-х в день до 1 -через день, т.к. именно его считаю виновным в жуткой крапивнице (все веки отекают, чешутся и шелушаться). Вообщем, девоньки, не знаю,что думать и что делать теперь. От постоянных дум живот опять начинает беспокоится. Еще вопрос, вот такой нервный срыв на моем сроке может навредить в развитии ребенка? Умоляю ответить!!!
21 ноя 2006, 13:03
может конечно навредить, может привести к выкидышу.вам сейчас просто нужно лечь и лежать, не нервничать ни в коем случае, пить прописанные таблетки, еще витамины магне В6 и витамин Е.можно свечи с папаверином ставить.главное успокоиться, побольше лежать и не напрягаться.
21 ноя 2006, 13:25
От того, что вы будете сидеть и думать неизвестно что - лучше не будет, только нервов больше потратите! Не затягивайте- сходите обязательно к врачу по поводу выделений(желательно к хорошему, чтобы правду говорил, а то некоторые любят на маленьких сроках на аборт отправлять, чтоб не мучиться с вами)!! А по поводу нервных срывов - это у каждого индивидуально, у меня в первую беременность их тоже было много и тоже живот болел, но на развитие плода, слава богу, не отразилось!
21 ноя 2006, 13:01
Знающие тетки говорят, что тогда и ребенок такой же может быть. "Беременна ты чуть-чуть, а ребенок - на всю жизнь, так что старайся быть спокойнее", - сказаа мне начальница в прошлую Б.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)